Не буду ничего расказывать о себе и своем покерном пути, поскольку в этом нет ничего интересного, да и я уже это делал в старом дневнике. До сегодняшнего дня представлял из себя ссаного бамхантера, играл только с суперзаливными клиентами, красивый график за последнее время прилагается
здесь нл50 нл100 в соотношении 80 на 20%.
В оправдание такого жесткого селекта скажу что покер это мой основной источник дохода, а когда хочется есть желание рубиться с регами и качать скил куда-то пропадает Но вот я накопил немного денег на комфортную жизнь на ближайшие 4 месяца ака зимовку в тае и могу позволить себе попробовать поиграть в трупокер без селекта, вобщем позарубаться с кем попало и надеюсь прокачаться.
Ситуация на данный момент следующая
на старсах 2к
Играю со всеми(нл50 only) и выхожу со стола по одной из следующих причин:
1. Бр опустился до 1к 2. Я в тилте и играю неоптимально 3. Вижу что опп меня переигрывает и на данный момент я ничего не могу с этим поделать 4. Стек опа стал ниже 60бб
Если бр опускается ниже 1к иду глушить рыбу пока не будет 1.5к и все по новой.
Вот так вот собираюсь провести по крайней мере 3 ближайших месяца, сильно надеюсь что сумею зацепиться и пойти выше.
Еще есть немного денег в енете, буду там поигрывать иногда 6макс в тилте под настроение.
слишком агресивный БРМ. 20 стеков даже с рыбой могут оказаться некомфортными в случае стрика, тем более часто бывают ситуации с дип стеками. Я бы подождал зарубаться с кем попало.
пока совсем не до катки, с учебой полная жопа. Из 4х экзаменов 3 пересдачи, в ближайшие 2 недели буду гриндить книжки, а то обидно вылетать на 5м курсе
Да зноси же последнюю сессию! С учебой все разрулил, но пришлось на месяц забить на катку. Сейчас на самуи пока остановились в отеле, и опять не покатать, надо искать дом и обустраиваться.
Еще купил нормальный ноут и пересел на hm2, взял notecaddy, пока не разобрался со всеми наваротами, но думаю полезное приложение к хму.
Наконец-то все проблемы улажены и я могу спокойно погриндить. Как я и ожидал, пока я далек от того чтобы выигрывать деньги игрой с регами. Медлено и верное приближаюсь к своему стоплосу, когда придется реанимироват мой бр. Вот собственно график
Главное к чему сложно привыкнуть это к проигрышу денег, когда играешь с фишами это случается не так часто, а тут как минимум половина сессий сильно минусовые.
Стараюсь работать над игрой, купил подписку на ducescracked, посматриваю видео, хотя кроме wiltontilt мне особо никто не нравится из авторов. Может это и прозвучит тупо, но мне кажется что кранц уже забыл что такое играть в покер и воды с его пространными рассуждениями несут в себе мало ценной инфы.
Еще бамхантерский птр мешает, многие отказываются играть, а те кто соглашаются чаще всего оказываются жескими парнями, часто играющими от нл50 до нл200, и выиграть у них пока кажется очень сложно.
Пока больше всех залил life_pursuit, у него против меня вооще какая-то невероятная пруха, за 300 рук я умудрился залить 400$, причем это было где-то за 3 разных сессии, так что по тилту там минимум. На втором месте spewingdOnk, непонятный супер агро парень, умудряется играть без позы 60% при стиле 60%, я вообще не представляю как так можно играть в плюс. Ему залил 300$ за две короткие сессии. Вобщем надо подкопить банкрол и идти наказывать
Сообщение отредактировал 6acypman - 25.1.2012, 17:28
Но чего то я не пойму, зачем играть с регами, если можно играть только с рыбой? Ведь на нл50 её должно быть достаточно? Я не ХАпер, сорри, если вопрос нубский.
На на нл50 рыбы хватает, а вот выше ждать приходится очень и очень долго, мне кажется там основной профит делается со слабых регов, поэтому решил сразу учиться играть с регами, за дешевую плату. Да и мультирумить и сидеть в 3-4 лобби на десятках столов как в онгейме например мне вообще не нравится.
А стоплос по сессиям у меня есть и он как раз пара баинов, я в том посте говорил про стоплос по игре с регами, типа если проиграю пол бра то опять хантить
Гонял на байке не хило в итоге все закончилось предсказуемо Упал сегодня когда ехал с горы, на спидометр не сомтрел но было что-то около 80 пока не начал тормозить, тут то вся подстава и случилась. Там участок дороги перекопаный был или что, вобщем один песок, а я то и не знал что на песке если резко тормозить то колесо как-то юзом идет... Отделался еще норм,помогло то что не освальт был, 5 швов на локте а остальные неглубокие садины на руках и колене. Ладно что страховка была, хоть тут проблем нет. А вот за байк покоцаный чувстую меня эти тайцы разведут по полной(он из проката и паспорт в залоге).
я из минска, на самом деле сильно не заморачиваося пришел в первую попавшую контору и взял минимальную страховку, это было 30$ на 90 дней с суммой до 30к. Если не ошибаюсь то во всех компаниях условия примерно одинаковые так что не имеет значения где оформлять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не буду ничего расказывать о себе и своем покерном пути, поскольку в этом нет ничего интересного, да и я уже это делал в старом дневнике.
До сегодняшнего дня представлял из себя ссаного бамхантера, играл только с суперзаливными клиентами, красивый график за последнее время прилагается
здесь нл50 нл100 в соотношении 80 на 20%.
В оправдание такого жесткого селекта скажу что покер это мой основной источник дохода, а когда хочется есть желание рубиться с регами и качать скил куда-то пропадает
Но вот я накопил немного денег на комфортную жизнь на ближайшие 4 месяца ака зимовку в тае и могу позволить себе попробовать поиграть в трупокер без селекта, вобщем позарубаться с кем попало и надеюсь прокачаться.
Ситуация на данный момент следующая
на старсах 2к
Играю со всеми(нл50 only) и выхожу со стола по одной из следующих причин:
1. Бр опустился до 1к
2. Я в тилте и играю неоптимально
3. Вижу что опп меня переигрывает и на данный момент я ничего не могу с этим поделать
4. Стек опа стал ниже 60бб
Если бр опускается ниже 1к иду глушить рыбу пока не будет 1.5к и все по новой.
Вот так вот собираюсь провести по крайней мере 3 ближайших месяца, сильно надеюсь что сумею зацепиться и пойти выше.
Еще есть немного денег в енете, буду там поигрывать иногда 6макс
в тилтепод настроение.удачи мне