Ниже будут приведены 3 графика из ПТР3(да я учусь им пользоваться),в базе турниры за весь даунстрик и до нынешнего момента. График 1 Профит в $
По графику я просто заливочная машина.
График 2 Профит в chips
По графику огромный недобор по реал чипсам относительно ЕВ,но по чипсам я так понимаю нет смысла считать так как может просто не везти в поздних стадиях,а вести в ранних,но не добор в 5,5миллионов это мне все равно кажется очень много.
График3 Профит по BB
Теперь объясните мне,это нормально то что ББ я в + на 7000ББ а по $ в минусе на 12000$?Можно ли как то по этим графикам понять реально ли это недобор или графики ничего не показывают?
И что является для МТТ показателем даунстрика(кроме проигранных денег)
На недобор вообще внимание обращать вредно(сам грешил) - пару раз тебя на финалке более менее крупного турнира переедут - и вот весь недобор. Вообще эти графики стороннему лицу вряд ли могут что-то сказать. Я конечно, не врач и, сомневаюсь, что достаточно компетентен, но может следует потратить недельку на углубленный разбор раздач ? Я сам на протяжении 200 турниров испытывал первый в своей жизни даунстрик, сегодня получилось что-то выиграть и мне полегчало, поприбавилось уверенности, пока не понял как к этому отнестись..
Я конечно, не врач и, сомневаюсь, что достаточно компетентен, но может следует потратить недельку на углубленный разбор раздач ?
явно не помешает. 1.5к турниров налицо огромная дистанция и искать проблему в даунсвинге как-то неразумно. Мне понравилась фраза: нет даунсвингов, есть сильная и слабая игра. Она заставляет больше работать над собой. ЗЫ: в разборе могу помочь, если не с кем - стучи в личку
Бывают свинги по 1,5к турниров,как минимум у нескольких ребят с форума я такое читал ну и про пример Мурмана забывать не стоит,я понимаю что где то играл слабо,но даже фиш должен играя столько,занести,а у меня хоть и не великий но нормальный РОИ(25%) на 7к турниров!
тогда проведи работу над собой, тем более что сам понимаешь!
но даже фиш должен играя столько,занести
надо психологически воспринимать ситуацию по-другому. Надо работать над своей игрой и стремиться в каждой ситуации проявить а-покер, а сидение в ожидании заноса, потому что "ну уже должен быть занос" ни к чему не приведет. Сам через все это проходил.
PavelPershko @ 4.11.2011 тогда проведи работу над собой, тем более что сам понимаешь!
надо психологически воспринимать ситуацию по-другому. Надо работать над своей игрой и стремиться в каждой ситуации проявить а-покер, а сидение в ожидании заноса, потому что "ну уже должен быть занос" ни к чему не приведет. Сам через все это проходил.
В общем вопрос был не в том плохо я играю или нет,вопрос в том,что-либо говорят эти графики или нет,я просто только поставил ПТР3 и пытаюсь понять как и что тут.
График с недобором по фишкам не говорит ни о чем, на него нельзя обращать внимание. Но, дистанция в полторы тысячи турниров достаточна велика, чтобы пенять только на даунсвинг.
Лол, 1.5к турниров это точно не огромная дистанция)))) То что фишки в плюс - это очень хорошо, это значит что выигрываешь фишки. Значит скоро выиграешь и деньги, крепись(( Еще можно провести анализ недоездов. У тебя наверняка миллион 5-20 мест.
FroZer @ 4.11.2011 У мастера трупова на цгм в пари и марафонах рассказано как измерить лак в фишках, стартерах и прочем. У него там помимо пт3 еще какието доп программы.
FroZer @ 4.11.2011 Лол, 1.5к турниров это точно не огромная дистанция)))) То что фишки в плюс - это очень хорошо, это значит что выигрываешь фишки. Значит скоро выиграешь и деньги, крепись(( Еще можно провести анализ недоездов. У тебя наверняка миллион 5-20 мест.
Да 5-20 мест оооочеень много,я даже у не знаю что с этим делать,я понимаю что надо терпеть и ждать,но все труднее спокойно переживать не доезды!
Можешь кстати поставить фильтр Raise all-in и посмотреть на результаты своих АИ в expected win. Там будет более четко видно насколько сильно тебе в пуш/фолде переезжают, т.к уберутся все ББ которые ты не в АИ выиграл. Еще можешь посмотреть с фильтром Facing All-in, called, то же самое только когда ты колл АИ.
чтобы выиграть килополе - нужно выиграть 5 коинов подряд - и чтоб на стек, да побольше..... а потом на шестом поимеют в два аута нах. Поэтому лучше игртать поля не более чем в 2к.
ТС -мож пора заканчивать играть в правильный покер - включи фантазию и собственный креатив, а то начитались книжек разных умных...
"5 койнов подряд" для килополей это было верно года 3-4 назад. Сейчас агрессивность игры увеличилась на порядки, массовые блеф-пуши и маргинальные коллы оллынов стали в порядке вещей, поэтому чтобы затащить килополяну, нужно выиграть добрый десяток сравнений, а то и не один.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График 1 Профит в $
По графику я просто заливочная машина.
График 2 Профит в chips
По графику огромный недобор по реал чипсам относительно ЕВ,но по чипсам я так понимаю нет смысла считать так как может просто не везти в поздних стадиях,а вести в ранних,но не добор в 5,5миллионов это мне все равно кажется очень много.
График3 Профит по BB
Теперь объясните мне,это нормально то что ББ я в + на 7000ББ а по $ в минусе на 12000$?Можно ли как то по этим графикам понять реально ли это недобор или графики ничего не показывают?
И что является для МТТ показателем даунстрика(кроме проигранных денег)