3. A esli ychastnik svin´ya i ne otpisalsya?
Не идет в зачет турнира. Считаем, что бекнул просто так. А то, человек напокупает долей, а заявит только плюсовые.
6. Pochemu ROI, a ne profit?
Профита у всех может и не быть!=)
7,8,9. A eto esche zachem?
7. - чтобы не отдавать лучшему из неудачников.=)
8. - важно показать скилл на дистанции.
9. - я хз зачем этот пункт.=)
ps Я думаю, наберется дюжина участников из постоянных беккеров. Которые захотят получить дополнительный фан.
UPD
Вопрос модератору. Чтобы привлечь народ, могу я дать ссылку на этот пост в новой теме раздела "Обсуждение вопросов бекинга"?
UPD 2 (после 8 комментария)
Постараюсь изложить идею подробнее. К участию в турнире приглашаются все желающие, располагающие банкроллом 200$ и взносом в призовой фонд 20$ (по моему мнению). 20$ участники вносят в призовой фонд перед турниром. Далее, в течении Ноября участники по своему усмотрению покупают доли у игроков посредством форума "GT" в рамках своего банкролла 200$. Наиболее успешные участники по итогам месяца делят между собой призовой фонд в соответствии с принятыми правилами призовых выплат.
Примечания:
1. Покупка долей допускается только на МТТ. (для того, чтобы можно было отслеживать статистику по сыгранным турнирам и не допускать подлога в HU и STT).
2. Покупка долей допускается только в румах, статистику по которым собирает OPR.
3. Покупка доли у игрока идет в зачет турнира беккеров, если участник описался в теме до старта игрока (для того, чтобы плюсовые покупки постфактум не включались в турнир).
4. Призовой фонд отдается на хранение и рассылается победителям в соответствии с регламентом уважаемым человеком с форума с высокой репутацией.
5. Структура призовых выплат будет зависеть от кол-ва участников. Предлагаю взять за основу структуру призовых выплат в SnG турнирах на PokerStars.
6. Параметром определения победителей предлагаю считать РОИ.
7. При отсутствии участников с положительным РОИ по окончанию турнира, предлагаю вернуть обратно внесенные в призовой фонд деньги участникам.
8. В распределении призового фонда участвуют беккеры купившие доли на сумму не менее величины турнирного банкролла (200$).
9. Участник может выйти из турнира с возвратом 100% взноса в течении 5 дней с начала турнира беккеров, если им не была совершена покупка долей в зачет турнира.
ps Если какие-то пункты вызывают вопросы или вы хотите внести свой пункт, давайте это обсудим.