Играю серьёзно в лимитный холдем с начала прошлого года. Начинал на длинных 1/2 - 3/6 на старсах, играя в небольшой плюс. Уровень игры потихоньку рос и рос соответственно выигрыш, однако после Чёрной Пятницы появилась необходимость перехода на короткие столы.
С лета, когда я начал добавлять короткие столы, слабоплюсовая игра скатилась в нулевую. Этим я конечно не могу быть доволен, как и вялым прогрессом в игре в целом. Поэтому сейчас основной целью является именно интенсивное развитие и покорение лимита за лимитом.
Для освещения преодоления лимитов 5/10-10/20 и далее на коротких столах я и создаю этот дневник.
Играю сейчас по 30-35 часов в неделю (~30к рук в месяц), 3-5 столов на старсах и айпокере.
Буду выкладывать раздачи, мысли, отвлечённые суждения.
Статсы с июля:
---------------------------------------------
Обоснованная критика, обсуждения и околопокерное общение приветствуется)
Читал статью в Вики про оптические иллюзии, многие из них уже видел до этого.
А вот вращающуюся танцовщицу не видел и более того, пару минут не мог врубиться как можно ошибиться, ведь совершенно очевидно, что она вертится по часовой стрелке.
Но вот я отвлёкся на что-то, поворачиваюсь к монику, а она уже против часовой!
Так вроде и критиковать пока нечего :) У меня после "черной пятницы" небольшой минус на 5/10-10/20 (с рейкбеком небольшой плюс), а играть ниже гордость не позволяет. Потому играть почти бросил. Иногда гоняю в выходные там где фиши есть, немного столов, НЛ даже побольше чем ФЛ.
Crying_monster @ 13.12.2011 У меня после "черной пятницы" небольшой минус на 5/10-10/20 (с рейкбеком небольшой плюс), а играть ниже гордость не позволяет. Потому играть почти бросил.
В январе перестал много шпилить 5/10 шх и делать вылазки выше, плюс больше времени стал уделять анализу. Сосредоточился на том, чтобы хорошо побить 2/4 и 3/6 шх.
В результате и результат оказался хороший - плюс 3100$ (с учётом рб)
Рук сыграно не так много (19к), но тенденция радует.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю серьёзно в лимитный холдем с начала прошлого года. Начинал на длинных 1/2 - 3/6 на старсах, играя в небольшой плюс. Уровень игры потихоньку рос и рос соответственно выигрыш, однако после Чёрной Пятницы появилась необходимость перехода на короткие столы.
С лета, когда я начал добавлять короткие столы, слабоплюсовая игра скатилась в нулевую. Этим я конечно не могу быть доволен, как и вялым прогрессом в игре в целом. Поэтому сейчас основной целью является именно интенсивное развитие и покорение лимита за лимитом.
Для освещения преодоления лимитов 5/10-10/20 и далее на коротких столах я и создаю этот дневник.
Играю сейчас по 30-35 часов в неделю (~30к рук в месяц), 3-5 столов на старсах и айпокере.
Буду выкладывать раздачи, мысли, отвлечённые суждения.
Статсы с июля:
---------------------------------------------
Обоснованная критика, обсуждения и околопокерное общение приветствуется)