Марафон

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3155
  • Постов
    1
  • Просмотров
    750
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Здесь буду писать о своем продвижении в марафоне.
    Поспорил с другом о том что с могу повторить достижение exleada с [с 5 долл до 10 к за 2 месяца], цена вопроса 1 к долл.
    Старт был дан 25 февраля с 16 долл, играть должен мтснг ПО БАНКРОЛЛУ [ min 50 b] , к 30 июня на счету должно быть 10к долл, первый играемый лимит 0.25 .
    На данный момент по моим расчетам я не успеваю из за малого количества играемых турниров.
    Для своей мотивации создал эту тему , ДОЛЖЕН в день наигрывать хотя бы мин 40 туриков , если делаю выходной , то на следующий день должен отыграть его.
    Больше наигрывать не могу тк еще работаю, в конце апреля должен быть отпуск, очень на него надеюсь.
    Сейчас катаю 1.5 долл лимит, хотя банкролл позволяет играть выше, люблю фиксировать результаты ,таким образом страхуюсь от свингов.
    Позже напишу о себе и о прохождении лимитов
    Сегодня отыграл 41 турик профит 41.02 долл банкролл 526
    Удачи мне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • с 25 февраля по 30 июня - 2 месяца? Я думал больше. Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.