Привет, меня зовут Константин, 28, информатик. Всё хотелось завести бложик на самом популярном русскоязычном покерном ресурсе... И вот, отныне здесь будет мой плог! Играю пло уже давненько. 2 года. С начала сентября набиваю с 10$ банкролл. На данный момент бью пло5.
Помимо пло пробывал себя и во всех других разновидностях покера. В основном кэш нлх фулринг и 6макс. Иногда и мтт пошпиливаю. Конкретно порой кажется нехватает дисциплины, терпения и скилла Надеюсь этот блог каким то образом поможет мне исправить ситуацию в лучшую сторону. поехали.
Вот хз. как играть тузов с СБ... и на каких бордах нужно сбетить, а на каких нет. оппы оба рыбки, но впринципе ситуацию можно обобщить. мож кто подскажет?
Grabbed by Holdem Manager PL Omaha $0.05(BB) Replayer Hero ($5) BB ($5.06) UTG ($4.01) UTG+1 ($5.75) CO ($4.99) BTN ($3.11)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.15, fold, fold, BTN calls $0.15, Hero raises to $0.65, fold, UTG calls $0.50, BTN calls $0.50
FLOP ($2)
Hero ...думает ставить или не ставить, вот в чём вопрос
valeg @ 12.10.2011 блин, судя по коментам твоим я думал ты выше катаешь
yeaaah первый коммент в дневнике пло25 самый высокий лимит который я когда либо катал более мение регулярно. (если несчтитать лудоманские вылазки на пло100) потом как то пло надоело, стал нлх фулринг катать, там тоже с нл2 до нл25 дошёл, пока фултилт не прикрыли. сейчас хочу посерьёзней подниматся по лимитам в пло, скилл думаю есть, нужно просто научится правильно применять его на практике.
правельно применять на практике скилл , поможет лишь сама ПРАКТИКА , а еще она поможет - научиться не тильтовать (после одновременного переезда за тремя столами) , играть без позы,трибетить без мастных тузов ,трибетить / 4бетить с рядами , не обращать внимание на рыбу которая тебя переехала 4-й раз к ряду( и не закусываться с ней на Энифор), а так увидемся за столами - мой лимит )
Привет! В раздаче с АА94 check-fold>check-raise>bet-call
У многих, в том числе и у тебя видимо, есть лик, хиро колить ривер, в раздаче где оп показал 63 - легкий пас на ривере, он там не блефует, поскольку твоя линия слишком сильна. Фолди на ривере все против агрессии и будешь бить пло5 10 и т.д.
FLYhi @ 15.10.2011 Привет! В раздаче с АА94 check-fold>check-raise>bet-call
У многих, в том числе и у тебя видимо, есть лик, хиро колить ривер, в раздаче где оп показал 63 - легкий пас на ривере, он там не блефует, поскольку твоя линия слишком сильна. Фолди на ривере все против агрессии и будешь бить пло5 10 и т.д.
спасибо за совет. в раздаче с АА94 так и сыграл, но потом подумал что возможно это была слишком нитовая линия. хироколлю слишком много это ты верно подметил. ненавижу фишей играющих чек/колл чек/колл и донк на ривере
Alexeyka90 @ 15.10.2011 А вообще реально ли побить пло5 с их рейком?
Спасибо за твоё самое первое сообщение на форуме именно в моём дневнике
Да, пло5 побить реально. Потому-что на пло5 играет много фишей и новичков которые радостно отдаются по любым совпадениям. Если же играть против регов/мультитейблеров, которые иногда и встречаются на пло5 то рейк уже будет играть более большую преграду на этих лимитах.
На выходных устроил маленькую турнирную сессию и ещё парочку $$$ слил полупьяным в хоумклубе на данный момент имею 80$ на старзовском счету и всвязи с этим решил установить границы для банкроллменджмента. думаю всётаки важно иметь конкретную цель (в виде цифр) перед глазами покарая лимиты. вот так будут выглядить мои ступеньки между лимитами. брм будет немного агрессивный, но моя цель в дисциплинированном росте по лимитам, а не в задрочивание одного лимита до осинения. первая цифра обозначает с какой суммы можно делать первые вылазки на данный лимит. максимум 2-3 стола. при стандартных 8-9 вторая цифра обозначает полный переход на новый лимит. если после перехода на новый лимит бр падает до первой цифры, то спуск на лимит ниже. и так далее. 50-150$ => plo5 150-200$ => plo10 400-625$ => plo25 1000-1250$ => plo50 2000-3000$ => plo100
Леха @ 25.10.2011 может сделать эту рубрику каждый день?
каждый день - быстро надоест. Раз в неделю самый раз! 1. беткол норм, если там совсем фиши 2. как бы не было прискорбно практически никогда от фишей, поэтому пас
а вот мой актуальный график на пло5 пару тыщь рук спустя.
похоже прогнозисты были правы и этот грядущий даун не даёт мне покоя в последнее время мой стиль игры, с которым я уже бил пло5 достаточно успешно, как будто полностью перестал быть прибыльным. или может быть покерстарс просто отключили везение, для балансировки так сказать. многие из сессий выходили либо в маленький плюс, либо в большой минус...последнее выявление похоже каким то образом связанно с тильтом. иногда трудно понять что думает фиш коллируя 4бет без позиции и попадает на флопе 33х в трипс, имея в оставшемся стэке не больше половины банка. вообщем вот так раз за разом и слился бр для пло5. до 25$, что обозначает спуск на пло2 раньше это было почти непредставимо, спускатся на лимит ниже, это же позор! но сейчас же я вижу в этом вполне логичное влияние правильного банкроллменеджмента. на самом деле играть микролимиты не даёт никакого удовольствия. потому-что редко бывают раздачи в которых приходится думать. в основном все действия происходят автоматом, хотя возможно это тоже не совсем правильный подход. так или иначе сдаватся я не собираюсь, даже наоборот, меня ещё больше мотивирует цель побить микролимиты в пло (которые как многие утверждают невозможно сделать, из за рейка). так что, вперёд и с песней! ху лет дэ догс аут ХУХУХУХУ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
PL Omaha $0.05(BB) Replayer
SB ($6.49)
BB ($5.05)
UTG ($5.94)
UTG+1 ($11.48)
Hero ($5.27)
BTN ($2.09)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $0.15, fold, SB raises to $0.50, fold, Hero calls $0.35
FLOP ($1.05)
SB bets $0.70, Hero raises to $3.10, SB raises to $5.99 (AI), Hero calls $1.67 (AI)
TURN ($10.59)
RIVER ($10.59)
Hero shows
(Pre 51%, Flop 55.7%, Turn 100.0%)
SB shows
(Pre 49%, Flop 44.3%, Turn 0.0%)
Hero wins $10.07
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Привет, меня зовут Константин, 28, информатик.
Всё хотелось завести бложик на самом популярном русскоязычном покерном ресурсе...
И вот, отныне здесь будет мой плог!
Играю пло уже давненько. 2 года.
С начала сентября набиваю с 10$ банкролл.
На данный момент бью пло5.
Помимо пло пробывал себя и во всех других разновидностях покера.
В основном кэш нлх фулринг и 6макс.
Иногда и мтт пошпиливаю.
Конкретно порой кажется нехватает дисциплины, терпения и скилла
Надеюсь этот блог каким то образом поможет мне исправить ситуацию в лучшую сторону.
поехали.