Всем привет, меня зовут Василий. Я студент 3 курса СПбГУТ, недавно мне исполнился 21 год. Вот решил завести блог вместе с моим хорошим другом, главным образом для самодисциплины и повышения качества игры, ну и конечно для новых знакомств Буду предельно краток-на данный момент в покере я полный фиш и профит у меня отрицательный. Но я не теряю духа и мотивации совершенствоваться. Играю я на старзах 1.5ко. Если кто-то захочет узнать обо мне больше или что-то спросить, милости прошу, отвечу на все ваши вопросы. Мои увлечения: история России 19-20(начала) веков,история революций, так же я болею за Ювентус и СКА, немного поигрываю в шахматы. Вот как я выгляжу, фотке 1 год: А теперь передаю слово моему другу Лёше
Привет всем, меня зовут Алексей! Я студент 2 курса СПбГЭТУ факультета информационно-измерительных и биотехнических систем. На данный момент мне 20 лет. С покером познакомился одновременно вместе со своим друганом Васей, правда более глубоко его начал изучать чуть позже. Играю те же лимиты МТ СнГ 1.5 КО. Но я похоже на этом лимите застрял, не могу сдвинуться с мертвой точки. Нервы мои на пределе, но я работаю над этим Если есть какие вопросы по поводу моей игры и вообще жизни, то не стесняйтесь, спрашивайте Моё фото:
Я блондин
Сообщение отредактировал beeet1e - 5.5.2012, 17:29
Цель на май: -Наиграть не меньше 300 туриков Не очень много по причине учебной занятости и конца семестра. Вот собственное и все цели Просто набить дистанцию и усё)
Цель на лето: -К концу лета перейти на 4.5 180 макс и закрепиться там с +150би -Поднять качество игры/почувствовать прирост в качестве игры Опять же без каких либо глобальных целей)
Пора сделать первый предварительный отчёт))) За последние 2 дня у меня +34би( и кстате меня больше переезжают и жёстче, чем я кого-то) Я нуб в компах поэтому напишу от руки) Сыграл я примерно 116 ко за 1.5, профит примерно +66(т.е +44би) С учётом того, что у меня висят 80 баксов на 888 и я никак не могу их вывести( Мой бр на данный момент составляет:258$ Пока ничего не выяснится с 888 буду продолжать играть 1.5ко Следующие 3-4 дня играть не буду совсем т.к ко мне приезжает моя подружка и + мне уже наконец-то нужно начать садиться за курсовики з.ы Могу поменять 130 баксов на 888 на 110 на старзах! з.з.ы Как я уже написал, я плохо разбираюсь в компах и поэтому не знаю как выкладывать раздачки из хм2 в блог, если кто-то подскажет буду признателен) Первый хм мне нравился больше, чем 2й.
Всем привет! Вот пишу написать о результатаx сыгранных игр. сегодня сыграл немножко но результативно два 1 места
На этой финалке, в принципе, было не очень сложно. Пара нитов, пара фишей, пара слабых регов, вот как я могу ее описать)
А вот на этом столе просто атас, я наедине с 8 фишами, игра была на велью. Но как дело дошло до ХА.... я готов был заплакать от игры своего оппонента, это был настолько ЖЕСТКИЙ СЕКС, что я хотел заплакать. Он готов был колить любую мою ставку и играть постфлоп, а самое ЖЕСТКОЕ он очень часто попадал в борд. То есть представьте себе такую лаки рыбку, но его нервы видимо оказались слабее моих и он решил запушить в меня по второй паре, ну а я с ТП не задумываясь колл.
А это мой график начиная с 26 апреля
Играл, конечно, мало, даже очень. Сейчас попробую разогнать дистанцию. Кстати, спасибо моим друзьям Глебу "iamdeer' и Васильку "iPokertsar" за поддержку в скайпе во время игр.
Сообщение отредактировал beeet1e - 5.5.2012, 21:07
Чем-то напоминает одну мою раздачу) Только там опп чек/рейзил ривер! У меня тп и я заколлил его овербет!(просто он был диким идиотом и блефуном) Оказалось, что он чек/рейзил стрит))) Так, что я за фолд, ты же сохраняешь свой эдж.
beeet1e @ 5.5.2012 Спасибо большое! Я в этой раздаче зарыл, на что опп мне показал
Хироколы это клево, все мы их делаем регулярно, да регулярно там треш, а так же регулярно чувствуешь себя бараном, когда там рука. Хз мне лично ГСЧ не портит настроение вообще, а вот когда я отдаюсь самостоятельно в очень пограничной ситуации - меня расстраивает...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я студент 3 курса СПбГУТ, недавно мне исполнился 21 год. Вот решил завести блог вместе с моим хорошим другом, главным образом для самодисциплины и повышения качества игры, ну и конечно для новых знакомств
Буду предельно краток-на данный момент в покере я полный фиш и профит у меня отрицательный.
Но я не теряю духа и мотивации совершенствоваться. Играю я на старзах 1.5ко.
Если кто-то захочет узнать обо мне больше или что-то спросить, милости прошу, отвечу на все ваши вопросы.
Мои увлечения: история России 19-20(начала) веков,история революций, так же я болею за Ювентус и СКА, немного поигрываю в шахматы.
Вот как я выгляжу, фотке 1 год:
А теперь передаю слово моему другу Лёше