• Опп 66/55 3bet 22. Последние руки начал очень активно играть, много 3бэтить, барелить. В манки мувах замечен не был до этой раздачи. Что делаем на ривере и какой диапазон примерно ложим?

IPoker Network $50.00 No Limit Hold'em - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): $95.30
    BB: $112.11

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $1.50, BB raises to $5, Hero calls $3.50

Flop: ($10.00) (2 players)
    BB bets $6.00, Hero calls $6

Turn: ($22.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets $15.00, BB calls $15

River: ($52.00) (2 players)
    BB bets $86.11, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • При двойных стеках и против игрока который 3бетить больше 20% рук, я обычно начинаю чуть больше 4бетить. В том числе я 4бечу и валетов. 1) он может сыграть колл моего 4бета с худшей рукой(напр. одномастный бродвей) 2) может себя залевелить и сделать блефф пуш, ну или запушить что-то вроде 88-ТТ
    Да и валеты сами по себе не такая сильная рука которую я бы хотел заслоуплеить, все таки на флопе выпадет где-то в половине случаев оверкарта, и т.д.

А во вторых если я уж коллирую(и припустим по динамике я это делаю часто) , то предпочитаю сделать рейз на многих досках миксуя между блефов\полублефом\велью руками. С валетами не сильно боюсь получить пуш от QQ-AA т.к. в его диапазоне все еще есть 88-JJ, + семерка +блефы +оверкарты которые имеют 25%.
    + такой розыгрышь очень облегчил тебя жизнь на следующих улицах...

А если по розыгрышу то мне кажется что там что-то сильное типа сета. Как я понимаю это регуляр?
    Вообще на самом деле трудно определить что у него здесь может быть. Все зависит от более подробной динамики и каких-то телсов. Мб тайм телсы были?
    Но я все равно считаю что такой пуш это приблизительно 90% руки которые бьют тебя и 10% может быть блеффы...хотя...мне трудно представить какие тут могут быть блефы
    кроме А5 и А4. + На терне не открылось не одного ФД.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тоже за 3-бет префлоп, раз он "начал очень активно играть, много 3бэтить, барелить", значит он не положит тебя на топ-руки. Аналогичная история на флопе, который явно не особо подошел вам обоим, поэтому твой рейз будет смотреться блефово.

По поводу диапазона сложно говорить, нужно намного больше информации, но твоя рука здесь ничем не лучше K7 или K8, потому что он вряд ли так сделает с парами 99-JJ, а значит у тебя блафкетчер. В теории колла нет, в реальной ситуации тебе виднее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фолдить!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VPONBN @ 22.11.2011
    фолдить!

Спасибо. Ты внес невероятный вклад в покер.
    Этот комментарий войдет в историю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Из той инфы, что есть принять оптимальное решение на ривере никак нельзя.

Хотелось бы знать какая вообще у него агрессия ривера? Как часто чек/райзит? Заблефовывал ли свои недоДро? Донкал ли сильные руки терном или ривером уже?

Должны же быть какие-то ридсы по его линиям розыгрыша. :)

А так рука очень похожа на 88; 78, учитывая его чек/колл терном.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По имеющейся инфе я бы выкинул, слегка задумываясь. Его ставка ривера -это либо чистый блеф, либо готовая рука. Чистых блефов тут очень мало. По терну он может карманки колить так, даму, 7ку, Ах. Но со всем этим диапазоном он вряд ли запушит на ривере, у него есть вскрышка. А невероятный чистый блеф рукой типо А3, где он кладет тебя на более высокую пару, которую он способен выбить, крайне сомнительно, так что скорее там готовая рука, возможно усилившаяся восьмеркой, например Д8 в масть, 78, 88.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На ривере первая мысль 78 или 88. Дело в том, что не было ридсов, подходящих для этого случая. Только то, что он не донкал никогда. Спью линий не было.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.