Эй ёу. Избранный снова у микрофона. Меня зовут Dirty Monk, Moscow Hustler, меня зовут Грязный Монк. Хоумисы и реальные хастлеры и просто друзья, которые делают мани! Всем содействующим в продвижении гангста-рэпа респектую. Хочу нахаслить немного бабла покером ёу, уже прочитал супер систему. Моя цель поехать в Вегас и поиграть с главным нигай в покер её. Респект фанам, хейтеры лохи.
Обо мне на просторах инета ёу:
Первый тру гангста-рэпер в России! Получил известность благодаря жесткому хаслу в текстах, безпринципному гонению петухов и за твердость принимаемых решений. Обожает горячих чик (которых у него толпа), обладает половым членом нестандартного для российского мужчины размера (22 см.), что делает его желанным для женщин. Обладает неповторимой харизмой и нестандартным подходом к делу. Перманентно делает мани. Холост. Напорист. Продвигает гангста - рэп в России, наказывает хейтеров палкой . Молодой безбашенный гэнгста рэппер из Москоу Сити. Лидер группировки Moscow Crips Criminal Gang. Получил известность благодаря жесткому хаслу в текстах, беспринципному гонению петухов и за твердость принимаемых решений. Является реинкарнацией Тупака.
Почему вы должны читать этот дневник: 1) Это дневник первого гангста-рэппера в России MC Dirty Monk 2) Послушать реальные истории про жизнь простого парня из гетто, который много добился 3) Почитать как Я убираю лохов, которые въёбываются здесь 4) Наконец, послушать настоящий гэнгстас от мастера флоу MC Dirty Monk 5) Посмотреть крутые видеообращения и видео хастла 6) эдвансд абц стратегия игры в 3draw 2-7 и plo
Respect my niggas. Peace.
Сообщение отредактировал DirtyMonk - 22.1.2012, 3:56
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обо мне на просторах инета ёу:
Первый тру гангста-рэпер в России! Получил известность благодаря жесткому хаслу в текстах, безпринципному гонению петухов и за твердость принимаемых решений. Обожает горячих чик (которых у него толпа), обладает половым членом нестандартного для российского мужчины размера (22 см.), что делает его желанным для женщин. Обладает неповторимой харизмой и нестандартным подходом к делу. Перманентно делает мани. Холост. Напорист. Продвигает гангста - рэп в России, наказывает хейтеров палкой . Молодой безбашенный гэнгста рэппер из Москоу Сити. Лидер группировки Moscow Crips Criminal Gang. Получил известность благодаря жесткому хаслу в текстах, беспринципному гонению петухов и за твердость принимаемых решений. Является реинкарнацией Тупака.
Почему вы должны читать этот дневник:
1) Это дневник первого гангста-рэппера в России MC Dirty Monk
2) Послушать реальные истории про жизнь простого парня из гетто, который много добился
3) Почитать как Я убираю лохов, которые въёбываются здесь
4) Наконец, послушать настоящий гэнгстас от мастера флоу MC Dirty Monk
5) Посмотреть крутые видеообращения и видео хастла
6) эдвансд абц стратегия игры в 3draw 2-7 и plo
Respect my niggas. Peace.