Msemin @ 22.3.2012
Посмотрел выборочно) Для дебюта - вообще отлично. Тембр хороший, темп в порядке, лексикон годится) Немножко не хватает натуральности в эмоциях, но опять же - вопрос практики и уверенности.
Так что гудлак
viktor @ 22.3.2012
комментарий понравился, только вроде один раз ошибся, передачу Воронину отдал Ломич а не Гранат( хотя может это я ошибаюсь)
Ksenia8 @ 22.3.2012
Мне понравилось, приятно слушать - ну и свои заготовочки да были?)
Justfox @ 22.3.2012
могёёёёшь, я футболов штук 10-15 в неделю смотрю, так что есть с кем сравнивать, а какой комментатор импонирует тебе самому?
ololo88 @ 23.3.2012
достойный конкурент =))))) это не я, если че )))
твой комментарий понравился, удачи в конкурсе! Есть пару недочетов имхо, но ведь идеальных не бывает, так что сойдет.
Ksenia8 @ 23.3.2012
Че то как то не оч, он как то придыхает - ну или что то в таком духе, не свой голос - строит его, не понравилось у ТС получше.
Я еще вчера сама посмотрела на сайте другие видео и просто не понимаю как некоторые видео набрали высокий рейтинг(мэйби накрутка голосов), а так есть пару достойных.
Наверняка некоторые из Вас слышали об этом конкурсе на Спортбоксе или на телеканале Россия-2.
Кто участвует, скидывайте свои ролики, давайте выберем самого адекватного и заслуживающего уважения комментатора :) да и вообще обсудим этот конкурс.