Лейаут собран лично мной на основе скрина от платного ЛА для Покер Старс, я переделал все, начиная от размеров до расширений файлов, короче общего с оригиналом только цветовая палитра и внешнее сходство, кстати я пробовал найти тот ЛА с которого был сделан скрин, если честно так и не нашел, возможно его уже и не существует. Это не профессиональная работа а просто набросок пока разбирался смогу ли я сделать сам хороший ЛА для пати, но это явно лучше чем дефолтные темы для ПП. Если Вы скачали ЛА и он вам пришелся по вкусу, был бы благодарен увидеть плюсик в репе даже единицы хватит, надеюсь в будущем сделать хороший ЛА и возможно попробовать продать его, плюсики бы помогли мне в этом. Качать тут.
UPD: Установка:
1. Разорхивировать. 2. Скопировать файлы в папку (у меня по дефолту стоит ПП соответственно путь выглядит как - c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\Images\). 3. Скопировать с заменой файлов. NewGameTable заменить папкой из архива. 4. Дальше смотрим на скрины что у мну где стоит из галочек.
Сообщение отредактировал Deoden - 12.2.2012, 19:35
idenixi @ 17.2.2012 Deoden, привет, почему у меня не ищезают эти тупые аватары около ников?:)
Не знаю поможет или нет, честно представления не имею почему так, но возможно у тебя здесь стоит галочка? Если нет то сорри даже подсказать не чего не могу, ну кроме метода научного тыка..
У тебя нет самого лого? только что бы все что вокруг букв было прозрачное? Может в будущем буду что нить придумывать, было удобно иметь под рукой лого. Ну или сам смести лого так что бы под картами было и выложи плз сюда, я потом обновлю архив.
КАк на пати поменять цвет рубашки? во время игры это можно сделать нажав на опции стола, но это применит новую рубашку только к текущему столу. а как сделать на всё время и на все столы?
В папке c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable\Modern\ есть фаил 7_smallcard1.png его можно заменить на один из c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable\ файлов 1_smallcard1.png и т. д. Мне удобнее когда обложка серая, после того как я их пробью всех тогда меняю обложку. Ну и если турнир открыл обложку стола ставлю красным цветом, и стол хорошо отличается от остальных.
Deoden @ 17.2.2012 Не знаю поможет или нет, честно представления не имею почему так, но возможно у тебя здесь стоит галочка? Если нет то сорри даже подсказать не чего не могу, ну кроме метода научного тыка..
век живи век учись, я даже не знал что там есть подобные настройки:) спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UPD: Установка:
1. Разорхивировать.
2. Скопировать файлы в папку (у меня по дефолту стоит ПП соответственно путь выглядит как - c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\Images\).
3. Скопировать с заменой файлов. NewGameTable заменить папкой из архива.
4. Дальше смотрим на скрины что у мну где стоит из галочек.