Всем Ку! Создал тут свой блог. Посмотрим что из этого выйдет, и выйдет ли вообще. В начале темы хочу порассуждать о выборе правильного покер рума. Риверстарс, конечно тут вне всякой конкуренции, но давайте смотреть объективно. Кило поля выигрывать круто, только их еще тащить нужно уметь. Поле самое сильное. Да и я как настоящий параноик все переезды АJо с 25с списываю на ГСЧ. Пробую сейчас 888. На первый взгляд тут все слабее. Далее будет...
однозначно на 888 поле намного слабее чем на ПС. тут даже говорить не очем. так же думаю о бэккинге. и прихожу к выводу, что РОЙ там далеко за минус ;) есть мнение, что если человек плюсовый, то он сам должен заботится о БР. если проиграешь то свое. никто не будет тебя гнобить и вытряхивать последние грошы за долги. это вообще очень печально. возможно некоторым самородкам и плюсовым про на всякие СКОПЫ, ВСОПы. вылет из турбо ребайника за 5.5... кажется... ;)
Poker Stars, $5 Buy-in (700/1,400 blinds, 175 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В начале темы хочу порассуждать о выборе правильного покер рума. Риверстарс, конечно тут вне всякой конкуренции, но давайте смотреть объективно. Кило поля выигрывать круто, только их еще тащить нужно уметь. Поле самое сильное.
Да и я как настоящий параноик все переезды АJо с 25с списываю на ГСЧ.
Пробую сейчас 888. На первый взгляд тут все слабее.
Далее будет...