Счастья всем, даром

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Роберт, Санкт-Петербург, 2й курс.

БР $150

hu regular $3.5, 30 БИ на лимит, +5 БИ к лимиту, начиная с $15.

Pokerstars, ник - L.Keynes.

На $15 к декабрю неплохо бы и из ин-та не вылететь

PS Надеюсь, тут повеселее, чем на стратетги.
    , йоу
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Конечно повеселее, тут сидят только матерые реги
    Удачи
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Удачи.

Меня от одного интерфейса форума покерстратегии тошнит.

И еще тут матом можно писать, когда иных слов не подобрать =)

Да и вообще весело тут порой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Где щастье-то, ёпт? *озираеца* Мне бы пару самосвалов, я у ся в деревне поспикулироваю.
    GL!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • glglglgl :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я планирую (ага) играть по 30 матчей в день и решил тут, что буду играть минисессиями по 15 турниров, а в перерыве делать упражнения для глаз, ну и после всей сессии тоже, т.е. всего два раза. Просто последнее время много сижу за компьютером и глаза уже становиться жалко очень, очки уже давно ношу. Тем более такую нагрузку на них делать, когда на этих лимитах $/h меньше, чем у дворника в Китае, обидно совсем. В общем, это точно надо делать и я буду это делать. Да.

Еще вспомнил полезную штуку:
    Когда-то читал одну книжку, в ней было записано то, как один буддистский лама отвечал на всякие вопросы. Ну и один из вопросов был, что-то типа: как справляться со всякими нежелательными эмоциями, а именно с гневом, потому что это такая специфичная эмоция, которую сложно побороть и ты не можешь себя особенно контролировать, когда в гневе. Он ответил, что не надо подавлять гнев, а позволить ему быть, но при этом нужно наблюдать за тем, как гнев проходит и наблюдать за своими мыслями при этом. То есть, если представить, что ты играл, тильтанул, сломал мышку, залил пару БИ, а потом немного остывший додумался выключить компьютер и лег спать, допустим. На следующий день, ты уже типа понимаешь, что был во власти эмоций и творил всякую фигню, ну, думаю, вам это знакомо, в общем, на следующий день ты вспоминаешь это все и можешь спокойно посмотреть на себя со стороны в тот момент. Суть в том, что, если тебя жестко переехали третий раз подряд или еще что, и ты начинаешь злиться очень, то ты можешь прямо не отходя от компьютера просто постараться подумать примерно в таком ключе: "Так, вот я сейчас начинаю злиться, я вижу, что чувствую себя обиженным, у меня проскакивают мысли о том, чтобы отыграться как можно быстрее...", ну и так далее. То есть ты просто наблюдаешь за собой и мысленно (как бы на втором уровне сознания что ли, хз) комментируешь то, что происходит у тебя в голове. И довольно часто эти эмоции могут довольно быстро (может и таймбанка хватит) раствориться, потому что на самом деле они по сути ничего из себя не представляют, у них нет никакой основы. Вот.

Вчера в тильте первый раз разбил мышку, сегодня купил новую (про буддистские медитативные штуки в покере подумал только после этого ). Думаю поменять лей-аут на старзах на hyper simple, играл до этого с их новым, где в HU сидишь вверху/внизу как на фтп, надоел немного. Как вам кстати эти новые лей-ауты, для ХАперов они особенно интересны, наверное?

PS. Круто, тут все удачи желают и все такое, приятно прям). Всем спасибо, тоже удачи, ну и принимайте правильные решения
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0

• «Если я вижу, что играю плохо, я говорю себе: “Ок, я в тильте. Это надо исправить”. Я продолжаю тильтовую сессию, пытаясь выправить ситуацию. Можно сказать, учусь играть в тильте – я пытаюсь трансформировать свою агрессию в прибыль или хотя бы снизить ущерб», – говорил nanonoko в одном из первых своих интервью

-----
    Да, действительно удобные лейауты.
    Когда играешь 8 столов(мснг) на старых лейаутах сданные карты болтались рядом с ником оппов, их часто закрывала статистика\ приходилось двигать туда сюда, чтобы посмотреть сколько в банке тел
    Тут удобно - карты над оппом отображены
    Кстати гипер симпл можешь скачать с хаснг.ком, там фирменный лейаут=) почувствуй себя праймордиалАА=)
    ----
    Мышку резиновую сразу покупай=)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • читаю про буддийских монахов, управление гневом, про себя думаю "крут парень, реально крут... надо написать ему что то типа "контролирование гнева и тильта в покере это очень важно, +500тыщ к рои будет если не тильтовать" " а потом дохожу до места где ты мышку разбил и сижу угараю)))))) вот так поспешно составил мнение что ты достиг дзена в управлении гневом)))) ГЛ!!! буду заглядывать, интересно))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Новый лейаут этот кстати совсем не понравился, привык к горизонтали уже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • БР $210
    привет 7ки.

Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • Santa @ 26.10.2011
    Удачи.

Меня от одного интерфейса форума покерстратегии тошнит.

И еще тут матом можно писать, когда иных слов не подобрать =)

Да и вообще весело тут порой.

да PS для Харепа вообще унылое гавно, а ещё тут можно авы анимированные ставить

Gl на 7ах
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Лол, вывел $100 непонятно зачем вообще Они мне погоды не сделают, просто настроение стало вдруг, почему бы не вывести деньги и оставить себе 20 БИ лимита. Мда, бред.

В общем, Питер, предзимье, скоро сессия блеать, куча всяких идиотских работ, девушки нет, пить скучно, в общем, то ли чай попить, то ли повеситься. И покер надоел с этими фишами тупыми, игры какие-то однообразные все и вообще. Погода говно короче.

Так или иначе, БР $138, играть все равно буду $7ки, потому что микролимиты и пошли все к черту.

Если отыграю до конца месяца 500 матчей, то очень удивлюсь. Если на $15 перейду, так вообще. Банкролл бы не слить, лол.
    So it goes.

НО это все ничего, потому что лето уже скоро, епта

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • neverm1nd93 @ 7.11.2011
    В общем, Питер, предзимье, скоро сессия блеать, куча всяких идиотских работ, девушки нет, пить скучно, в общем, то ли чай попить, то ли повеситься. И покер надоел с этими фишами тупыми, игры какие-то однообразные все и вообще. Погода говно короче.

такаяже хуита тока в Минске
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • kruegerzzz @ 27.10.2011
    Новый лейаут этот кстати совсем не понравился, привык к горизонтали уже.

А мне - наоборот. Сразу ФТ вспоминается. Кстати у кого есть фоны чуть более светлые для этого стола?
    Хотя... у гугла есть.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Как-то с покером идет не так, как хотелось бы, практически не играл и все такое, так что решил я начать марафон, потому что все так делают это поможет в плане дисциплины, появится мотивация, бла-бла-бла и так далее.

Срок марафона 100 дней, начиная с сегодняшнего.
    Цель: увеличение банкролла на 8 см в 20 раз.

Стартовые money: $124 ---> $2500.

Дата окончания марафона: 19 февраля.

Контрольные точки:
    БР $210 - переход на $7 лимит.
    БР $450 - переход на $15 лимит.
    БР $1200 - переход на турбо $30.

Начинаем с $3.5.

Отыграть планирую +- 2200 турниров, из ни последние будут турбо.

Отчеты каждый день ага, щас однозначно.

GL to me, yo.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 3

• БР $1200 - переход на турбо $30.

мало очень БИ! 70-80
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Дэй намбер 1

Счет:
    9/13

Удачное начало, ага. Сдавали вроде нормально, но как-то так получилось. В конце открыл два стола, совсем не айс была идея, это уж точно. Все плохо, ну и хрен с ним

БР $106

2 Antee, интересно. Тогда выгодно ли вообще турбо играть, если столько БИ нужно? В смысле нужно БИ в 2 раза больше, рой в 2 раза меньше, но в 2 раза быстрее играть. Это все утрировано, конечно, но если примерно так, то регулярные играть выгоднее намного. Где я в чем ошибся?
    Просто слышал, что начиная с 30к много регов всяких там, рыбы меньше, а в турбо все окок. Но это ладно, потом еще подумаю, что да как, до 30к еще доползти надо.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Тут надо смотреть с точки зрения $\час наверно
    лучше играть же лимит ниже(турбо) и иметь такой же $\h как и лимит в 2р выше(но рег спид)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Day2

3/7

Монетки не тащились, бла-бла-бла

БР $90, скоро на $1.5

Мало игры. потому что не выспался, прилег поспать, а сейчас смотрю в кассу и понимаю, что играть уже сегодня не смогу или сыграть hu $100, че один раз выиграл, считай все отыграл, на новом лимите обязательно повезет

Anteee

Ну смотри. Мы примерно играем в два раза больше турбо турниров, чем регулярок, но с в два раза меньшим роем, т.е. деньги те же. Но если нужен БР больше, то это уже не выгодно. Такая вот логика.

, yo
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.