Повтор темы с "бекинг до 100" [поиск]

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет! Меня зовут Дима, 20лет. Играю в покер >2лет. После известных событий c фултилтом я пока на отдыхе:)

Опыта в сфере бекинга у меня нет, и как правильно преподнести себя, чтобы человек пожелал со мной сотрудничить я не знаю. Но все когда то начинали с нуля.

Если с моей скромной статистикой есть вероятнось долгосрочного сотрудничества - буду рад http://s59.radikal.ru/i166/1109/bd/ddb8a949a735.jpg

Возникают такие вопросы:

- как Вы убедитесь, что мне можно доверять?

- Если превый пункт будет преодолен, и я начну играть от Вас, то какой должен быть отчет о сессии?

- Скажем первый период будет "испытательный срок" (проверка какой мой реальный уровень игры), то сколько он будет длиться по вашему мнению?

- Вы предпочетаете турниры с хорошей структурой и маленьким полем, или наоборот килополя с хорошими призовыми, или смешанный вариант?

- Ставите ли вы жесткий график, или же это не так важно(например вы не будете против, что в с x по y числа месяца я не буду играть)?

Буду рад рассмотреть любые предложения.

Контакты:
    skype - dumoh001
    icq - 574839пятьчетыре4

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • у тебя на тилтах сыграно всего 280 игр, при чем здесь известные события c фултилтом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • причем здесь кол-во игр? - встречный вопросна:) на тильте была половина бр, а со старзов пришлось вывести большую часть денег. Сейчас у меня нет бр вообще - $0.0

Я ищу бекера, потому что я буду чувствовать ответственность в ответ на доверее людей, вкладывающих в меня деньги -----> появится мотивация..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=40368 - в этой теме продажа
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.