Зовут меня Артур, в покере я уже 7 лет, все годы специализировался на кеше 6-макс. Последние года 3-4 играю от 600нл до 5к. Ники, которые афишировал - I_Haz_Katz (Ongame), hattabich (888). Всей статистики нету, это последние 3 года игры:
Я снова начинаю тренировать, об этом подробнее.
Почему я тренирую. 1. Я люблю учить людей. Причем не только покеру, но и жизни) 2. Это бездисперсионный заработок. 3. Мне приносят удовольствие победы моих учеников.
Тренерский опыт. Я тренировал почти с самого начала карьеры. В начале это были друзья. Потом был проект с 3 учениками под % от прибыли (один остался на месте, второй дошел от 50нл до 400нл за полгода, а третий выстрелил со 100нл до 1к за полгода). Потом я тренировал наплывами, суммарное количество учеников около 50-60. Сам я брал уроки у Диатти, Пурити и ДжимБима.
Отзывы учеников. Они разбросаны по разным ресурсам в разных местах (большинство на Джипси, в рейтинге и в комментах к таким "рекламным" постам). Я отписал некоторым своим ученикам, как получу отзывы - добавлю их в этот пост.
Кому я буду полезен. Я - бамхантер. Зарубы в хэдс-апах с регами это не мой профиль. Я вас научу зарабатывать. На мой взгляд, полезен я буду больше всего регулярам 100-400нл. Для 50нл я дороговат (конечно, если нет проблем с БРом, то вэлком), а игрокам 600нл и выше я не всегда буду полезен (выборочно).
Как проходит процесс обучения. Наше знакомство начинается с "предварительных ласк" по Скайпу, где в 15 минутном разговоре вы рассказываете мне о "своем покере" (бесплатно, разумеется). Потом вы записываете игровое видео (40-45 минут), высылаете мне базу рук (обычно последние 15-20к), все это дело мы совместно разбираем, ищем ошибки, а потом все проходит достаточно индивидуально. Обычно будет так, что вы поиграете сами после первых уроков сессии 3-4, мы разбираем помеченные раздачи, потом еще такой круг, потом можем и вместе лайв поиграть, а потом это могут быть занятия раз в 2-3 недели, когда мы обсуждаем какие-то отдельные моменты игры, которые вас беспокоят.
Цена. $250/час. При больших пакетах возможны скидки, обговаривается индивидуально.
Связь. ЛС тут. Скайп - arthur_towergaming (пишите, что насчет уроков).
От себя. 1. С уверенностью могу сказать, что это одно из самых лучших предложений на русскоязычном рынке для игроков 6-макс. 2. Я крайне не заинтересован в краткосрочном сотрудничестве - от него очень редко будет польза как для вас, так и для меня как тренера. 3. Ко всем ученикам я отношусь очень лояльно, если я чувствую, что я не могу дать достаточно знаний ученику - говорю об это прямо. Пока что такого не было) 4. Обучением я сейчас буду заниматься достаточно плотно, поэтому если кто-то (сайты, тренерские команды, аффилейты) заинтересован в сотрудничестве - вэлком.
Сообщение отредактировал hattab - 21.8.2014, 15:37
Лично не знакомы, но какое-то время назад из интереса активно следил за хаттабом, показывает достаточно хорошие результаты. Не знаю, настолько ли он хорош в экономике как в покере, но если немного понимает, то думаю 175 в час довольно быстро повысятся, берите пока дешево
lakpun @ 2.5.2012 Лично не знакомы, но какое-то время назад из интереса активно следил за хаттабом, показывает достаточно хорошие результаты. Не знаю, настолько ли он хорош в экономике как в покере, но если немного понимает, то думаю 175 в час довольно быстро повысятся, берите пока дешево
С экономикой знаком не по-наслышке :) Данная цена является для меня "вводной" - хочу узнать, какой спрос на мои услуги тренера. Судя по всему, такая цена будет повышена уже совсем скоро.
Занимался с Артуром, т.к. он один из динозавров онгейма :) Соответственно хорошо знаком с полем на мидстейкс+, что мне и необходимо было.
Главный момент был определить против кого какая динамика даст наибольшие плоды. Тренер грамотно и ясно дал понять: что, где и как и против кого нужно делать, а что не нужно.
Следующие две недели проведу в Латвии, там играть возможности не будет, поэтому решил две недели потренировать.
Напомню, тренирую я игре кеш 6макс, лимиты от 100нл до 600 включительно. Мои последние результаты можно увидеть тут (http://www.pokertableratings.com/ongame-player-search/I_Haz_Katz) (они неточные, профит больше).
Цена - 300$/час не зависимо, сколько часов вы берете. Если берете блок занятий, а первое не понравилось - деньги верну. В сумме планирую посвятить этому не более 20 часов, так что количество мест ограничено. Мой реальный профит в час заметно выше, ставлю такую цену, чтобы найти учеников как можно быстрее, так как идея в голову пришла спонтанно.
Кого заинтересовало пишите тут в ЛС, либо в Скайп - arthur_towergaming.
Артур отличный тренер и просто отзывчивый, неравнодушный человек. Я попросил его потренить меня, когда он этим не занимался, а был сосредоточен на своей игре. Это был, возможно, самый сложный момент в моей карьере, и он согласился. Вот уже несколько лет, как я играл в околонулевую бороду нл200-400. Мы позанимались не более 5 часов, если я не ошибаюсь и это дало мне огромный толчок в развитии. Прошло буквально пол года, а я уже не играю ниже нл1к. Короче, всем советую... Цена супер (я занимался дороже)... Это огромное +ЕВ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Артур, в покере я уже 7 лет, все годы специализировался на кеше 6-макс. Последние года 3-4 играю от 600нл до 5к. Ники, которые афишировал - I_Haz_Katz (Ongame), hattabich (888). Всей статистики нету, это последние 3 года игры:
Я снова начинаю тренировать, об этом подробнее.
Почему я тренирую.
1. Я люблю учить людей. Причем не только покеру, но и жизни)
2. Это бездисперсионный заработок.
3. Мне приносят удовольствие победы моих учеников.
Тренерский опыт.
Я тренировал почти с самого начала карьеры. В начале это были друзья. Потом был проект с 3 учениками под % от прибыли (один остался на месте, второй дошел от 50нл до 400нл за полгода, а третий выстрелил со 100нл до 1к за полгода). Потом я тренировал наплывами, суммарное количество учеников около 50-60. Сам я брал уроки у Диатти, Пурити и ДжимБима.
Отзывы учеников.
Они разбросаны по разным ресурсам в разных местах (большинство на Джипси, в рейтинге и в комментах к таким "рекламным" постам). Я отписал некоторым своим ученикам, как получу отзывы - добавлю их в этот пост.
Кому я буду полезен.
Я - бамхантер. Зарубы в хэдс-апах с регами это не мой профиль. Я вас научу зарабатывать. На мой взгляд, полезен я буду больше всего регулярам 100-400нл. Для 50нл я дороговат (конечно, если нет проблем с БРом, то вэлком), а игрокам 600нл и выше я не всегда буду полезен (выборочно).
Как проходит процесс обучения.
Наше знакомство начинается с "предварительных ласк" по Скайпу, где в 15 минутном разговоре вы рассказываете мне о "своем покере" (бесплатно, разумеется). Потом вы записываете игровое видео (40-45 минут), высылаете мне базу рук (обычно последние 15-20к), все это дело мы совместно разбираем, ищем ошибки, а потом все проходит достаточно индивидуально. Обычно будет так, что вы поиграете сами после первых уроков сессии 3-4, мы разбираем помеченные раздачи, потом еще такой круг, потом можем и вместе лайв поиграть, а потом это могут быть занятия раз в 2-3 недели, когда мы обсуждаем какие-то отдельные моменты игры, которые вас беспокоят.
Цена.
$250/час. При больших пакетах возможны скидки, обговаривается индивидуально.
Связь.
ЛС тут. Скайп - arthur_towergaming (пишите, что насчет уроков).
От себя.
1. С уверенностью могу сказать, что это одно из самых лучших предложений на русскоязычном рынке для игроков 6-макс.
2. Я крайне не заинтересован в краткосрочном сотрудничестве - от него очень редко будет польза как для вас, так и для меня как тренера.
3. Ко всем ученикам я отношусь очень лояльно, если я чувствую, что я не могу дать достаточно знаний ученику - говорю об это прямо. Пока что такого не было)
4. Обучением я сейчас буду заниматься достаточно плотно, поэтому если кто-то (сайты, тренерские команды, аффилейты) заинтересован в сотрудничестве - вэлком.