Финалка в 888 за 22

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    11
  • Просмотров
    889
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7

• Pacific No Limit Hold'em Tournament - t1000.00/t2000.00 Blinds - 8 players - View hand 1483332
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t28456.00 14.23 BBs - VPIP: 20, PFR: 9, 3B: 5, AF: 0.6, Hands: 191
    Hero (SB): t70144.00 35.07 BBs - VPIP: 14, PFR: 11, 3B: 6, AF: 2.8, Hands: 6939
    BB: t20324.00 10.16 BBs - VPIP: 22, PFR: 13, 3B: 7, AF: 2.1, Hands: 243
    UTG: t58650.00 29.32 BBs - VPIP: 27, PFR: 12, 3B: 1, AF: 1.7, Hands: 267
    UTG+1: t77314.00 38.66 BBs - VPIP: 18, PFR: 0, 3B: 0, AF: 2.1, Hands: 181
    MP1: t40080.00 20.04 BBs - VPIP: 9, PFR: 9, 3B: 4, AF: Infinity, Hands: 129
    MP2: t30404.00 15.20 BBs - VPIP: 19, PFR: 12, 3B: 0, AF: Infinity, Hands: 106
    CO: t16628.00 8.31 BBs - VPIP: 20, PFR: 9, 3B: 5, AF: 0.6, Hands: 191

Pre Flop: (t3000) Hero is SB with Q Q
    UTG raises to t4000, UTG+1 calls t4000, 4 folds, Hero raises to t15555, 2 folds, UTG+1 calls t11555

Flop: (t37110) 8 4 2 (2 players)
    Hero bets t13000.00, UTG+1 raises to t26000, Hero ???

Final Pot: t63110

Что бы вы сделали?

Мысли по раздаче:
    Как видно из статистики оп вообще не рейзит, будь то монстры или конекторы, играет всегда лимп или колд колл
    И лимп кол у него только одна рука из 8, поэтому думаю что диапозон довольно узкий AQ,AK 99+,
    Хотя он мог зайти на сет с любой парой.
    Флоп двольно сухой, разве что флэшдро, но я подумал что К-бет нужен по любому, во первых защита от А и К,
    Во вторых если он чекнет бихайнд,то я уже не уйду на терне и могу проиграть АА,КК и возможным сетам.
    И после его рейза к-бета, что он делает в первые , думаю что там диапозон который я не могу побить.
    Ешё надо учитывать, что и он и я чипаки и не думаю что такой бы оп стал исполнять
    Так что фолд, оставляя себе средний стек.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ник оппа напиши, я на него нотсы посмотрю

UPD Уже увидел ))

инста пуш

Единственной большой ошибкой любого из оппонентов здесь будет фолд готовой руки.

Ты рискуешь 42К за пот 150К, те тебе нужно 28% на победу.
    Даже если у оппа строго JJ+ (без 99-TT, AcKc, AcQc) у тебя 35%.

А против диапазона 99+, AcQc,AcKc ты просто впереди 56:44.

Интересно, что и с другой стороны, если опп положит тебя на JJ+,AQ+, то фолда с 99 или AcQc у него тоже нет.

Оба пот комиттед.
    Сообщение отредактировал GrigoryS - 18.10.2011, 21:05
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • изи выставлялся бы на флопе
    чаще всего мы увидим там : пары 55+ , флэшдро , две бродвейные карты)
    редко : AA , KK , сеты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Написал диапазон AQ+ 99+ но сам сейчас задумался,
    Просто после того как он делал колд колл , все предыдущие 7 рук сбрасывал на 3беты, а в этой руке зашёл.
    И это одна из 180 рук. И рейз к-бета в два раза тоже смутил, сейчас так делают реги в блеф, но оп на рега не похож.
    Вспомнил одну раздачу до этого он сыграл тоже колд колл с Кх и прочекал топ пару на всех улицах в позиции.
    Может нам это и выгодно в соотношение сколько надо вложить , за какой стек.(ChipEv)
    Но не думаю что выгодно в плане выйгрыша($Ev)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Сделав 3бет с ты обязан выставляться на таком флопе. И по чипЕВ и по долларЕВ и по любому другому. Если посещают мысли о пасе -- коллируй префлоп и иди за сетом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • я бы предполагал, что такой размер КБ для того, чтоб заиндюсить что-нибудь и радостно впушить потом, иначе поставил бы ~17-18к и вколил бы алын
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • goba @ 18.10.2011
    Если посещают мысли о пасе -- коллируй префлоп и иди за сетом.

Мож фолд пре и ну его на... ?

Досидим пока вылетят все у кого меньше 20 ББ
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Ну при чём тут идти за сетом...
    Против друго любого опа я конечно не выбросил бы.
    Просто вообщем то что этот оп ответит на 3 бет я не ожидал, всё таки до этого такого никогда не исполнял.
    Понимаю если выкидываешь то получается совсем Хиро фолд и выкинуть тут можно только по железным нотсам.
    Может сейчас ерунду напишу
    Допустим колд кол 13% кол такого три бета тоже 13%, то диапазон опа 1.69% .?
    Выходит JJ+ с учётом того, что парень чиплидер и не хочет вылетать на 8-мом месте, то ререйз к-бета это сила QQ+.
    С учётом всего этого можно ли сделать фолд?

Конечно это может быть и неверным суждением и оп может быть зашёл на 87 и переставил меня на флопе, но всё же...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • GrigoryS @ 18.10.2011
    Мож фолд пре и ну его на... ?

Досидим пока вылетят все у кого меньше 20 ББ

Ну парни зачем писать ерунду и тролить?!
    Я привёл пример конкретной раздачи, на конкретного опа.
    И хотел поинтересоваться мнения зала.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • LanaRetsam @ 18.10.2011
    Ну парни зачем писать ерунду и тролить?!
    Я привёл пример конкретной раздачи, на конкретного опа.
    И хотел поинтересоваться мнения зала.

Ok.
    Если серьёзно, 181 рука - это вообще ни о чём. (Поспрашивай у кэшевиков, или посмотри первую часть "русской схватки", там где Tony G заходило)
    Тем более в МТТ, где постоянно меняется размер стэка и соответственно стратегия.

Ещё по некоторым регам, с >1К рук, и _внимательно_ анализируя постфлоп, можно пытаться делать выводы об их тенденциях.
    И то это будет левелинг, потому что он тоже думает, что ты думаешь, что он думает...

А против noname игрока просто играй хороший покер.
    Иногда будут кулеры.
    Откроешь след турнир.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • LanaRetsam, 181 рука -- это слишком маленькая выборка, чтобы класть оппа на супер-узкий диапазон. Ты пишешь "13%", но на самом деле это 1 раз из 7-8. Совсем не то же самое, что 130 раз из 1000. Вполне возможно, что все предыдущие разы у соперника не было руки, чтобы уравнивать 3бет или были не подходящие стеки. А сейчас решил уравнять.
    Если в данной конкретной раздаче ты попал под АА, то это совсем не означает что нужно здесь всегда выкидывать QQ. В диапазоне оппонента достаточно велью-рук слабее, флешдро, а также просто "он достал меня 3бетить" мувов, чтобы оллын с QQ был дико плюсовым здесь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо за советы.
    Проблемы с тем что бы пережить кого-либо и досидеть до призов нету, единственное неучтённое мной , то что играл со статами примерно 50/45 и возможно опу надоело это.
    Не знаю почему, но я тут выкинул QQ, оп сказал что были КК (это конечно ничего не значит)
    По итогу затащил этот турнир.
    Просто по динамике и по предыдущим сыгранным раздачам показалось, что натс у него тут вполне возможен
    Так как очень хотел дожить до ступеньки в призах выше и играл он очень пассивно.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.