Всякой твари по паре. Фифти, МТТ, NL25

2
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2205
  • Постов
    343
  • Просмотров
    18,944
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +50,948
1 2 3 18
  • Привет, меня зовут Хулио.
    Решил завести дневник для самоконтроля, а то часто (всегда) ленюсь делать анализ, а надо.
    Кратко о себе - фишуляр с углом минус 45 градусов.
    Два года сливал в холдем, потом психанул и перешел в ПЛО.
    В июле прошлого года.
    Сливать не перестал, но ПЛО понравилось.
    Больше всего зашли Fifty50, которые и играю больше всего.
    С января мне поперло.
    слив числа 10го в очередной раз очередные 50 баксов и обнулив БР (держу его всегда таким, лучше доливаю потихоньку), пересмотрел свою игру в пользу надеюсь ТАГа, я стал брать эти фифти.
    Стал брать так живо, что дошел до потолка - байин 15 долл, выше не бывает.
    Играю только турбы, столько столов, сколько дадут Старзы.
    Иногда это 1 , иногда и 4.
    недавно довел БР до штуки, почувствовал себя богом и решил что 70% в деньгах туриков - это слишком мало. Поэтому решил изобразить из себя ЛАГа и выигрывать 99% или чуть больше турниров. Отвел на то, чтобы стать ЛАГом 200 долларов. И слил их за день, 12 фифтиков подряд.
    Успокоился и вернулся в свой ТАГ. Видимо, еще рано мне. Хотя вернулся тяжело.
    Только недавно я делал автоматом правильные фолды, но поизображав ЛАГа понял, как быстро я получил плохих привычек.
    Поначалу пришлось левой рукой бить по правой, чтобы она вместо рейз нажимала фолд.
    Все это было вчера, сегодня я вроде бы вернулся в себя, но пока что не уверен.
    О фифтиках пока все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/213
    + 2

• Привет Хулио
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Поехали дальше. Поскольку я уперся в лимит по фифтикам, и много столов там не получается, я стал мучительно думать - а где же я буду делать свои охуиларды долларов? правильно, в МТТшках. Поэтому я к фифтикам добавил МТТ-шки. В выходные, если получается, играю длинные МТТшки, в том числе и Saturday PLO 55, куда захожу через сателлиты, иногда удается пару-тройку билетов выиграть. Самый большой выигрыш - это $8.80 МТТ на 350 челов, который я выиграл за 450 долл.
    А еще я играю странные игры под названием миксы Омаха-Холдем. Во-первых , мне в них везет. Во-вторых, там мало людей . А я работаю :( Эти турниры позволяют участвовать кагбы в МТТ, зато не слишком нагружать себя временем. Потому что они МТТ только по названию. А по сути - это скорее несколько столовые СНГ, там по 20-50 челов участвует. Подозреваю, что там в основном лузеры. Если чел умеет в Холдем, он играет в Холдем. Если умеет в Омаху, он играет в Омаху. Если чел ничего не умеет, он играет миксы. Вот это про меня. Занесите это в фак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/213
    + 0
  • FLYhi @ 22.2.2012

Привет Хулио

Привет, Флай-хай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/213
    + 1
  • Ну и наконец, кеш. Так судьбе было суждено (собака с которой надо гулять), что у меня утром есть час свободный. Ну не пропадать же добру. И я стал играть и по утрам. Раньше, когда ковырялся на фифтиках на 3.5 долл - проблем не было. Но на 15 долл как оказалось - стол может набираться часа полтора.
    Что делать? выход был найден - это кеш. турбо-6. Доски на 9 тел там редки, в основном на 6. Людям нужен драйв. Поэтому и турбы.
    Поиграл несколько дней NL10, вроде в небольшом плюсе. Пошел на NL25 ,пытаюсь закрепиться там, хотя пока минус. если до конца февраля не перейду в плюс, спущусь на 10 опять.
    Играю минимальным стеком , пытаюсь дождаться премиумных рук и уйти в пуш префлоп, максимум - флоп. Поэтому выбираю лузовые доски с большими деньгами - против таких коротышей как я народ играет широко, ну а мне это и надо.
    В идеале удвоившись ухожу - досок много.
    И в идеале дважды обнулившись ухожу тоже. Это означает или борда невезучая или я до оппов не дотягиваю. Разбираться некогда - надо уходить. Не всегда замечаю как сливаю два стека. Нужно дисциплинироваться. В этом и есть причина попытки писать какой-то блог.
    Надеюсь, что пишу его для себя :)
    На этом пока вроде бы все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/213
    + 0
  • Больше не знаю чего про себя написать. Использую ПТ3, хотя он миксы не берет, ни статистику не считает, ни ХАД не рисует, поэтому кагбудто вживую. Во всех играх оппов помечаю цветом по префлоп игре. 4 основных цвета. Рейз с премиумными руками, рейз с гавном. Колл рейз с премиум, колл рейз с гавном.
    Больше никак не помечаю. В покертрекере по кешу использую их стандартную аватарную систему, сам по ней имею "орла" - тайт-агрессив. с впипом около 20%. В общем, никаких откровений, все по книжкам и науке.
    Пока писал эти посты, закончил одну Фифтю-50. Стандартный турнир. Подобрал два ненужных мини-банка, на которые никто не претендовал и таким образом дошел до 7 человек, имея средний стек. Подо мной сидел папа, который став папой заиграл агрессивно. Однажды он не поверил в мой сет и подумал, что я контбечю стилблайнд. А зря. Это была единственная раздача, в которой я дошел до шоудауна. В результате почти удвоение. Вот таких турниров у меня большинство. Играя тайтово, жду своих монстров, а также дураков, кто не верит в монстров. Одной хорошей раздачи и в дальнейшем "Даниэль не делай глупостей" хватает для дохода до денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/213
    + 0
  • Второй фифтик проиграл. на безопасной борде погнался за ненужным никому банком, но мне на флопе ответил чувак , который был помечен нотсом "с натсами чекает, с гавном рейзит". ладно на терне приходит туз и образовывает мне флеш дро с валетом. чел рейзит, я колю, на ривере флеш закрывается, я доливаю остаток стека, он отвечает и показывает флеш с дамой.
    Не было бы нотсов и туза, я бы валетовый флеш сбросил конечно.
    В следующем турнире тоже сыграл две раздачи.
    Сначала чекнул гавно на ВВ, пришел трипс на безопасной доске. А какой-то чудик не поверил в мой трипс и проколлил разок. В результате 2000 фишек плюс пару раз воровал блайнды......и дошел вот до этой раздачи. фолдить жалко и неправильно. поэтому я ответил и мне повезло.
    http://weaktight.com/4400170

поитогу три фифтишки ИТМ 66.66% и выиграно 30 долл на трех турнирах. все, ушел спать.
    С наступающим, мужчины.
    Кто в армии служил, тот в цирке не смеется (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/213
    + 0
  • Ушел c NL25 ...хотя применительно к Омахе правильнее наверно говорить PL25? был сегодня жотско оттрахан на -50 долл, сессию не разбирал, но похоже - все по уму. Потерял статус "орла" в PT3 , теперь я - "смайлик". Semi-loose agressive. Стал играть более лузово, вот и получил по ушам.
    А в моих любимых Фифти50 за 2 часа стол так и не набрался :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/213
    + 0
  • Самый крупный проигрыш за сегодня - целых две ошибки за раздачу!
    1я - отколлировал рейз с C такой картой максимум можно лимпить, и то - в позиции.
    Потом пришел король, потом еще один , ну я и полез с голой жопой на ежа, хотя еще бабушка говорила - в Омахе трипсы не разыгрывают.
    У оппа тоже нашелся король, давший ему фулхауз.
    Вдвойне обидно, что я спустил двойной стек , до этого взял раздачу и выставил кнопку Sit out next big blind, собираясь уходить.
    Хинт себе - В такой сиутации разыгрывать только монстр-карты, остальное - себе дороже.

Второй крупный проигрыш - не обидный, т.к. сыграли правильно оба. У меня на терне сложился стрит, у него - флешдро. Денег оставалось мало, поэтому его колл моего пуша был вполне по шансам и Фуллх ему пришел.

Третий проигрыш - ошибка. С двумя двумастными дамами пошел на перекрут тайтового опа, в результате префлоп пуш, и он показывает двух королей. Тоже азбука. префлоп перекруты с дамами не устраивают. Короли и тузы одно- и двух- мастные, вот наша карта.

Четвертый проигрыш - скорее невезение.
    От лузового принимаю префлоп рейз с
    в принципе карта погранично-мусорная, но для оппа подойдет.
    на флопе приходят две червы и дама, атакую.
    Опп с двумя валетами принимает, терном-ривером черва не приходит, зато приходит ему стрит.

Следующий проигрыш. Ну тут просто Остапа несет. Префлоп рейз-ререйз с двумастными валетами - никуда не годится, даже против самого последнего фиша это так себе карта. Даже если с этими валетами лежит 9 и Т, с такими картами не трибетят.

Следующий. Сам себе натягивал флеш не по шансам. не натянул

следующий по невезению. сет против старшего сета.

и еще один по невезению. префлоп пуш двумастных королей был трахнут такими же двумастными дамами, натянувшими третью

Итого из восьми крупных сливов половина - по неумению. много.
    Марш на низкий лимит учиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/213
    + 0
  • Давай удачи в покорении омахи!!!Какой твой ник на старзах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • За удачу спасибо! Взаимно!
    А про ник .... я тут чел новый, поэтому правил ваших не знаю....и стремаюсь, если честно ! а тут принято свои ники раскрывать? дело в том, что я собираюсь подбробно писать как я играю. Вдруг ты читать будешь и начнешь это против меня применять....а твой ник какой на старзах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/213
    + 0
  • самое обидное в Фифти50 ПЛО - это когда ты допустим торчишь хорошо, не чип лидер, но и не худыш, месте на третьем, осталось 6 человек, то есть тупо досиживаешь до прризов, и тут тебе приходит лом карта - двумастные тузы с крупными картами.Ну не выбрасывать же - думаешь ты - и рейзишь. И тебя перекручивает пушем вася какой-то, а блайнды уже большие и ты вынужден идти в олин префлоп. И вася открывает полное гавно 2 5 J A разномастное, и с флопа приходит 3 4 6 и ты сидишь и охреневаешь - как вот жить при такой фигне. Вася лишает тебя 5\6 стека, ты становишься коротышом и тебя выносят на следующей же раздаче. Занимаешь почетное шестое бабл место...очень неприятно. когда уже деньги были без трех секунд в твоем кармане :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/213
    + 0
  • вчера сыграл ужасную сессию Фифти 50. 22 турнира, ИТМ = 36....в этом году впервые у меня ИТМ меньше 50%...буду разбираться. По памяти - 2 шестых места, что (если только не было катастрофического невезения) недопустимо. Это как раз та грань, которая отделяет плюсового игрока от минусового.
    Жопа :(
    Сообщение отредактировал Julio - 24.2.2012, 7:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/213
    + 0
  • привет,
    ты пятнашки играешь?
    как поле? сколько ,в среднем, длится одна игра?
    какой брол для пятнашек нужен?
    спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/33
    + 0
  • привет, да, я играю Омаху фифти50 по 15 долл.
    Народу там мало, поле разное, половина регов , половина залетной публики, чего хватает в общем-то для дохода в деньги.
    я играю турбы, они длятся минут 25-35.
    брол - зависит от твоего умения, мне потребовалось слить долларов 600, чтобы закрепиться там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/213
    + 0
  • обидно вылетел на 6м месте ребайника, думал буду в тройке.
    200 баксов

http://weaktight.com/4413451
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/213
    + 0
  • Сегодня утром был вздрючен за 40 минут на -27 долл на трех столах....анализ самых главных проигрышей.

1. минус стек. имея трипс коллил слабые рейзы, на ривере получил фулхауз и заколлил крупный рейз в результате проиграл более крупному ФХ. Назвал бы это невезением, но у оппа был ФХ с флопа, а у меня - только на ривере и младший. К своему оправданию - я не сделал ни одного (ре) рейза, поэтому проиграл по минимуму, а на бездровяной доске скинуть трипс таки трудно.
    2. Таже фигня. Полез наверх с АКQJ , получил второго туза на флопе, третьего на терне....пуш-колл, и у оппа тоже есть туз с ФХ.
    3. Два туза безмастных - полез вверх, проиграл двум парам.
    4. Два туза одномастных проиграли двум королям плюс король
    5. Это вообще смех мои ААQJ отколлировали K885 и нарыли стрит прямо на флопе, а дальше коллили мои рейзы.
    6. Два короля были вздрючены валетом, который получил еще одного валета на флопе и еще одного на ривере.
    7. Ну тут вообще непонятно, с чем народ коллит - двум двумастным королям ответили Q 876 и нарыли флеш... вдобавок мне на терне пришел третий король, поэтому на пуш шлось легко.
    8. на ВВ - два валета, потом еще один на флопе...проиграли стриту.
    9. Два туза одномастных против 89 JQ - и там стрит.

Поитогу - особого умения я не проявил в деле уменьшения просера, но из девяти проигранных пушей в шести случаях я был лучше на момент пуша.
    Хнык.
    Одно из двух - или играю плохо. Или плохо играю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/213
    + 0
  • сегодня утром впервые за пять дней сыграл кеш сессию в + .
    Небольшой , но плюс.
    И что прикольно - ошибок не было. Было три вылета по оллину:

Два короля с тузом при флеш дро проиграли стриту
    два туза проиграли стриту
    два туза проиграли флешу

везде я стоял лучше в момент пуша.
    Вечерняя сессия в фифтиках тоже пошла в небольшой плюс.
    так что пока все неплохо тьфу-тьфу-тьфу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/213
    + 0
  • Закончил сессию 15-шек в минус. 4 вылета - все по невезению. причем два шестых и два седьмых места.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/213
    + 0
  • Сегодня в кеше нормально выступил, + 10 долл на PL10, все на большой доске 9МАХ.
    А вот в 15шках катастрофа , 4 из 4 вылета.
    Тильтую , похоже.

Первый вылет - психанул против агродонка , полез вверх
    он мне ответил вообще ни с чем! и вынес меня парой двоек

Второй - пару тузов вынесли флешем

Третий, вообще была убойная карта на флопе пришли валет дама, сделав мне 2+2 и стрит-дро, я полез, опп ответил, показал двух тузов, а терном ривером пришли две пятерки, и его 2+2 оказались сильнее

Четвертый вылет - уже под конец, когда М было в районе трех, я полез воровать блайнды с парой десяток мастевых, а у ВВ нашлось два валета :(

фактор невезения вроде бы налицо, но что-то затянулось оно .

Из приятных факторов - впервые два месяца подряд я в плюсе янв + февр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/213
    + 0
1 2 3 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.