Turn: (t2250) Q(3 players) SB bets t1800, Hero raises to t4800, 1 fold, SB raises to t7800, Hero ?
Я недавно только показал чек-рейз без ничего на флопе (дошли до вскрытия) после моего опена пре. И тут такая фигня. Сначала я подумал, что на ривере он с фуллом то по-любому будет сильно ставить, так что колебался даже между олл-ином (ну мол если фул так приехали) и .... не знаю чем... коллом чтоли? Короче, мысли?
Если сомневался именно между олл-ином и коллом - то оллин, на бланковом ривере всё равно паса не будет. Конечно вероятность фулла тут имеется, но стрит я бы тут не выкинул. Там вполне могут быть руки типа , , , против которых мы сильно впереди. Оллин, нарвались на фулл - кулер.
больше интересовало статы на постфлопе вообще сильно похоже на 10, но не фулл, на флопе наверняка замыслил ч-р, но все прочекали, терн вышел опасный и он сам ставит почти банк, если уж у него фулл, врядли он так поступит,если только не решит изобразить кражу банку, поэтому мне нравится колд колл терна и рейз на ривере
2fast4u @ 8.4.2010, 2:20 Ладно, идём дальше. По непонятным для себя причинам (точнее понятным - я зассал) - я сделал колд колл тёрна. Ривер просто писец - ДАМА! Опп фаст чек.
колд колл имел ввиду вообще не рейзить терн ривер чек, ниче не заплатит кроме фула
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
saw flop | saw showdown
UTG+1 (t49623)
MP1 (t14576)
MP2 (t17981)
MP3 (t9175)
CO (t35944)
Button (t56011)
SB (t48136)
Hero (BB) (t38555)
UTG (t34868)
Hero's M: 28.56
Preflop: Hero is BB with 9
UTG calls t600, 6 folds, SB calls t300, Hero checks
Flop: (t2250) J
SB checks, Hero checks, UTG checks
Turn: (t2250) Q
SB bets t1800, Hero raises to t4800, 1 fold, SB raises to t7800, Hero ?
Я недавно только показал чек-рейз без ничего на флопе (дошли до вскрытия) после моего опена пре.
И тут такая фигня. Сначала я подумал, что на ривере он с фуллом то по-любому будет сильно ставить, так что колебался даже между олл-ином (ну мол если фул так приехали) и .... не знаю чем... коллом чтоли?
Короче, мысли?