Добрый день. Вопрос к людям с дистанцией. Играю достаточно мало, дистанция не больше 15к рук. Покер-рум PokerSrars.net, ник Donkerman. Предыдущий опыт — это больше гемблинг, разбор принципов игры и скачки из разных дисциплин в попытках понять, где я себя чувствую наиболее комфортно. На текущий момент остановился на HU SNG по двум причинам:
1. Ограничение на проигрыш (больше турнирной ставки не проиграю)
2. Наименее дисперсионна по отношению к другим дисциплинам
Текущий уровень, как видно из темы, это пятидолларовые турниры. Стиль игры тайт-агрессив, насколько я могу это определить сам. Судя по водам и собственному опыту — эти лимиты бьются, и даже просто рвутся при достаточной дисциплинированности. Это я чувствую и по себе, однако есть некоторые психологические проблемы с работой
В первую очередь, даже при 7 плюсовых сессиях из 10, я по прежнему опасаюсь происходящего. Внутренне эти ощущения на уровне "сейчас это все кончится". Я могу выиграть турнир и потом заниматься какими-то делами, только бы не подходить к игре. Просто боязнь игры, хотя объективно на самой игре это никак не отражается и я относительно редко попадаюсь на чужие уловки, при этом играю агрессивно, когда этого требует ситуация. Пример последней раздачи:
Table '253557914 1' 2-max Seat #1 is the button
Seat 1: Donkerman (2050 in chips)
Seat 2: BgyNKA (950 in chips)
Dealt to Donkerman [As Qc]
Donkerman: raises 40 to 60
BgyNKA: calls 40
*** FLOP *** [Qd 8h 7c]
BgyNKA: checks
Donkerman: bets 100
BgyNKA: raises 100 to 200
Donkerman: raises 1790 to 1990 and is all-in
BgyNKA: calls 690 and is all-in
Qd 8h 7c 6s 2h
*** SHOW DOWN ***
BgyNKA: shows [Qh 9h] (a pair of Queens)
Donkerman: shows [As Qc] (a pair of Queens - Ace kicker)
Seat 1: Donkerman (button) (small blind) showed [As Qc] and won (1900) with a pair of Queens
Собственно вопрос — стояла ли среди вас внутренняя проблема боязни проигрыша, кто как боролся и и вообще, стоит ли мне парится по поводу происходящего на подобных лимитах или я просто накручиваю сам себя
PS Особенное спасибо ВОДам JSUP'у, Sleffa и еще куче других не менее важных для моей мотиавации и развития персонам. Рад знакомству!
1. Ограничение на проигрыш (больше турнирной ставки не проиграю)
2. Наименее дисперсионна по отношению к другим дисциплинам
Текущий уровень, как видно из темы, это пятидолларовые турниры. Стиль игры тайт-агрессив, насколько я могу это определить сам. Судя по водам и собственному опыту — эти лимиты бьются, и даже просто рвутся при достаточной дисциплинированности. Это я чувствую и по себе, однако есть некоторые психологические проблемы с работой
В первую очередь, даже при 7 плюсовых сессиях из 10, я по прежнему опасаюсь происходящего. Внутренне эти ощущения на уровне "сейчас это все кончится". Я могу выиграть турнир и потом заниматься какими-то делами, только бы не подходить к игре. Просто боязнь игры, хотя объективно на самой игре это никак не отражается и я относительно редко попадаюсь на чужие уловки, при этом играю агрессивно, когда этого требует ситуация. Пример последней раздачи:
Table '253557914 1' 2-max Seat #1 is the button
Seat 1: Donkerman (2050 in chips)
Seat 2: BgyNKA (950 in chips)
Dealt to Donkerman [As Qc]
Donkerman: raises 40 to 60
BgyNKA: calls 40
*** FLOP *** [Qd 8h 7c]
BgyNKA: checks
Donkerman: bets 100
BgyNKA: raises 100 to 200
Donkerman: raises 1790 to 1990 and is all-in
BgyNKA: calls 690 and is all-in
Qd 8h 7c 6s 2h
*** SHOW DOWN ***
BgyNKA: shows [Qh 9h] (a pair of Queens)
Donkerman: shows [As Qc] (a pair of Queens - Ace kicker)
Seat 1: Donkerman (button) (small blind) showed [As Qc] and won (1900) with a pair of Queens
Собственно вопрос — стояла ли среди вас внутренняя проблема боязни проигрыша, кто как боролся и и вообще, стоит ли мне парится по поводу происходящего на подобных лимитах или я просто накручиваю сам себя
PS Особенное спасибо ВОДам JSUP'у, Sleffa и еще куче других не менее важных для моей мотиавации и развития персонам. Рад знакомству!