wc3weakplayer @ 13.5.2012
Будем последовательными до конца :) 5к рук
Ну а за 4к рук на нл600 у него рейз ривер 3,5%, и фолд на 3баррель 63%. Так что нельзя однозначно судить.
даже мыслей о коле ривера не было бы. Но глядя на статы, удивлён как здесь можно играть донк флопа.
Да получилось так, что по аннотации опп - пассивны фиш, а по факту оказался агрессивный с задатками рега. Видимо, у ТСа нет птр премиума. Поэтому такой розыгрыш был выбран.
А что касаемо раздачи, то действительно топ диапазона у нас или нет, тут это к выбору розыгрыша мало относится, т.к. тут не стоит бояться быть заэксплойченным. Просто я на этой доске по такой линии я вижу у нас куда больше рук сильнее, чем слабее, поэтому топ-диапазона звучало тут совсем дико. У нас может любой флеш некоторые стриты, а сеты и доперы даже если принять что они все будт играть по такой линии, их будет все равно меньше меньше, поэтому 33 тут в лучшем случае будет где-то в середине велью диапазона а скорее всего хуже.
Но это не суть важно, я все равно считаю, что у оппа диапазон сильно смещен в сторону натсов. Настолько сильно, что нам даже таких оддсов не хватит. То что тут многие фиши будут так блефовать со средним шдв...я не знаю где вы играете с такими фишами.
отыграли 30 раздач, он стилит 95%, ставит кбет в 30%, пассивно тянет дро, агрессия 2.0
Получив рейз, почувствовал, что оказался в жопе, но учитывая столь малые стеки, хорошие одсы и вероятность какого-нибудь дурацкого мува со стороны оппа, вколил. Как бы сыграли вы?
$2/$4 No Limit Holdem
PartyPoker
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
BTN Boemml ($233)
BB anton667 ($422)
Pre-Flop: ($6, 2 players) anton667 is BB
Boemml raises to $8, anton667 calls $4
Flop: ($16, 2 players)
anton667 bets $11.40, Boemml calls $11.40
Turn: ($38.80, 2 players)