Какое количество людей имеют доступ к чтению личных сообщений?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4461
  • Постов
    32
  • Просмотров
    6,256
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +334
1 2
  • Сообственно сабж.

Очень не приятно, что даже помимо основных модераторов к личке имеют доступ даже такие люди как wintyara (вроде бы про друг, а не модератор). Хотелось бы узнать полный список людей с доступом к чтению лички. А так же интересно, что еще доступно модератором? (пароли?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + -1
  • ivanB, Модераторы не имеют доступ к чтению лички, я бы попросил не врать. Читать личку может только один человек ( наш программист ), т.к. имеет доступ к базе данных. Ну еще в теории администратор сервера может быть.

Есть одно исключение - это когда человеку заблокировали личку за спам, тогда модераторы видят это спам сообщение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Soul @ 31.10.2011
    ivanB, Модераторы не имеют доступ к чтению лички, я бы попросил не врать. Читать личку может только один человек ( наш программист ), т.к. имеет доступ к базе данных. Ну еще в теории администратор сервера может быть.

Нет, у меня была переписка с винтярой, в которой я отправил ему два сообщения из своей личке. Потом мы общались в скайпе с Михаилом Семином, и он уже цитировал сообщения, которые я винтяре не посылал. Сказав, что ему Анатолий прислал, то что якобы я ему сам прислал (не знал видимо сам)

Как вы это объясните? (никакого наезда, просто мне показалось не красиво)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • ivanB, Я не сыщик, разбирайся сам. Могу сказать только одно, что доступа к личке у него нет. У меня, кстати, тоже нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + -1
  • Soul @ 31.10.2011
    ivanB, Я не ссыщик, разбирайся сам. Могу сказать только одно, что доступа к личке у него нет.

А как он мог прочитать сообщения тогда? Я чего не понимаю.

Ничего важного у меня в личке нету, но сам факт...

Ну ладно, видимо Анатолий хакер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • ivanB, Решай свои проблемы сам. Вроде взрослый человек же? Откуда я знаю как он прочитал эти сообщения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + -11
  • Soul @ 31.10.2011
    ivanB, Решай свои проблемы сам. Вроде взрослый человек же? Откуда я знаю как он прочитал эти сообщения.

Так я и решаю, самое логичное спросить администрацию, ей видней чем мне.
    К чему столько негатива на вопрос? Я не наезжаю на портал ГТ, просто спросил...

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 4
  • ivanB, Администрация тебе ответила уже в первом сообщении =).

Негатив непонятно откуда? В первом же сообщении ты написал, что к личке имеют доступ модераторы, когда это не так. Мне неприятно читать это, когда я знаю, что ГТ это последний сайт где кто-то будет читать личку чужую. Получив прямой ответ, ты не извинился за дезинформацию, а продолжил в стиле " не придумывайте". Мне это неприятно, не скрою.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 2
  • Soul, Я извиняюсь, если это не так.

просто у меня сложилась довольно странная ситуации, в которой сначала один человек говорит, что не будет общаться в личке тут, так как ее читают. А потом я получаю в скайп сообщение, котором я не делился (ничего особенного в нем нет, но не приятно). Я готов согласиться, что моды не читают личку, и извиняюсь опять же, что задел немного грубым постом. Просто странная ситуация, пароль у меня не ломаемый (генератор), да и стал бы Винтяра ломать мой пароль?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0

• сначала один человек говорит

Конкуренты тебе еще и не то расскажут. А сообщения с вероятностью 99% у Винтяры от человека, с которым ты и общался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • Soul @ 31.10.2011
    Конкуренты тебе еще и не то расскажут. А сообщения с вероятностью 99% у Винтяры от человека, с которым ты и общался.

Почти невозможно, по определенным причинам.

Но если Анатолий подтвердит заранее извиняюсь :)

А про конкурентов я ничего не писал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • ivanB, Конечно не писал, но я то знаю про какую ситуацию идет речь.

Тебе это кажется невозможным, а я уверен, что это так=). Если хочешь это обсудить подробнее, пиши в личку или еще как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Soul, Ок,в таком случаи извиняюсь, что задел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • http://community.invisionpower.com/files/file/4494-sn32-pm-viewer/

Надеюсь вы эту штуку (официальную) не покупали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • ivanB @ 31.10.2011
    Нет, у меня была переписка с винтярой, в которой я отправил ему два сообщения из своей личке. Потом мы общались в скайпе с Михаилом Семином, и он уже цитировал сообщения, которые я винтяре не посылал. Сказав, что ему Анатолий прислал, то что якобы я ему сам прислал (не знал видимо сам)
    Как вы это объясните? (никакого наезда, просто мне показалось не красиво)

Беспредел. А что это за "сообщения, которые я винтяре не посылал", и как их тогда цитировал Семин? В каком виде? "А вот еще цитата из сообщений, которые ты не посылал"? Из твоей головы он их цитировал что ли? Ну а если ты их все-таки посылал кому-то другому, почему Семин не мог узнать об их содержании?

Здесь никто не читает личку, естественно.
    И мы не знаем пароли пользователей, они хранятся в базе данных в зашифрованном виде.
    Единственный случай, когда админы видят личку - оповещение о спаме в ЛС (5 одинаковых сообщений разным юзерам).

Когда пишешь такое говно, лучше думать слегка сначала.
    Если ты допускаешь такие подозрения, лучше с тобой не общаться.

Но если Анатолий подтвердит заранее извиняюсь :)

Офигеть. Ты решил все это написать еще ДО разговора с Винтярой? Лучший.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • swordfish @ 31.10.2011
    А что это за "сообщения, которые я винтяре не посылал", и как их тогда цитировал Семин? В каком виде? "А вот еще цитата из сообщений, которые ты не посылал"? Из твоей головы он их цитировал что ли? Ну а если ты их все-таки посылал кому-то другому, почему Семин не мог узнать об их содержании?

Я не посылал это сообщение ни кому, но посылал другие от того же человека Винтяре. Потом в общение в скайпе Михаил Семин поинтересовался у меня, о кое-чем написанном в сообщение от того же человека, но которое я не пересылал Винтяре. Я ему намекнул о том, что я этого сообщения Анатолию не пересылал, Михаил ответил, что все ему прислал Анатолий.

Я не понимаю, чем вас это так злит?

С Винтярой я не общаюсь и не вижу причин писать ему на прямую...

Я согласился в итоге с Soul, что возможно этот человек сам отправил остальное Анатолию, я никого не обвиняю. Но читалка ПМ на этом движке есть. Я не могу говорить о том что она у вас стоит или не стоит. НИКАКИХ ОБВИНЕНИЙ!!! я просто поинтересовался. Если вам так не нравиться эта тема удаляйте, я не против...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + -3
  • ivanB @ 31.10.2011
    http://community.invisionpower.com/files/file/4494-sn32-pm-viewer/

Надеюсь вы эту штуку (официальную) не покупали.

Ну и ну, кем надо быть, чтобы писать это здесь, с фэйспалмом.
    Это спланированная акция что ли? Ты не можешь это серьезно делать.

Я, кстати, не очень понял про конкурентов. ivanB из Джокертим что ли?

Я не понимаю, чем вас это так злит?

Меня злит само подозрение, что мы читаем личку. Более того - читаем и пересказываем.
    Только говносайт будет заниматься таким говном.

И то, что ты не можешь это понять, тоже злит, как и любая бредовая позиция в диалоге.

Если вам так не нравиться эта тема удаляйте, я не против...

Ну уж нет )) Ссылка на эту тему займет достойное место в твоем рейтинге, чтобы люди примерно понимали, с кем общаются, и как ты смотришь на вещи.
    Сообщение отредактировал swordfish - 31.10.2011, 16:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • swordfish @ 31.10.2011
    Ну уж нет )) Ссылка на эту тему займет достойное место в твоем рейтинге, чтобы люди примерно понимали, с кем общаются, и как ты смотришь на вещи.

Ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • ivanB, Какой то ты грустный стал совсем. Побольше креативу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Soul @ 31.10.2011
    ivanB, Какой то ты грустный стал совсем. Побольше креативу

Да честно хз, с одной стороны сам вижу, что как то жестко получилось, за что извиняюсь. С другой стороны не понимаю, почему вам не понятны мои опасения, в моей ситуации...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.