Привет, друзья. У нас в Ярославле есть своя небольшая покерная тусовка, которой мы собирались по субботам поиграть в покерок. Собирались мы у человека, которого зовут Максим Столбов. Ни чем не примечательный персонаж, но у него было место для игры в покер (сам он с Рыбинска, снимает квартиру в Ярославле), и это нас устраивало. Тихо мирно играли мы у него так полгода. В течение этого времени он попросил у меня заказать ему одежду на фпп очки через покер старс, деньги за одежду обещал вернуть со временем. Ну, мне не сложно. Выбрали, я все заказал. Получил посылку на почте, доставил на квартиру. Почтальон, епт. В общей сложности он заказал одежды на 5К рублей. Деньги обещал вернуть через месяц. В течение этого времени я ему еще занял пару тысяч рублей. Я человек не жадный и привык доверять людям. Как оказалось зря. У Столбова начались якобы проблемы с деньгами, хотя он регулярно играл с нами по субботам и покупал себе недешевые вещи. У меня, в принципе, на тот момент острой потребности в деньгах не было, да и сумма то небольшая, поэтому я ему сказал, чтобы отдавал по возможности, дал ему время до конца мая – полгода. Глупо говорить, что он ничего не вернул, т.к. я написал этот пост. НО не в этом самая фишка. А фишка в фишках!!! Эта крыса, а другого слова я подобрать не могу, перестал отвечать на звонки, смски, скайп и присвоил наш покерный набор себе (я оставлял его у Столбова, чтобы постоянно не таскать). Мы даже ездили к нему через весь город, так он, будучи дома, даже не открыл нам дверь. У меня просто нет слов… Как можно быть таким низким человеком?!
В покерном сообществе нет каких-то юридических документов, под-тверждающих переводы, сделки, все держится на честном слове и доверии людей. Поэтому единственным наказанием мерзавцев служит общественное порицание. Надеюсь, вы со мной согласны.
Так вот, я официально заявляю, что Максим Столбов – пиздаб..л, т.к. неоднократно и в присутствии других лиц обещал вернуть мне деньги, и крыса – так как присвоил себе покерный набор, купленный вскладчину несколькими людьми. Советую вам не иметь с ним никаких дел, да и в плане общения человек он крайне посредственный. Его ников в интернете сказать не могу, потому что он их постоянно меняет (кстати, это тоже может быть связано с каким-то обманом), помню только один – jastin с какими-то цифрами. Он может вам предложить отбить бонус – не соглашайтесь, т.к. он неответственный человек и проиграет ваш банкролл, что практически случилось с банкроллом моего брата, вовремя успели отказаться от его «услуг».
Вот такие вот дела, друзья! Не хотел я этого всего писать, но человек просто обнаглел. Нельзя такое оставлять без внимания!!!
P.S. Сегодня заказал покерный набор за 10000 фпп. Оффлайн покер в Ярославле не умрет
В покерном сообществе нет каких-то юридических документов, под-тверждающих переводы, сделки, все держится на честном слове и доверии людей. Поэтому единственным наказанием мерзавцев служит общественное порицание. Надеюсь, вы со мной согласны.
Так вот, я официально заявляю, что Максим Столбов – пиздаб..л, т.к. неоднократно и в присутствии других лиц обещал вернуть мне деньги, и крыса – так как присвоил себе покерный набор, купленный вскладчину несколькими людьми. Советую вам не иметь с ним никаких дел, да и в плане общения человек он крайне посредственный. Его ников в интернете сказать не могу, потому что он их постоянно меняет (кстати, это тоже может быть связано с каким-то обманом), помню только один – jastin с какими-то цифрами. Он может вам предложить отбить бонус – не соглашайтесь, т.к. он неответственный человек и проиграет ваш банкролл, что практически случилось с банкроллом моего брата, вовремя успели отказаться от его «услуг».
Вот такие вот дела, друзья! Не хотел я этого всего писать, но человек просто обнаглел. Нельзя такое оставлять без внимания!!!
P.S. Сегодня заказал покерный набор за 10000 фпп. Оффлайн покер в Ярославле не умрет