Всем привет! Меня зовут Дима, 20лет. Играю в покер >2лет. После известных событий c фултилтом я пока на отдыхе:)
Опыта в сфере бекинга у меня нет, и как правильно преподнести себя, чтобы человек пожелал со мной сотрудничить я не знаю. Но все когда то начинали с нуля.
Если с моей скромной статистикой есть вероятнось долгосрочного сотрудничества - буду рад
http://s59.radikal.ru/i166/1109/bd/ddb8a949a735.jpgВозникают такие вопросы:
- как Вы убедитесь, что мне можно доверять?
- Если превый пункт будет преодолен, и я начну играть от Вас, то какой должен быть отчет о сессии?
- Скажем первый период будет "испытательный срок" (проверка какой мой реальный уровень игры), то сколько он будет длиться по вашему мнению?
- Вы предпочетаете турниры с хорошей структурой и маленьким полем, или наоборот килополя с хорошими призовыми, или смешанный вариант?
- Ставите ли вы жесткий график, или же это не так важно(например вы не будете против, что в с x по y числа месяца я не буду играть)?
Буду рад рассмотреть любые предложения.
Контакты:
skype - dumoh001
icq - 574839пятьчетыре4
Опыта в сфере бекинга у меня нет, и как правильно преподнести себя, чтобы человек пожелал со мной сотрудничить я не знаю. Но все когда то начинали с нуля.
Если с моей скромной статистикой есть вероятнось долгосрочного сотрудничества - буду рад http://s59.radikal.ru/i166/1109/bd/ddb8a949a735.jpg
Возникают такие вопросы:
- как Вы убедитесь, что мне можно доверять?
- Если превый пункт будет преодолен, и я начну играть от Вас, то какой должен быть отчет о сессии?
- Скажем первый период будет "испытательный срок" (проверка какой мой реальный уровень игры), то сколько он будет длиться по вашему мнению?
- Вы предпочетаете турниры с хорошей структурой и маленьким полем, или наоборот килополя с хорошими призовыми, или смешанный вариант?
- Ставите ли вы жесткий график, или же это не так важно(например вы не будете против, что в с x по y числа месяца я не буду играть)?
Буду рад рассмотреть любые предложения.
Контакты:
skype - dumoh001
icq - 574839пятьчетыре4