Всем привет. Меня зовут Андрей. Являюсь тренером и автором большого кол-ва видео для Pokerstrategy.com (http://ru.pokerstrategy.com/video/#searchtext=Azraeil&key=all&contenttype=0&gametype=0&tablesize=0&languages=ru,en&levels=basic,bronze,silver,gold,platinum,diamond&lowerlimit=0&upperlimit=100&ob=date&od=desc&page=1&rpp=10).
Опыт игры 4,5 года (доход - более $150к).
Вкратце об опыте в покер: продолжительное время играл НЛ100-200ФР по БСС, на ФТП прошел путь от стартового полтоса до НЛ400 по ССС сейчас играю по БСС кэш на старзах НЛ50ФР.
Предлагаю обучение по программам курсов:
1. Курс "Поиск ликов"
Актуально для игроков, которые хотят повысить свой винрейт, но не видят путей для этого.
Состоит из 2х часов:
Первый час: Вы скидываете мне 30 минутное видео игры + базу наигранных рук. Мы вместе смотрим, анализируем и находим лики. Второй час: Я рассказываю о путях устранения ликов. Построения плана по дальнейшему развитию.
Стоимость: НЛ25 и ниже - $100 НЛ50 - $130
2. Курс "Продвинутый"
Актуален для игроков, которые хотят избавиться от минусовой/нулевой игры. Курс предполагает прорабатывание огромного пласта фундаментальной теории по игре, в части, которая нуждается в кардинальном пересмотре. Основной формат - лекции.
Состоит из 6 часов:
Первый час: - Определяем текущий уровень игры - Ищем ликов - Сразу исправляем мелкие лики, не требующие погружения в фундаментальные основы - Даю домашнее задание Второй - пятый час: Включает в себя разбор "продвинутых" основ покера. Фундаментальный анализ включает в себя разбор следующих тем: Префлоп игра: - Диапазоны открытия. Какие руки из какой позиции нужно открывать и почему. - Свойство эквити рук, - Типы, свойства и применимость диапазонов 3бета. Какие руки нужно 3бетить, а какие нет, исходя из ситуации, - Сквизы и рекация на них, - Что делать, если мы получили 3бет или нас постоянно 3бетят, - Что делать если проколлировали наш 3бет, - Игра через 4беты, - Что делать если нас 4бетнули, - Какие руки колд коллить и когда, - Математика префлопа: сайзинги опенрейза, 3бета, 4бета, 5бета; , актуальность колд колла и сет майнинга, как против опен рейза, так и против 3бета, - Стиллы, рестилы, - Защита блайндов коллом, - Модель принятия решения, - Построение плана на раздачу. Постфлоп игра: - Анализ диапазона оппонента(ов), - Типы досок, - Причины ставок, - Сайзинги ставок. Мин беты, овербеты. - Игра вне позиции и в позиции, - Рейз кбета и игра против него, - Чек/рейз и игра против него, - Донк и игра против него, - Игра с натсовым велью, - Игра со средним велью, - Игра с низким велью, - Балансировка линий.
В конце каждого часа домашнее задание. Шестой час: - Методология анализа и улучшения своей игры, - Методология разбора раздач, - Разбор N-го кол-ва раздач, как пример, - Подведение итогов.
Стоимость: НЛ25 и ниже: $300 НЛ50: $390
3. Курс "от А до Я"
Актуален для начинающих игроков, которые недавно в покере или после продолжительной любительской игры решили заняться профессиональным покером. Многие тренера не берутся работать совсем с новичками, я же делаю это с удовольствием.
Курс состоит из 10 занятий. Включает в себя всю теоретическую базу, даваемую "продвинутом" курсе + 4 практических занятий.
Стоимость: НЛ25 и ниже: $500 НЛ50: $650
4. Разовая тренировка
Возможна в одном из следующих форматов:
1. Разбор записанного вами видео, как вместе, так и наложение моих комментариев на ваше видео. 2. Разбор и оценка сыгранных вами раздач. 3. Ответы на вопросы по теории.
Стоимость: НЛ25 и ниже - 50$/час НЛ50 - 65$/час
Зачем нужен тренер? Обоснование под спойлером.
Начну с ответа на вопрос зачем вообще нужен тренер. Буду :cap:, но скажу что для поднятия скилла :)
Но, постойте, можно ли по другому поднимать скилл? Конечно можно! Примеры: просмотры ВОДов; самостоятельный разбор рук; разбор рук с друзьями; постирование рук в оценку; занятие теорией, как чтение, познавание нового, так и обсуждение теоретических аспектов игры с друзьями.
Но что объединяет эти все подходы? Объединяет разное сочетание требуемых основных ресурсов от вас и эффект, получаемый в результате. Ресурсы: умственные усилия, время, деньги; результат: суммарный рост дохода от игры. Сложно говорить о том, какой подход к повышению уровня игры оптимален. Т.к. мы разные, абсолютно разные, то и трата одного, скажем на чтение теории, и получение от этого положительного эффекта будет отличать от тех же действий другого человека. И так по каждому подходу к игре.
Но среди всех приведенных есть один достаточно универсальны способ - это занятие с тренером. Да-да-да ))) Но это не впаривани.... Т.е. ответы на все те вопросы, которые у вас потребовали бы затрат сил и времени, можно получить от тренера, уже с апробацией.
Так же стоит упомянуть, что чем выше уровень тренера и его понимания игры, тем больше тренер видит взаимосвязей между отдельными игровыми моментами. И решение вопроса "как в таких ситуациях играть на ривере" может заключаться не в ответе рейз, колл или фолд, а в том, что на предыдущих улицах нужно было сыграть по-другому.
Поэтому не буду оригиналом, если скажу, что самостоятельная работа над игрой требует очень много времени, умственных усилий и, относительно, отсутствие денежных затрат, при разной степени результата, зависящего от умственных способностей и временных затрат каждого. Работа с тренером же требует денежных затрат, но дает очень большой прирост умения в игре, при условии, что ученик взял трену для того чтобы работать, а не по-болтать.
А вот теперь время рассказать о тренерском опыте:
- Тренерский стаж/опыт у меня составляет более 2,5 лет (более чем 100 учеников, более 500 часов тренировок).
- Качество тренировок и уровень преподаваемого материала на очень высоком уровне, что подтверждают все отзывы, приведенные в данной теме. Обычно, мои ученики, после курса тренировок, делают рывок на 1-2 лимита выше, не говоря о хорошей прибавке к винрейту на текущем лимите.
- Есть опыт работы с игроками разного уровня, начиная от совсем новичков(которые только изучили правила игры), заканчивая достаточно компетентными игроками.
Выложу текущий график по БСС. По этой дисциплине не играл довольно давно. Естественно, он будет обновляться по мере набивания дистанции:
Что я вам НЕ обещаю: 1. Что вы станете уничтожать лимит(ы) с заоблачным винрейтом и станете лучшим игроком в покер, 2. Что вы перестанете ошибаться.
Что я ГАРАНТИРУЮ: 1. Что я буду учить ВСЕМУ, что я сам знаю и умею, без утаивания самых интересных игровых концепций , 2. Что я приложу ВСЕ УСИЛИЯ чтобы ваша игра перешла на новый уровень мастерства, 3. Что я отвечу на ВСЕ вопросы, касающиеся покера и околопокерных тем, 4. Что помогу построить план дальнейшего развития.
Записывать, для личного пользования, тренировки разрешается. (по просьбе и я могу записать).
ОГРАНИЧЕНИЕ!:
После оплаты тренировки/курса их нужно провести/отработать не позднее следующих сроков: 1 тренировка - 1 неделя, Курс "Поиск ликов" - 2 недели, Курс "Продвинутый" - 4 недели, Курс "от А до Я" - 8 недель.
Если эти сроки были превышены, по независящим от моей стороны обстоятельствам, то оплаченные часы тренировок сгорают и возврат средств не возможен.
Технические требования к проведению тренировки: - Необходимо иметь хороший, стабильный интернет. - Необходимо установить программу Teamviewer (скачать можно тут)
Контакты: либо через этот топик, либо в скайп sandlines1. Сразу пишите, что Вы по поводу тренировок, с указанием курса.
Сообщение отредактировал Azraeil - 23.11.2014, 18:51
Начну с того, что играю по БСС НЛ 200-1000 ФР. Тренировку брал в связи с традиционными для большинства БССников траблами в игре против МССников.
Тренировка очень понравилась. Во-первых, инфа, которой делится Андрей полезна на любых лимитах. Во-вторых, давно знаю как хорошо он умеет разъяснять свое мнение.
Соответственно, ожидания мои полностью оправдались, осталось начать внедрять это все дело на практике.
Андрею спасибо! Ну и от себя лично рекомендую его интересующимся как отличного тренера.
В моей тренерской практике были ситуации, когда люди брали трени, оплачивали и кто-то успевал позаниматься, кто-то вовсе сразу пропадал. При этом я писал, напоминал, что нужно провести трени, но чаще в ответ была просто тишина. И спустя пол года приходили и просили вернуть деньги. В то время я возвращал, и это дело мне надоело и я ввел дополнительное правило (03.09.13) о не возврате суммы после определенного срока, если ученик не удосужился взять трени по независящим от меня причинам. Так вот для тех кто не от занимался напоминаю, что возврат больше не возможен, если не было отдельных договоренностей о переносе на длительный срок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опыт игры 4,5 года (доход - более $150к).
Вкратце об опыте в покер: продолжительное время играл НЛ100-200ФР по БСС, на ФТП прошел путь от стартового полтоса до НЛ400 по ССС сейчас играю по БСС кэш на старзах НЛ50ФР.
Предлагаю обучение по программам курсов:
1. Курс "Поиск ликов"
Актуально для игроков, которые хотят повысить свой винрейт, но не видят путей для этого.
Состоит из 2х часов:
Вы скидываете мне 30 минутное видео игры + базу наигранных рук. Мы вместе смотрим, анализируем и находим лики.
Второй час:
Я рассказываю о путях устранения ликов. Построения плана по дальнейшему развитию.
Стоимость:
НЛ25 и ниже - $100
НЛ50 - $130
2. Курс "Продвинутый"
Актуален для игроков, которые хотят избавиться от минусовой/нулевой игры. Курс предполагает прорабатывание огромного пласта фундаментальной теории по игре, в части, которая нуждается в кардинальном пересмотре. Основной формат - лекции.
Состоит из 6 часов:
- Определяем текущий уровень игры
- Ищем ликов
- Сразу исправляем мелкие лики, не требующие погружения в фундаментальные основы
- Даю домашнее задание
Второй - пятый час:
Включает в себя разбор "продвинутых" основ покера. Фундаментальный анализ включает в себя разбор следующих тем:
Префлоп игра:
- Диапазоны открытия. Какие руки из какой позиции нужно открывать и почему.
- Свойство эквити рук,
- Типы, свойства и применимость диапазонов 3бета. Какие руки нужно 3бетить, а какие нет, исходя из ситуации,
- Сквизы и рекация на них,
- Что делать, если мы получили 3бет или нас постоянно 3бетят,
- Что делать если проколлировали наш 3бет,
- Игра через 4беты,
- Что делать если нас 4бетнули,
- Какие руки колд коллить и когда,
- Математика префлопа: сайзинги опенрейза, 3бета, 4бета, 5бета; , актуальность колд колла и сет майнинга, как против опен рейза, так и против 3бета,
- Стиллы, рестилы,
- Защита блайндов коллом,
- Модель принятия решения,
- Построение плана на раздачу.
Постфлоп игра:
- Анализ диапазона оппонента(ов),
- Типы досок,
- Причины ставок,
- Сайзинги ставок. Мин беты, овербеты.
- Игра вне позиции и в позиции,
- Рейз кбета и игра против него,
- Чек/рейз и игра против него,
- Донк и игра против него,
- Игра с натсовым велью,
- Игра со средним велью,
- Игра с низким велью,
- Балансировка линий.
В конце каждого часа домашнее задание.
Шестой час:
- Методология анализа и улучшения своей игры,
- Методология разбора раздач,
- Разбор N-го кол-ва раздач, как пример,
- Подведение итогов.
Стоимость:
НЛ25 и ниже: $300
НЛ50: $390
3. Курс "от А до Я"
Актуален для начинающих игроков, которые недавно в покере или после продолжительной любительской игры решили заняться профессиональным покером.
Многие тренера не берутся работать совсем с новичками, я же делаю это с удовольствием.
Курс состоит из 10 занятий.
Включает в себя всю теоретическую базу, даваемую "продвинутом" курсе + 4 практических занятий.
Стоимость:
НЛ25 и ниже: $500
НЛ50: $650
4. Разовая тренировка
Возможна в одном из следующих форматов:
1. Разбор записанного вами видео, как вместе, так и наложение моих комментариев на ваше видео.
2. Разбор и оценка сыгранных вами раздач.
3. Ответы на вопросы по теории.
Стоимость:
НЛ25 и ниже - 50$/час
НЛ50 - 65$/час
Зачем нужен тренер?
Обоснование под спойлером.
Но, постойте, можно ли по другому поднимать скилл? Конечно можно! Примеры: просмотры ВОДов; самостоятельный разбор рук; разбор рук с друзьями; постирование рук в оценку; занятие теорией, как чтение, познавание нового, так и обсуждение теоретических аспектов игры с друзьями.
Но что объединяет эти все подходы? Объединяет разное сочетание требуемых основных ресурсов от вас и эффект, получаемый в результате. Ресурсы: умственные усилия, время, деньги; результат: суммарный рост дохода от игры. Сложно говорить о том, какой подход к повышению уровня игры оптимален. Т.к. мы разные, абсолютно разные, то и трата одного, скажем на чтение теории, и получение от этого положительного эффекта будет отличать от тех же действий другого человека. И так по каждому подходу к игре.
Но среди всех приведенных есть один достаточно универсальны способ - это занятие с тренером. Да-да-да ))) Но это не впаривани.... Т.е. ответы на все те вопросы, которые у вас потребовали бы затрат сил и времени, можно получить от тренера, уже с апробацией.
Так же стоит упомянуть, что чем выше уровень тренера и его понимания игры, тем больше тренер видит взаимосвязей между отдельными игровыми моментами. И решение вопроса "как в таких ситуациях играть на ривере" может заключаться не в ответе рейз, колл или фолд, а в том, что на предыдущих улицах нужно было сыграть по-другому.
Поэтому не буду оригиналом, если скажу, что самостоятельная работа над игрой требует очень много времени, умственных усилий и, относительно, отсутствие денежных затрат, при разной степени результата, зависящего от умственных способностей и временных затрат каждого. Работа с тренером же требует денежных затрат, но дает очень большой прирост умения в игре, при условии, что ученик взял трену для того чтобы работать, а не по-болтать.
А вот теперь время рассказать о тренерском опыте:
- Тренерский стаж/опыт у меня составляет более 2,5 лет (более чем 100 учеников, более 500 часов тренировок).
- Качество тренировок и уровень преподаваемого материала на очень высоком уровне, что подтверждают все отзывы, приведенные в данной теме. Обычно, мои ученики, после курса тренировок, делают рывок на 1-2 лимита выше, не говоря о хорошей прибавке к винрейту на текущем лимите.
- Есть опыт работы с игроками разного уровня, начиная от совсем новичков(которые только изучили правила игры), заканчивая достаточно компетентными игроками.
Выложу текущий график по БСС. По этой дисциплине не играл довольно давно. Естественно, он будет обновляться по мере набивания дистанции:
Что я вам НЕ обещаю:
1. Что вы станете уничтожать лимит(ы) с заоблачным винрейтом и станете лучшим игроком в покер,
2. Что вы перестанете ошибаться.
Что я ГАРАНТИРУЮ:
1. Что я буду учить ВСЕМУ, что я сам знаю и умею, без утаивания самых интересных игровых концепций ,
2. Что я приложу ВСЕ УСИЛИЯ чтобы ваша игра перешла на новый уровень мастерства,
3. Что я отвечу на ВСЕ вопросы, касающиеся покера и околопокерных тем,
4. Что помогу построить план дальнейшего развития.
Записывать, для личного пользования, тренировки разрешается. (по просьбе и я могу записать).
ОГРАНИЧЕНИЕ!:
1 тренировка - 1 неделя,
Курс "Поиск ликов" - 2 недели,
Курс "Продвинутый" - 4 недели,
Курс "от А до Я" - 8 недель.
Если эти сроки были превышены, по независящим от моей стороны обстоятельствам, то оплаченные часы тренировок сгорают и возврат средств не возможен.
Технические требования к проведению тренировки:
- Необходимо иметь хороший, стабильный интернет.
- Необходимо установить программу Teamviewer (скачать можно тут)
Контакты: либо через этот топик, либо в скайп sandlines1. Сразу пишите, что Вы по поводу тренировок, с указанием курса.