FLH 30-60 раздачка с АК

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    19
  • Просмотров
    2,374
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,632
  • $30/$60 Limit Holdem
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG AllN1ghtL0ng ($369)
    UTG+1 Qvidde ($743)
    MP1 atbetik ($1,914)
    MP2 TPirahna ($3,669)
    CO Tryptamean ($3,294)
    BTN Hi-5 ($900)
    SB yanekk ($1,893)
    BB Pat Pezzin ($3,136.50)

Pre-Flop: (1.5 SB, 8 players) atbetik is MP1
    1 fold, Qvidde raises, atbetik 3-bets, 5 folds, Qvidde calls

Flop: (7.5 SB, 2 players)
    Qvidde checks, atbetik bets, Qvidde calls

Turn: (4.8 BB, 2 players)
    Qvidde checks, atbetik checks

River: (4.8 BB, 2 players)
    Qvidde checks, atbetik bets, Qvidde raises, atbetik folds

Final Pot: 7.8 BB

Qvidde wins 7.7 BB (net +3.7 BB)

atbetik lost 3.0 BB

Опп тайтовый типок из швеции. Как сыграно? Или меня залевелели?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • По мне все хорошо, но фолда на ривере никак не должно быть.
    Кольну изи, имея старшую пару со старшим кикером, выгода от пота 1 к 7.7
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Напишу как я вижу эту раздачу, глазами оппа: у меня AJ\AQ и мне стремно чек-рейзить флоп, тк давит лимит. Терн-опп чекает(тоже давит лимит xD)... что у него??? Ясно как божий день AT AK ... ну и на таком ривере очень хорошо проходит чек-рейз для велью.
    Как вариант: флеш и надежда на чек-рейз терна, но решил добрать на ривере. KTx рука тоже годная рука.
    Как вариант: зарейзил слабого туза\лоу покет и решил круто (уровень мышления нужен) блефануть на ривере. Вот только вопрос: кто так делает против неизвестного? КОгда почти все играют бет-колл ривер?
    Еще вопрос: имеет ли смысл ставить с АК такой терн против адекватного спектра открытия рейза с ранней?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -4

• Вот только вопрос: кто так делает против неизвестного?

По моему в любую лимитную игру на последней улице против неизвестного надо вскрывать. Причем раз десять, прежде чем можно будет верить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Больше не играй 30/60.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Masssr @ 18.1.2012
    Больше не играй 30/60.

Обоснуй.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ATB87 @ 18.1.2012
    Обоснуй.

Да ты вообще читал свои размышления?) Какой-то нереальный набор бредятины.

ATB87 @ 18.1.2012
    как я вижу эту раздачу, глазами оппа: у меня AJ\AQ

Т.е. других рук в спектре трибета быть не может?

ATB87 @ 18.1.2012
    и мне стремно чек-рейзить флоп, тк давит лимит

За 1к$ научишь чек-рейзить флоп в позиции?

И вообще: с чего ты решил что он решил что тебе давит лимит?!)

Дальше продолжать нет смысла.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Masssr учимся читать внимательно.
    глазами оппа: у меня AJ\AQ и мне стремно чек-рейзить флоп, тк давит лимит. Я писал от лица оппа, что он без позы и он не делает чек-рейз по такой возможной причине, но насчет этого я ошибся. Глянул ПТР, а там он у него явно рабочий лимит.
    Дальше по раздаче: полагаю, что AA-JJ AKх кеп префлоп. Потом после флопа, тк не было от него чек-рейза то можно исключить еще некоторые руки. Чек-рейз ривер на такой карте (моя игра из-за чека терна явно выдает туза) явно выглядит как хороший добор с руками лучше ТП.
    Логика людей, тут отписавшихся: колл так как шансы банка велики и он неизвестный. Швед, скорее всего понимает, что при такой игре у меня Ах и я буду вколивать. Но он все равно блефует!?
    Masssr Может быть для тебя это более известный оппонент. Ка бы ты играл на моем месте? А на месте оппа такая линия с какими хендами возможна?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Я конечно не играю эти лимиты, но частенько наблюдаю.
    Хочу скромно выразить свое мысли

Раздача весьма интересная, как мне показалось

На мой взгляд колл на ривере не однозначный.(если точно представлять спектр оппа,что конечно с моей стороны невозможно, так как я не знаю оппа и что он может открывать из УТГ+1 )

Ты говоришь, что он тайтовый, с учетом того что это 8 мах можно представить примерно такой спектр пфр:
    99+,ATs+,KJs+,AJo+,KQo

Думаю, что натсы он совсем не обязательно будет кэпать префлоп.

Далее на флопе вобще не так много у него рук, с которыми имеет смысл играть ч/р флоп против твоего спектра. тем более он тайтовый как ты говоришь.
    дров у него тут только гатшоты и два комбодро АhKh и АhTh, защитой думаю можно принебречь

на терне чек нравится,
    так как на велью мы не можем ставить,защита только от фдро, руки лучше мы не выбьем, разве что 99-TT, это 12 комб, но 6 из них получили фд и тоже будут коллить. А у нас определенно есть ауты на тот же гатшот и ауты
    на А К, с дисконтированием выходит около 6 аутов. Также не нарываемся на неприятнейший ч/р.

на ривере интересно,
    на самом деле блефа тут почти нет.
    я тут бы больше ожидал как раз реализацию неполучившегося ч/р терна с монстрами типа сетов на флопе, флаш терна или доехавший допер на ривере.
    А что он может превращать в блеф.. непонятно.

Разумеется это все с учетом того что его спектр именно такой, как я написал. Понятно что это в вакууме.
    Хрен знает, что за тип будет надеятся выбить против такого спектра на такой карте ривера лучшую руку, в таком банке.
    Хотя это 30/60..фиг их знает как там мыслят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • zeedoff спасибо за развернутый ответ. Вот как раз похожие мысли и овладевали мной во время раздачи,но 30-60 не рабочий для меня лимит, там я решил трохи полудоманить на полном столе. На короткий бы против пираньи и других не полез.
    Поэтому и выкладываю раздачу. На лоу-лимитах я бы на автомате сделал wtf-колл, но тут играл очень аккуратно и вдумчиво. Что-то подобное хотелось бы услышать и от "папы" лимита Masssr , но он как-то быстро слился
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • На ривере у него или АК, АТ или карманки примерно такие 88-ТТ.

нужно ставить ривер. все худшие руки оппоненнт не будет пихать. но возможно еще ответит что=то типа ТТ положив тебя на 55-88. . да , и еще тузы ответят (АТ, АТс-А8с)

вообще не очень понятно что ты хотел добиться чекрейзом. - ничего худшего не отвечает, ничего лучшего не фолдит.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Animatronio @ 23.1.2012
    На ривере у него или АК, АТ или карманки примерно такие 88-ТТ.

нужно ставить ривер. все худшие руки оппоненнт не будет пихать. но возможно еще ответит что=то типа ТТ положив тебя на 55-88. . да , и еще тузы ответят (АТ, АТс-А8с)

вообще не очень понятно что ты хотел добиться чекрейзом. - ничего худшего не отвечает, ничего лучшего не фолдит.

АК и ТТ кэпили бы префлоп.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Masssr @ 23.1.2012
    АК и ТТ кэпили бы префлоп.

мля.. я вообще не понимаю кто из них хиро.

как вообще понять в этом конвертере..
    я считал, что хиро - Qvidde
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • atbetik - Я
    Qvidde - швед

Если бы я исполнял чек-рейз ривера, то и вопросы бы были другие
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • "Опп тайтовый типок из швеции. Как сыграно? Или меня залевелели?"
    эти вопросы в любую раздачу для любого хиро можно впихнуть.

Если ты здесь кидаешь ТПТК, тебя обязательно залевелят, т.к. твой спектр прозрачен.

я не играю такие хайстекс лимиты, вам суперпро виднее )
    вообще лимит стремный - давит на всех
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Просто нужно играть чтобы деньги не давили
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Masssr @ 18.1.2012
    Больше не играй 30/60.

самый лучший пост в теме. еще посмотрев ПТР оппа - вообще стол нужно закрывать и бежать бежать бежать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы чекал ривер бихайнд (оптимальная линия). С чего тут добирать вэльюбетом?
    Эквити около 40% против его диапазона,
    но раз хиро сделал бет, то колл ривера имеет место быть

блефовать могли TT и KQ,
    для вэлью чек-рейза дурацкая линия, скорее бы опп сам поставил ривер собери он доппер иначе получить мог снова чек за спиной от тебя и недобрать этим с твоих AK

И еще есть вариант что опп знает, что ты после чек-чека терна, на его чек ривера поставишь сам и чек-рэйзом он добирает.

Второй вариант. У оппа JJ или QQ. Он планировал чек-кол флоп чек-рейз терна, но получил чек вдогонку. На ривере вышел Ace и тут он понимает что ты можешь его вэльюбетить, поэтому снова чекает, планируя рейзить твой вэльюбет.

зы: вобще мало инфы об оппе и динамике
    Сообщение отредактировал skyfun738 - 9.6.2012, 0:07
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zeedoff @ 18.1.2012
    На мой взгляд колл на ривере не однозначный.(если точно представлять спектр оппа,что конечно с моей стороны невозможно, так как я не знаю оппа и что он может открывать из УТГ+1 )

Ты говоришь, что он тайтовый, с учетом того что это 8 мах можно представить примерно такой спектр пфр:
    99+,ATs+,KJs+,AJo+,KQo

Это все-таки 30/60 и 8-макс, т.е. по сути оп открывает со средней позиции. Диапазон там узкий, но не настолько. Допустим 66+,ATs+,KJs+, QJs+, JTs+, ATo+, KQo.
    А 3-бет против такого диапазона будет очень и очень тайтов и опп конечно же это понимает. У ТС тут АК практически нарисован, возможно еще иногда 99, ТТ (но будут ли они ставить ривер, если уже не поставили терн?). Да и будет ли опп блефовать против такого диапазона? Ну он должен понимать, что опп способен скинуть на чек-рейз. Тут больше похоже на вэлью чек-рейз, который не получился на терне, но надо знать оппа конечно же.

zeedoff @ 18.1.2012
    А что он может превращать в блеф.. непонятно.

Мелкую пару если только, но какой-то очень и очень спорный ход.
    Сообщение отредактировал Crying_monster - 8.6.2012, 16:06
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Qvidde - не топрег, поэтому вполне мог сыграть неоптимально (например префлоп рейзил с рукой хуже типа 88, чем вы даете ему диапазон) или по-дурацки блефануть (например тильтанул или просто потерялся и незнал что делать, решил что рейз супер и он может сработать). Но мы этого никогда не узнаем.

Вобще это БОЛЬШАЯ ошибка в оценках раздач, наделять оппа супер качествами, а все его розыгрыши считать оптимальными.
    Сообщение отредактировал skyfun738 - 9.6.2012, 18:39
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.