DonkVsFish все верно написал. сегодня ночью играл в этом ACF (aviation club de France)
Уровень игры вполне подходит для мало-мальски разбирающегося игрока. А в остальном - более отстойного заведения придумать трудно.
1) Вход 100евро. Типа членский взнос. Действует до конца календарного года. То есть я вчера заплатил за 3 с лишним месяца.
2) Все платно. Начиная от бутылки пива (5евр) заканчивая каким -нибудь незатейливым блюдом (15-20евр)
3) По интерьеру и чистоте очень напоминает какую-нибудь заштатную советскую чебуречную конца 80-х годов.
4) Рейк на 2-4 на первый взгляд неплохой- как они заявляют 24евр с банка размером в 1000. Но на деле берут 2 евро с 10 долларовых потов за здорово живешь. То есть блайнды плюс страдл составляют к примеру 2+4+8=14 и если ты сделал рейз и все выкинули на 2евро ты уже попал. за банк 50 берут 4, за 100 берут 6. В общем пока я не спросил какой у них рейк все за столом (в основном местные регуляры заливалы) были уверены что они берут 2 процента комиссию @)
5) Курение запрещено везде, но так как чтобы выйти покурить надо приложить карту к спецустройству, затем дать отсканировать отпечаток пальца на предмет схожести с данными карты, а потом пройти двойные двери с тайм-замком, на что уйдет минут 5 (на вход то же самое)... Так вот чтоб не мучать бедных курильщиков)они поставили курительную камеру- метр на метр. В которую еле влезает 2 человека. А народу в заведении человек 100 как минимум и половина примерно курящих... Короче, набивается туда 4 человека, после чего охранники, приходят и принудительно закрывают это все дело и следят чтоб ни на сантиметр дверь не была открыта. При этом ведут себя как будто мы пришли в дом к их любимой бабушке и сели срать на обожаемый ею коврик.
Х) Персонал тоже своеобразный. Пит- босс проходя мимо увидел что я забираю банк больше 1к евро начал во весь голос заявлять что за такой банк надо бы выдать чаевых чуть ли не всей его семье, чем немножко меня выбесил. Я к тому моменту был в минусе 1,5к, и ответил ему чтоб он советы своей маме давал или бабушке. На что он взбесился начал что то бормотать, брызгать слюной и пообещал за такие слова (я так и не понял в каком моменте я кого-тооскорбил) подраться со мной после работы по выходу из заведения )))) Пит-босс! Бугагага. Через полчаса разговоров этого персонажа по этой теме с моими соседями по столу (я сам по Франц не говорю) он правда пришел и извинился, что безусловно делает ему честь, но осадок остался )))
Сори за знаки препинания и прочие ошибки - пишу с мобильного устройства. Выдохну продолжу.
Буду признателен любой информации о игре в Европе.
Почему не Россия и Украина, может возникнуть вопрос( хотя может и не вознинуть =) ) :
1.в России у меня нет знакомых, для "прохода" в наши клубы
2.на Украине не понравилось "качество" стола( мелкий и средний кэш) - столько людей входит в банк , даже не знаешь, что положить им на руку......
3. выезд за пределы МКАДа как-то помогает отдохуть душой и телом :)