С девушкой случилось несчастье- долгое время мучилась с болями в коленке, затем обнаружили опухоль. Сначала доброкачественную, сейчас - злокачественную... Пошли метастазы.... Сделали сеанс химиотерапии в Израиле - 25К дол (родители продали квартиру). Прогноз обнадеживающий, но надо еще примерно столько же на еще один сеанс там же.... Семья активно и небезрезультатно собирает эту сумму- кое-что уже собрано.
Mad-Revolver, Если у кого-то есть желание и возможность помочь Вике, я думаю несложно обратиться непосредственно к ней за доказательствами (у нее их предостаточно!). Просто она к покеру отношения не имеет. А моя роль здесь- чисто информативная...
crimea_999 @ 25.1.2012 Mad-Revolver, Если у кого-то есть желание и возможность помочь Вике, я думаю несложно обратиться непосредственно к ней за доказательствами (у нее их предостаточно!). Просто она к покеру отношения не имеет. А моя роль здесь- чисто информативная...
я извиняюсь что влажу, но проще тебе взять у нее доказательство и предоставить тут на форуме, чем человеку который хочет помочь еще и заниматься поиском информации!
vadik @ 25.1.2012 я извиняюсь что влажу, но проще тебе взять у нее доказательство и предоставить тут на форуме, чем человеку который хочет помочь еще и заниматься поиском информации!
Нет, не проще. Я ведь не брался за это дело? А человек за него взялся не для галочки, правильно? Ну тогда, назвался груздем- полезай в кузов. Если бы я брался за эту задачу привлечения средств, то я бы сделал пост максимально информативным для людей, т.к. читать его будут очень бегло. И половина людей не полезет вконтакт рыться в чатах и искать документы. Но многие возможно ознакомились бы с ними тут и что то кинули на вебмани. Если уж делать дело, то делать.
Mad-Revolver @ 25.1.2012 Нет, не проще. Я ведь не брался за это дело? А человек за него взялся не для галочки, правильно? Ну тогда, назвался груздем- полезай в кузов. Если бы я брался за эту задачу привлечения средств, то я бы сделал пост максимально информативным для людей, т.к. читать его будут очень бегло. И половина людей не полезет вконтакт рыться в чатах и искать документы. Но многие возможно ознакомились бы с ними тут и что то кинули на вебмани. Если уж делать дело, то делать.
Может я чуть не так выразился, мое обращение было к ТСу !
Всем доброго время суток! Речь идёт о моей болезни! История моя написана чуть выше crimea_999.
Всё началось очень давно, в 2000 году мне удалили опухоль на бедре, на тот момент она была доброкачественная. Всё было хорошо, я закончила мед. университет, вышла замуж и радовалась жизни. Но...В 2010 году опять на том же месте появилась опухоль, мне её удалили и тогда прозвучал диагноз - саркома! Врачи провели лучевую терапию. В течении года я думала , что болезнь отступила и у меня есть будущее.
В марте 2011 года у меня сильно начала болеть поясница, мне провели обследование и направили на лечение в Донецкий онкоцентр. Поскольку я сама доктор, и понимая всю серьёзность своего состояния, я написала письмо в клинику Израиля, чтоб узнать, есть ли более удачные варианты моего лечения. Меня пригласили на обследование. В клинике поставили диагноз Нейрофиброматоз, который озлокачествляеться редко (3-11% заболевших) и я попала в эту группу"везучих" людей! Врачи назначили лечение. Первую линию химиотерапии я уже прошла (сумма затрат 26000$). Сейчас необходимо пройти повторное обследование и возможно вторую линию химиотерапии. Средств на это нет... Я сама по специальности детский анестезиолог и борюсь за жизни. ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБ И МОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА СПАСЕНА! Я буду рада любой Вашей помощи! Спасибо большое!
Всем добрый день. На данный момент нахожусь в Израиле, прошла обследование - и услышала от своего доктора (мирового онколога) именно то, о чём хотела - болезнь отреагировала на лечение и новых очагов заболевания нет. УРА!!!!!!НО...опять надо химиотерапию и наверно от 2ух до 4х курсов, чтоб уменьшалась эта гадость. Пока лечу домой, буду надеяться на помощь всех небезразличных людей! Знаю одно- Я ДОЖНА ПОБЕДИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ДЕНЕЖНУЮ ПОМОЩЬ.ХРАНИ ВАС БОГ!!!!!!
Сообщение отредактировал Viktoriya27 - 15.2.2012, 11:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С девушкой случилось несчастье- долгое время мучилась с болями в коленке, затем обнаружили опухоль. Сначала доброкачественную, сейчас - злокачественную... Пошли метастазы....
Сделали сеанс химиотерапии в Израиле - 25К дол (родители продали квартиру). Прогноз обнадеживающий, но надо еще примерно столько же на еще один сеанс там же....
Семья активно и небезрезультатно собирает эту сумму- кое-что уже собрано.
в "однокласниках"- Виктория Ермакова
в контакте - http://vkontakte.ru/id39449572
Виктории 27 лет, она из Евпатории, сама врач по образованию. Одногрупница моей жены.
Если у вас есть возможность помочь материально- Вика будет этому рада, ведь вы спасете ее Жизнь!
Реквизиты для помощи в ее профиле в "Одноклассниках"- карта "ПриватБанка".
Попросил ее сделать В-Мани - кошелек Z360326012045
Чуть позже сделает Букерсы.
Заранне спасибо небезразличным участникам комьюнити.