Всем привет. Не много о себе и о покере в том числе.
2010 год. Подъем №1 С начала года начал серьезно играть МТТ. Мой БР плавал от 100$ до 1К$ и обратно много раз. Все что выигрывал в мелких румах заливалось на килополях старзов и ФТП. Топтание на месте длилось до середины апреля. И вот случился прорыв, я втащил топ-1 без дележек 8,7К на старзах в турнире за 11$. В течение 2-х недель я добавил к этому заносу 1,7К на старзах и 3,5к на ФТП. Казалось бы цель достигнута и можно сосредоточиться на игре, но я не пив год до этого взял и забухал . Не к чему хорошему это не привело, я планомерно вывел весь БР, покуражил все лето на море и разосрался со своим покерным учителем, перед которым до сих пор стыдно, хоть я и не помню из-за чего случился конфликт, потому что был пьян.
2010 год. Подъем №2 В сентябре я депнул 125$ и начал играть ССС\МСС, добрался до НЛ50, за пару месяцев БР вырос до 1к и я стал изредка играть МТТ. В ноябре за одну неделю я занял 1 и 2 место в ребайнике по 5$, что принесло мне в сумме 6К. При этом МСС я катал в слабый минус и решил сменить старзы на ФТП. Там конец года я провел в апе, побил НЛ50, закрепился на НЛ100 и пару раз не крупно доехал в турнирах.
2011 год. Подъем №3
Начал я год с БР около 10К и с блока акаунта на ФТП, проверка длилась почти месяц, меня разблокировали, но желание играть на ФТП у меня они отбили напрочь. Я перевел БР обратно на старзы и в первый месяц залил на НЛ100 около 3К с жуткой недодачей. До мая месяца я не играл, все сбережения, в том числе и остатки БР ушли на покупку своей квартиры. В мае я сделал деп 200$ на Пати, играть решил БСС СХ. У меня получилось подняться в третий раз, играл много, пробовал разные румы, везде получалось плюсовать кроме старзов. К моменту закрытия ФТП у меня там было 1,5К и 1К на старзах. В конце июля я занес топ-3 в БИГе за 22 и получил за это 4К. Ещё мы доехали в ВКУПЕ с товарищем с его ака и моя доля составила 5К. Все было хорошо, я продолжал играть кеш и мтт в хорошем настроение, но заносов не было, а в кеше я стал заливать. В декабре наметился сдвиг в лучшую сторону, я выйграл около 2К за 2 недели и тут я опять забухал , отмечая самый успешный год в жизни. Куражил в этот раз я всего месяц, были пропиты и прогулены почти все сбережения. В общем отметил новый год здорово.
2012 год. Подъем №4???
3 недели назад я вернулся к игре. На старзах обнаружил 300 баксов. Откактал за 10 игровых дней 30К рук в ноль на нл25. В прошедшее воскресенье я слил 550 баксов из 700 которые были в руме за 1,5к рук.
На сегодняшний день я имею: 300$ на старзах +VISA1,5К$+ или-1,5К$ на ФТП и полное отсутствие уверенности в своей игре. По шарку на момент первого поста тут я выгляжу так:
Более 500 МТТ без нормальных доездов
Начинать буду с МТСНГ 180мах за 4,5$. Депать 1,5К если и буду то не на старзы, так как в их килополях я даже не могу представить на сколько огромна дисперсия. Но надеюсь что загашник трогать не придется и получится раскрутиться и построить БР с начальных копеек. Для меня главное даже не деньги на сегодня. Главное вернуть уверенность и свою игру. UPDATE2012 год. Подъем №4???completed уже на 5 странице
Сообщение отредактировал FerusFuturum - 11.11.2012, 23:13
Спасибо))) Играю сессию, в одном турнире не удачно подавил бабл финалки. Проиграл средний стек для топ-3 в две раздачи и как итог 8 место. Дикое желание закрыть клиент, но катаю еще 4 турнира.
Сегодня отыграл в -21$. Одна финалка и остальное все мимо. Самое противное, что почти во всех турнирах дошел до стадии 3-4 стола, но в решающих оллинах не везло.
Вчера вечером увидел как жена катает в контакте в какую то игру. Присмотрел и понял что очень похожа игра на разз, выигрывает тот кто путем обмена собирает лоу меньше 7 в сумме. В общем я с ней замазался в эту хрень до 5 утра . Проспал работу, но построил ей БР для хай лимитов катки в контакте
Results: 495 pot Final Board: Q A 4 9 2 BB mucked and lost (-120 net) UTG+2 mucked and lost (-120 net) Hero mucked 8 8 and won 495 (375 net) BTN mucked and lost (-120 net)
Сегодня отыграл 35 турниров в 0. Было 3 финалки. Завтра думаю попробую капы 500-1000 за 4-8 долларов. МТСНГ 180мах не турбо очень унылые, катая по 4-6 столов я буду тут год БР набивать по ощущениям. Средний стек на бабле не позволяет играть 3бет\фолд, да и рейз в 2бб с конбетом на флопе получается очень дорого, где то 20-25% стека. Поняв это я старался агрессивнее играть раннею-среднюю стадию после первого удвоения, в некоторых турнирах это проходило и бабл я проходил уверенно наращивая стек, ну а дальше на финалках в пушфолде мне сдавали не важно, то в натс упрусь, то коин мимо кассы. Думаю стоит поиграть на старзах не по БР чуток и в случае залива депать 1,5К на 888 там летом поле в мтт было просто мармеладное, не думаю что за пол года все фиши играть научились.
cherno @ 17.2.2012 У меня похожая история, только я не бухал а выводил на всякие нужды, либо заливал на лимитах выше. Профит примерно такой же. Удачи!
Да с алкоголем у меня с 16 лет одни залеты. Я не бухаю как алкаш, у меня фишка в том, что если начинается загул, то мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна крутая сауна, крутые телочки, дорогое бухло и закусь и продолжается это без перерыва почти, обычно первые 3-4 суток. Ну а потом как кривая ГСЧ заведет, бывало и заграницу в таком состояние уезжал))). Такие загулы у меня не чаще 1 раза в год-полтора. Потом опять абсолютно трезвый образ жизни.
FerusFuturum @ 17.2.2012 Думаю стоит поиграть на старзах не по БР чуток и в случае залива депать 1,5К на 888 там летом поле в мтт было просто мармеладное, не думаю что за пол года все фиши играть научились.
На 888, скажу тебе, поле крепчает каждый день...и русских регов стало немало...хотя если будешь катать мтт по 2 доллара, думаю там все по прежнему
Preflop: Hero is MP3 with 3 folds, Hero raises to 90, CO calls 90, 3 folds
Flop: (225) (2 players) Hero bets 135, CO calls 135
Turn: (495) (2 players) Hero bets 285, CO calls 285
River: (1,065) (2 players) Hero checks, CO checks
Results: 1,065 pot Final Board: CO showed and won 1,065 (555 net) Hero showed and lost (-510 net)
Ривер ставить не стал против рега, так как подумал, что любую среднюю команку он не выкинет, да и протащить пассивно ФД А-хай он вполне мог и кольнуть он тут способен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не много о себе и о покере в том числе.
2010 год. Подъем №1
С начала года начал серьезно играть МТТ. Мой БР плавал от 100$ до 1К$ и обратно много раз. Все что выигрывал в мелких румах заливалось на килополях старзов и ФТП.
Топтание на месте длилось до середины апреля. И вот случился прорыв, я втащил топ-1 без дележек 8,7К на старзах в турнире за 11$. В течение 2-х недель я добавил к этому заносу 1,7К на старзах и 3,5к на ФТП. Казалось бы цель достигнута и можно сосредоточиться на игре, но я не пив год до этого взял и забухал . Не к чему хорошему это не привело, я планомерно вывел весь БР, покуражил все лето на море и разосрался со своим покерным учителем, перед которым до сих пор стыдно, хоть я и не помню из-за чего случился конфликт, потому что был пьян.
2010 год. Подъем №2
В сентябре я депнул 125$ и начал играть ССС\МСС, добрался до НЛ50, за пару месяцев БР вырос до 1к и я стал изредка играть МТТ. В ноябре за одну неделю я занял 1 и 2 место в ребайнике по 5$, что принесло мне в сумме 6К. При этом МСС я катал в слабый минус и решил сменить старзы на ФТП. Там конец года я провел в апе, побил НЛ50, закрепился на НЛ100 и пару раз не крупно доехал в турнирах.
2011 год. Подъем №3
Начал я год с БР около 10К и с блока акаунта на ФТП, проверка длилась почти месяц, меня разблокировали, но желание играть на ФТП у меня они отбили напрочь. Я перевел БР обратно на старзы и в первый месяц залил на НЛ100 около 3К с жуткой недодачей.
До мая месяца я не играл, все сбережения, в том числе и остатки БР ушли на покупку своей квартиры.
В мае я сделал деп 200$ на Пати, играть решил БСС СХ. У меня получилось подняться в третий раз, играл много, пробовал разные румы, везде получалось плюсовать кроме старзов. К моменту закрытия ФТП у меня там было 1,5К и 1К на старзах. В конце июля я занес топ-3 в БИГе за 22 и получил за это 4К. Ещё мы доехали в ВКУПЕ с товарищем с его ака и моя доля составила 5К.
Все было хорошо, я продолжал играть кеш и мтт в хорошем настроение, но заносов не было, а в кеше я стал заливать. В декабре наметился сдвиг в лучшую сторону, я выйграл около 2К за 2 недели и тут я опять забухал , отмечая самый успешный год в жизни.
Куражил в этот раз я всего месяц, были пропиты и прогулены почти все сбережения. В общем отметил новый год здорово.
2012 год. Подъем №4???
3 недели назад я вернулся к игре. На старзах обнаружил 300 баксов. Откактал за 10 игровых дней 30К рук в ноль на нл25. В прошедшее воскресенье я слил 550 баксов из 700 которые были в руме за 1,5к рук.
На сегодняшний день я имею: 300$ на старзах +VISA1,5К$ + или-1,5К$ на ФТП и полное отсутствие уверенности в своей игре.
По шарку на момент первого поста тут я выгляжу так:
Более 500 МТТ без нормальных доездов
Начинать буду с МТСНГ 180мах за 4,5$. Депать 1,5К если и буду то не на старзы, так как в их килополях я даже не могу представить на сколько огромна дисперсия. Но надеюсь что загашник трогать не придется и получится раскрутиться и построить БР с начальных копеек.
Для меня главное даже не деньги на сегодня. Главное вернуть уверенность и свою игру.
UPDATE2012 год. Подъем №4??? completed уже на 5 странице