ivanB @ 31.10.2011
Нет, у меня была переписка с винтярой, в которой я отправил ему два сообщения из своей личке. Потом мы общались в скайпе с Михаилом Семином, и он уже цитировал сообщения, которые я винтяре не посылал. Сказав, что ему Анатолий прислал, то что якобы я ему сам прислал (не знал видимо сам)
Как вы это объясните? (никакого наезда, просто мне показалось не красиво)
Беспредел. А что это за "сообщения, которые я винтяре не посылал", и как их тогда цитировал Семин? В каком виде? "А вот еще цитата из сообщений, которые ты не посылал"? Из твоей головы он их цитировал что ли? Ну а если ты их все-таки посылал кому-то другому, почему Семин не мог узнать об их содержании?
Здесь никто не читает личку, естественно.
И мы не знаем пароли пользователей, они хранятся в базе данных в зашифрованном виде.
Единственный случай, когда админы видят личку - оповещение о спаме в ЛС (5 одинаковых сообщений разным юзерам).
Когда пишешь такое говно, лучше думать слегка сначала.
Если ты допускаешь такие подозрения, лучше с тобой не общаться.
Но если Анатолий подтвердит заранее извиняюсь :)
Офигеть. Ты решил все это написать еще ДО разговора с Винтярой? Лучший.
Очень не приятно, что даже помимо основных модераторов к личке имеют доступ даже такие люди как wintyara (вроде бы про друг, а не модератор). Хотелось бы узнать полный список людей с доступом к чтению лички. А так же интересно, что еще доступно модератором? (пароли?)