НЛ400 вопрос по риверу

0
Статистика
Статистика
0
  • соперник фиш http://www.pokertableratings.com/party-player-search/Boemml
    отыграли 30 раздач, он стилит 95%, ставит кбет в 30%, пассивно тянет дро, агрессия 2.0

Получив рейз, почувствовал, что оказался в жопе, но учитывая столь малые стеки, хорошие одсы и вероятность какого-нибудь дурацкого мува со стороны оппа, вколил. Как бы сыграли вы?

$2/$4 No Limit Holdem
    PartyPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Boemml ($233)
    BB anton667 ($422)

Pre-Flop: ($6, 2 players) anton667 is BB
    Boemml raises to $8, anton667 calls $4

Flop: ($16, 2 players)
    anton667 bets $11.40, Boemml calls $11.40

Turn: ($38.80, 2 players)
    anton667 bets $36, Boemml calls $36

River: ($110.80, 2 players)
    anton667 bets $84, Boemml goes all-in $178, anton667 calls $94.27
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Это самый топ твоего диапазона. Колл.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -3
  • pkmikhail1 @ 13.5.2012
    Это самый топ твоего диапазона. Колл.

Как на этой доске нижний сет может быть топом диапазона 3х баррелей?

Легкий фолд, даже объяснять не хочу почему
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Против пассивного я бы зарыл, не вижу рук с которыми он так сыграет и которые мы бьем, 2 пары такие не пихают на таких досках и не превращают в блеф 1 пару, а из адекватных недоездов только 45 остаются, которые, опять же, не факт, что так сыграют, так как ты показываешь большую силу и блефовать при таком соотношении стеков к банку просто самоубийство. Вообще сайзинг мне на терне не нравится, пришла супер опасная карта и, если опп не телефон, он тут будет выкидывать очень много - соответственно мы много не доберем. В общем смотрим на особенности оппа, его доход до ЩД и определяемся с размером исходя из этого.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 3apy6a @ 13.5.2012
    Как на этой доске нижний сет может быть топом диапазона 3х баррелей?

Легкий фолд, даже объяснять не хочу почему

Ок, как ты видишь диапазон ТС по данной линии после 3го бареля? Лично я из рук лучше 33 там вижу только 66 и возможно часть флешей.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • pkmikhail1 @ 13.5.2012
    Это самый топ твоего диапазона. Колл.

Да не надо думать о балансе при игре с фишом. У большинства будет флеш, но в последнее время они повадились так блефовать со средним шдв. Не знаю кто их научил (есть мнение, что одни и те же статьи читают), но достаточно часто встречается, что бы доставить 23бб имхо. Сам раньше всегда выкидывал, пока не получил довольно много показательных шоу подобного плана.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • У фолда есть клевый бонус. Можно почувствовать себя невероятно крутым парнем, выкидывающим сет на 23бб в ХА :)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • wc3weakplayer @ 13.5.2012
    Да не надо думать о балансе при игре с фишом. У большинства будет флеш, но в последнее время они повадились так блефовать со средним шдв. Не знаю кто их научил (есть мнение, что одни и те же статьи читают), но достаточно часто встречается, что бы доставить 23бб имхо. Сам раньше всегда выкидывал, пока не получил довольно много показательных шоу подобного плана.

Насчет возможности увидеть там шдв согласен. Но по первому пункту я думаю по-другому. Я бы не стал считать что он фиш в данной ситуации, 30ти рук и приведенных ТСом нотсов недостаточно чтобы делать серьезные выводы. Это вполне может оказаться думающий игрок, к тому же статы по птру у него вполне адекватные. Поэтому имо про баланс тут забывать не стоит.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Будем последовательными до конца :) 5к рук

Согласен, что кол из соображений баланса. Довольно адовый фиш, если вообще фиш кстати.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Последние 2 строчки как бы не тонко нам намекают, что опп нит и врятли будет делать подобные мувы. Кстати, не удивлюсь, если опп покажет очень сильную руку, так как смею предположить, что подобный тип порейзит нас со слабым флэшом на терне.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Jamiroquai @ 13.5.2012
    Последние 2 строчки как бы не тонко нам намекают, что опп нит и врятли будет делать подобные мувы. Кстати, не удивлюсь, если опп покажет очень сильную руку, так как смею предположить, что подобный тип порейзит нас со слабым флэшом на терне.

Последние 2 строчки говорят, что он скорее запушит чем заколит с 9х и Тх. Как можно посмотрев на эти статы, назвать оппа нитом я не знаю. У 95% регов рейз на ривере меньше чем у этого парня (хотя это скорее вызвано не большим % рейзов флопа). Очень часто ловит флеши наверно.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • даже мыслей о коле ривера не было бы. Но глядя на статы, удивлён как здесь можно играть донк флопа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Litle @ 13.5.2012
    даже мыслей о коле ривера не было бы. Но глядя на статы, удивлён как здесь можно играть донк флопа.

У него нету примиума.

Серьезно, фиши так часто стали блефовать (не относится к этой раздаче). И т.к. бамхант уже всех утомил и все играют по накатанной, то заполучить нужные шоудауны крайне тяжело (т.е. сам всегда тут выкидывал, но потом наткнулся раз, два и решил колоть в таких ситуациях пошире и охренел). Как будто у фишей есть свои секретные форумы, где они лимп поты обсуждают. Ну и то что они додумались до этого гейства портит нервы.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • wc3weakplayer @ 13.5.2012
    Будем последовательными до конца :) 5к рук

Ну а за 4к рук на нл600 у него рейз ривер 3,5%, и фолд на 3баррель 63%. Так что нельзя однозначно судить.

даже мыслей о коле ривера не было бы. Но глядя на статы, удивлён как здесь можно играть донк флопа.

Да получилось так, что по аннотации опп - пассивны фиш, а по факту оказался агрессивный с задатками рега. Видимо, у ТСа нет птр премиума. Поэтому такой розыгрыш был выбран.

А что касаемо раздачи, то действительно топ диапазона у нас или нет, тут это к выбору розыгрыша мало относится, т.к. тут не стоит бояться быть заэксплойченным. Просто я на этой доске по такой линии я вижу у нас куда больше рук сильнее, чем слабее, поэтому топ-диапазона звучало тут совсем дико. У нас может любой флеш некоторые стриты, а сеты и доперы даже если принять что они все будт играть по такой линии, их будет все равно меньше меньше, поэтому 33 тут в лучшем случае будет где-то в середине велью диапазона а скорее всего хуже.

Но это не суть важно, я все равно считаю, что у оппа диапазон сильно смещен в сторону натсов. Настолько сильно, что нам даже таких оддсов не хватит. То что тут многие фиши будут так блефовать со средним шдв...я не знаю где вы играете с такими фишами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • "А что касаемо раздачи, то действительно топ диапазона у нас или нет, тут это к выбору розыгрыша мало относится, т.к. тут не стоит бояться быть заэксплойченным. Просто я на этой доске по такой линии я вижу у нас куда больше рук сильнее, чем слабее, поэтому топ-диапазона звучало тут совсем дико. У нас может любой флеш некоторые стриты, а сеты и доперы даже если принять что они все будт играть по такой линии, их будет все равно меньше меньше, поэтому 33 тут в лучшем случае будет где-то в середине велью диапазона а скорее всего хуже."

+1

"Но это не суть важно, я все равно считаю, что у оппа диапазон сильно смещен в сторону натсов. Настолько сильно, что нам даже таких оддсов не хватит. То что тут многие фиши будут так блефовать со средним шдв...я не знаю где вы играете с такими фишами."

Может мне везет на них так, но сталкиваюсь так часто, что в таких ситуациях приходится колоть. Серьезно это прям целая тенденция, вроде донк/фолд флоп, донк/фолд терн, мин рейз терна с натсом и т.д.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Соперник сел со стеком 32бб, по птр минусовой и отыграл за 3 года всего 16к рук => сделал вывод, что фиш. Сейчас сам в этом сомневаюсь.

В птр премиум заглядываю крайне редко и несмотря на то, что там кбет флопа 80, в игре он их почти не ставил(хоть и выборка ничтожно мала) и на таком флопе может сыграть чек-бек с различными дро, средними и нижними парами => поставил донк.

Решение на ривере сложно дать, т.к. недостачно информации, чтоб определить какой соперник напротив.
    1) Если макака, то я никогда не выброшу, т.к. можно ожидать пуш от двух пар, оверпары, каких-нибудь блефов и шансов 1/4 хватит для плюсового кола
    2) Если пассивный фиш или аккуратный соперник, то вероятность блефа можно свести к нулю, а для велью пихать что-то более слабое он врятли будет

П.С. У него оказались , натс)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ривер бет\фолд будет в порядке.

донкбет вместо чек-рейза дровянной доски с сетом, это просто божественно)))))
    и это по вашему вопрос уровня нл400?
    должно быть стыдно=\
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.