что то у меня пропала мотивация катать уже на nl25. решил вот здесь сделать такой микроблог для мотивации более быстрого поднятия бр для nl50. а с nl50 еще выше.
взял идею такого блога у одного игрока с высоких лимитов. она заключается в том, чтобы постить краткие результаты каждой сессии(из ХМ) именно ежедневно. я думаю, что это будет мотивировать, ибо все будут видеть результаты, и будет мотивация играть еще лучше.
впринципе тут не будет вабще ничего лишнего, кроме отчетов по сессиям. нет, ну конечно, иногда скучную покерную рутину стоит чем то разбавлять, но в целом микроблог будет нужен именно для самомотивации и самоконтролля. то есть вся фишка в том, чтобы постить именно ежедневные результаты сессии. но они будут именно краткие, так сказать Result Oriented подход.
вот такая тема кароче, посмотрим как пойдет). так что начинаем.
результат за сегодня 25.03
краткие коментарии по сессии: отыграл слабо, сделал пару плохих блефов в 3бет/4бет потах на -1би также как мне кажется пару так себе коллов
hellf1re666 @ 25.3.2012 что то у меня пропала мотивация катать уже на nl25. решил вот здесь сделать такой микроблог для мотивации более быстрого поднятия бр для nl50. а с nl50 еще выше.
взял идею такого блога у одного игрока с высоких лимитов. она заключается в том, чтобы постить краткие результаты каждой сессии(из ХМ) именно ежедневно. я думаю, что это будет мотивировать, ибо все будут видеть результаты, и будет мотивация играть еще лучше.
впринципе тут не будет вабще ничего лишнего, кроме отчетов по сессиям. нет, ну конечно, иногда скучную покерную рутину стоит чем то разбавлять, но в целом микроблог будет нужен именно для самомотивации и самоконтролля. то есть вся фишка в том, чтобы постить именно ежедневные результаты сессии. но они будут именно краткие, так сказать Result Oriented подход.
краткие коментарии по сессии: отыграл слабо, сделал пару плохих блефов в 3бет/4бет потах на -1би также как мне кажется пару так себе коллов
Должен заметить что тебя неслабо кидает в крайности...то ты утверждаешь что нет смысла выкладывать краткосрочные результаты, то наоборот....но все равно удачи и в этот раз ;)
KEKCoGEN, спасибо) не, ты немного путаешь). выкладывать результаты и заострять на них внимание, то есть зацикливаться. это разные вещи) в этом вся тема блога как раз, чтобы независимо от того плюс или минус, выкладывать результат.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
решил вот здесь сделать такой микроблог для мотивации более быстрого поднятия бр для nl50. а с nl50 еще выше.
взял идею такого блога у одного игрока с высоких лимитов. она заключается в том, чтобы постить краткие результаты каждой сессии(из ХМ) именно ежедневно.
я думаю, что это будет мотивировать, ибо все будут видеть результаты, и будет мотивация играть еще лучше.
впринципе тут не будет вабще ничего лишнего, кроме отчетов по сессиям.
нет, ну конечно, иногда скучную покерную рутину стоит чем то разбавлять, но в целом микроблог будет нужен именно для самомотивации и самоконтролля.
то есть вся фишка в том, чтобы постить именно ежедневные результаты сессии. но они будут именно краткие, так сказать Result Oriented подход.
краткие коментарии по сессии:
отыграл слабо, сделал пару плохих блефов в 3бет/4бет потах на -1би
также как мне кажется пару так себе коллов
раздача:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($19.60)
BB ($14.44)
UTG ($26.16)
UTG+1 ($21.96)
Hero ($25.35)
BTN ($48.05)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.71, fold, Hero raises to $2.25, fold, SB calls $2.15, fold, UTG calls $1.54
FLOP ($7)
SB checks, UTG bets $0.71, Hero calls $0.71, SB calls $0.71
TURN ($9.13)
SB checks, UTG bets $2.75, Hero raises to $7.25, SB folds, UTG calls $4.50
RIVER ($23.63)
UTG checks, Hero bets $15.14 (AI), UTG calls $15.14
Hero shows
(Pre 29%, Flop 32.5%, Turn 96.6%)
UTG shows
(Pre 71%, Flop 67.5%, Turn 3.4%)
Hero wins $51.91