Почему закрыта тема "Как вернуть деньги от Sleffa?"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3330
  • Постов
    129
  • Просмотров
    15,585
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2
1 2 3 7
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=5290
    Сообщение отредактировал swordfish - 16.4.2010, 22:10
    Причина редактирования: исправил название темы на более понятное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + 0
  • можно еще меня забанить по просьбе слеффы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 0
  • Хватит создавать новые ветки, ты это делаешь не первый раз, когда твою исходную закрывают.
    Это может стать причиной для бана, ага.

Слеффа попросил закрыть тему, он там отвечать больше не будет. Чего ты хочешь еще?
    Размахивать тут флагами без главного обидчика твоей девушки? В чем смысл?

Ты предлагаешь условия, которые Слеффа не обязан выполнять, и кипятишься по этому поводу.
    Это его право, и если твоя девушка решила бросить занятия, это тоже ее право.
    Если она захочет продолжить, Слеффа будет обязан провести три занятия, на остальное он ответил.

Чего ты хочешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Самое противное - то, что ты считаешь нормальным тратить время других людей. Сначала создал тему, которая, по сути, интересует тебя одного, т.к. вникать в нее нужно долго, и если Слеффа не готов к диалогу, то смысла в ней вообще нет. Потом твою тему закрыли, и ты открыл новую, теперь уже я потратил 10 минут, оторвавшись от репортажа, потому что Пакс с тобой справиться не мог.

Если ты еще раз откроешь ветку, закрытую модератором, будешь забанен без чьих-либо просьб. Ты находишься на форуме для взрослых, научись себя вести не как ребенок, который привык, что на его плач сбегается толпа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • swordfish @ 16.4.2010, 21:14
    Хватит создавать новые ветки, ты это делаешь не первый раз, когда твою исходную закрывают.
    Это может стать причиной для бана, ага.

Слеффа попросил закрыть тему, он там отвечать больше не будет. Чего ты хочешь еще?
    Размахивать тут флагами без главного обидчика твоей девушки? В чем смысл?

Ты предлагаешь условия, которые Слеффа не обязан выполнять, и кипятишься по этому поводу.
    Это его право, и если твоя девушка решила бросить занятия, это тоже ее право.
    Если она захочет продолжить, Слеффа будет обязан провести три занятия, на остальное он ответил.

Чего ты хочешь?

я хочу, чтобы открыли тему
    это открытый форум и человек предлагает свои услуги здесь
    почему я не могу их обсудить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 0
  • Что еще ты хочешь, я записываю.

Ты не обсуждаешь услуги. Ты хочешь, чтобы твоей девушке, которая почему-то решила наплевать на три оставшихся занятия, вернули за них деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • swordfish @ 16.4.2010, 21:23
    Самое противное - то, что ты считаешь нормальным тратить время других людей. Сначала создал тему, которая, по сути, интересует тебя одного, т.к. вникать в нее нужно долго, и если Слеффа не готов к диалогу, то смысла в ней вообще нет. Потом твою тему закрыли, и ты открыл новую, теперь уже я потратил 10 минут, оторвавшись от репортажа, потому что Пакс с тобой справиться не мог.

Если ты еще раз откроешь ветку, закрытую модератором, будешь забанен без чьих-либо просьб. Ты находишься на форуме для взрослых, научись себя вести не как ребенок, который привык, что на его плач сбегается толпа.

я не плакал, и я аргументировал все свои высказывания

я не боюсь бана, более того я буду только рад ему
    давай вперед
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 0
  • Герой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • swordfish @ 16.4.2010, 21:29
    Что еще ты хочешь, я записываю.

Ты не обсуждаешь услуги. Ты хочешь, чтобы твоей девушке, которая почему-то решила наплевать на занятия, вернули деньги.

она не наплевала на занятия, не надо искажать
    это Ярослав уезжал отдохнуть, когда у него не складывалось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 0
  • swordfish @ 16.4.2010, 21:30
    Герой!

я не герой, мне все равно, но я найду способ попросить слеффу вернуть деньги
    а ты так и можешь пребывать в своем детстве, радуясь правам модератора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 0
  • Изекия, вся администрация форума - в Сан-Ремо. Не очень подходящее время для претензий и выяснения отношений. В любом случае выяснение горячего вопроса следует отложить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • нельзя взять и закрыть тему, потому как Слеффа попросил, тема есть не просит, срача там не было, все корректно, с какой радости тема закрыта? Не хочет отвечать, пусть не отвечает, он полностью в своем праве, но взять и закрыть - это ерунда а не форум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • toba44i @ 16.4.2010, 21:33
    нельзя взять и закрыть тему, потому как Слеффа попросил, тема есть не просит, срача там не было, все корректно, с какой радости тема закрыта? Не хочет отвечать, пусть не отвечает, он полностью в своем праве, но взять и закрыть - это ерунда а не форум.

сейчас еще и эту тему закроют))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • Разочарован тем, что Cлеффа попросил закрыть тему.

izekia, ты тоже не прав.
    Если у тебя есть претензии к действию модератора или пользователя, нужно писать в личку модератору, а не создавать новую тему на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 16.4.2010, 21:33
    Изекия, вся администрация форума - в Сан-Ремо. Не очень подходящее время для претензий и выяснения отношений. В любом случае выяснение горячего вопроса следует отложить.

видимо легкие пути не для меня

пока еще могу писать, обратите внимание на соотношение времени часа обучения и ожидания от выигрыша на тех лимитах где играет Ярослав
    очевидно что-то не сходится, раз он готов потратить свое время на обучение, вместо игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 0
  • izekia @ 16.4.2010, 20:37
    видимо легкие пути не для меня

пока еще могу писать, обратите внимание на соотношение времени часа обучения и ожидания от выигрыша на тех лимитах где играет Ярослав
    очевидно что-то не сходится, раз он готов потратить свое время на обучение, вместо игры

тут ты не прав, хотя бы потому что была куплена услуга, как там дальше у вас, мне неинтересно, но перейти на личности - плохая идея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • toba44i @ 16.4.2010, 19:39
    но перейти на личности - плохая идея.

.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • UncleDynamite @ 16.4.2010, 21:35
    Разочарован тем, что Cлеффа попросил закрыть тему.

izekia, ты тоже не прав.
    Если у тебя есть претензии к действию модератора или пользсопвателя, нужно писать в личку модератору, а не создавать новую тему на форуме.

я писал в личку меня перенаправили к Свордфишу
    или к главреду, кто такой - я вообще не знаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 0
  • toba44i @ 16.4.2010, 21:39
    тут ты не прав, хотя бы потому что была куплена услуга, как там дальше у вас, мне неинтересно, но перейти на личности - плохая идея.

а почему он может обратиться к модераторам на моем любимом форуме и через 10 минут тема будет закрыта, а мое поведение некрасиво?
    в закрытой теме я пытался общаться "красиво"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 0
  • toba44i @ 16.4.2010, 21:39

и где я перешел на личности?
    изначально обсуждалось обучение у Ярослава
    где я неправ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 0
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.