Второй фифтик проиграл. на безопасной борде погнался за ненужным никому банком, но мне на флопе ответил чувак , который был помечен нотсом "с натсами чекает, с гавном рейзит". ладно на терне приходит туз и образовывает мне флеш дро с валетом. чел рейзит, я колю, на ривере флеш закрывается, я доливаю остаток стека, он отвечает и показывает флеш с дамой.
Не было бы нотсов и туза, я бы валетовый флеш сбросил конечно.
В следующем турнире тоже сыграл две раздачи.
Сначала чекнул гавно на ВВ, пришел трипс на безопасной доске. А какой-то чудик не поверил в мой трипс и проколлил разок. В результате 2000 фишек плюс пару раз воровал блайнды......и дошел вот до этой раздачи. фолдить жалко и неправильно. поэтому я ответил и мне повезло.
http://weaktight.com/4400170поитогу три фифтишки ИТМ 66.66% и выиграно 30 долл на трех турнирах. все, ушел спать.
С наступающим, мужчины.
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется (с)
Решил завести дневник для самоконтроля, а то часто (всегда) ленюсь делать анализ, а надо.
Кратко о себе - фишуляр с углом минус 45 градусов.
Два года сливал в холдем, потом психанул и перешел в ПЛО.
В июле прошлого года.
Сливать не перестал, но ПЛО понравилось.
Больше всего зашли Fifty50, которые и играю больше всего.
С января мне поперло.
слив числа 10го в очередной раз очередные 50 баксов и обнулив БР (держу его всегда таким, лучше доливаю потихоньку), пересмотрел свою игру в пользу надеюсь ТАГа, я стал брать эти фифти.
Стал брать так живо, что дошел до потолка - байин 15 долл, выше не бывает.
Играю только турбы, столько столов, сколько дадут Старзы.
Иногда это 1 , иногда и 4.
недавно довел БР до штуки, почувствовал себя богом и решил что 70% в деньгах туриков - это слишком мало. Поэтому решил изобразить из себя ЛАГа и выигрывать 99% или чуть больше турниров. Отвел на то, чтобы стать ЛАГом 200 долларов. И слил их за день, 12 фифтиков подряд.
Успокоился и вернулся в свой ТАГ. Видимо, еще рано мне. Хотя вернулся тяжело.
Только недавно я делал автоматом правильные фолды, но поизображав ЛАГа понял, как быстро я получил плохих привычек.
Поначалу пришлось левой рукой бить по правой, чтобы она вместо рейз нажимала фолд.
Все это было вчера, сегодня я вроде бы вернулся в себя, но пока что не уверен.
О фифтиках пока все.