Я конечно не играю эти лимиты, но частенько наблюдаю.
Хочу скромно выразить свое мысли
Раздача весьма интересная, как мне показалось
На мой взгляд колл на ривере не однозначный.(если точно представлять спектр оппа,что конечно с моей стороны невозможно, так как я не знаю оппа и что он может открывать из УТГ+1 )
Ты говоришь, что он тайтовый, с учетом того что это 8 мах можно представить примерно такой спектр пфр:
99+,ATs+,KJs+,AJo+,KQo
Думаю, что натсы он совсем не обязательно будет кэпать префлоп.
Далее на флопе вобще не так много у него рук, с которыми имеет смысл играть ч/р флоп против твоего спектра. тем более он тайтовый как ты говоришь.
дров у него тут только гатшоты и два комбодро АhKh и АhTh, защитой думаю можно принебречь
на терне чек нравится,
так как на велью мы не можем ставить,защита только от фдро, руки лучше мы не выбьем, разве что 99-TT, это 12 комб, но 6 из них получили фд и тоже будут коллить. А у нас определенно есть ауты на тот же гатшот и ауты
на А К, с дисконтированием выходит около 6 аутов. Также не нарываемся на неприятнейший ч/р.
на ривере интересно,
на самом деле блефа тут почти нет.
я тут бы больше ожидал как раз реализацию неполучившегося ч/р терна с монстрами типа сетов на флопе, флаш терна или доехавший допер на ривере.
А что он может превращать в блеф.. непонятно.
Разумеется это все с учетом того что его спектр именно такой, как я написал. Понятно что это в вакууме.
Хрен знает, что за тип будет надеятся выбить против такого спектра на такой карте ривера лучшую руку, в таком банке.
Хотя это 30/60..фиг их знает как там мыслят.
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG AllN1ghtL0ng ($369)
UTG+1 Qvidde ($743)
MP1 atbetik ($1,914)
MP2 TPirahna ($3,669)
CO Tryptamean ($3,294)
BTN Hi-5 ($900)
SB yanekk ($1,893)
BB Pat Pezzin ($3,136.50)
Pre-Flop: (1.5 SB, 8 players) atbetik is MP1
1 fold, Qvidde raises, atbetik 3-bets, 5 folds, Qvidde calls
Flop: (7.5 SB, 2 players)
Qvidde checks, atbetik bets, Qvidde calls
Turn: (4.8 BB, 2 players)
Qvidde checks, atbetik checks
River: (4.8 BB, 2 players)
Qvidde checks, atbetik bets, Qvidde raises, atbetik folds
Final Pot: 7.8 BB
Qvidde wins 7.7 BB (net +3.7 BB)
atbetik lost 3.0 BB
Опп тайтовый типок из швеции. Как сыграно? Или меня залевелели?