Здорова-были! начну я конечно с того что зовут меня Евгением и что играю я в буёк,шучу конечно же в покер, опыт игры конечно же не очень большой но я чувствую всебе силы и огромную перспективу канкретного кеш игрока и не загорами тот день когда исильдур будет прятаться от меня и всевозможными ухищрениями отлынивать от игры со мной, так в общем пуху я немножко на себя накидал и я думаю вам всем стало всё понятно, ладно,если быть чуть по серьезней то играю я нл 25 и получается в месяц неплохо по количеству рук а вот по качеству пока немножко прихрамываю поэтому и хотелось бы по мимо просто отдушины и писания всякого рода ерунды так же найти поддельников в этом не простом ремесле(гоп-стоп) как отбирании денег у фишей и улучшать свои результаты в этом, так же преследую такую цель как самоконтроль ну или что то в этом роде, буду выкладывать сюда свои ежедневные результаты что б вы могли видеть радоваться за мои успехи а так же беспощадно критиковать и даже обзывать (не сильно ругательскими словами)... вот как то так! пока же хочу всем пожелать удачи и думаю до завтра!
Сообщение отредактировал zhendos - 14.6.2012, 5:59
и снова здравствуйте! не прошло и пары дней, как я вспомнил о своем новом увлечении... ну так вот, как только установил хм2 и немножко в нем покапавшись, сел покатать, открыл 6 столов(в последнее время не борщю с кучей столов)и считаю такое кол-во для себя самым что ни наесть оптимальным и не особо селектя занялся процессом наколачивания банкрола , все шло вроде бы неплохо и даже затащил пару стеков рук так за 638 решил что не буду утомлять себя долгим сидением и что надо отдыхать и чтоб голова всегда была свежая(бла-бла-бла)...прошло какоето время и я вновь принялся набираться скилла за игровыми столами, сел в таком преподнятом и заряженом оптимизмом расположении духа и весь этот позитив продолжался ровно до того времени, как меня начали просто долбить и выигрывать с любого положения и практически с любыми картами, не скрою, после слива где третьего стека на доехавшем гатшоте чуваку(хотя я их называю немного подругому-чукча или чучело или ху..и...ло или вобщеем, тут простор для всего моего лексикона) я тоже немножко стал обрастать чешуей и виртуозничать аж до -160 долларов, потом всёже я нашел всебе силы и мне удалось отбить 120 и всего то потребывалось на это каких то 682 минуты(а рекордушка мой непрерывной катки чуть больше 1200 минут ) и получилось что в этот день я еще и в плюсе остался 10 баксов ну и плюс рейк порядка 130... на следующий день все было немного лучше... я попробую выложить, чтоб вы все это увидели, да вот еще хотел рассказать про одного уникума(кстати он может это всё тоже читать) в общем чувак со статами( вроде-как-то-типа-что-то-как-будто-бы) РЕГа и к томуже порядком поднадоевший нестолько даже мне, как одному моему другальку(отбрал у него аж 3 стека) ну так вот я решил отомстить и постоять за друга (а то что он переехал моих тузов на туз даме тут ваще не причем)я открыл его статы и быстренько нашел его все слабые стороны (такие как большой фолд-на трибет, 4бет, да и вообще чувак то оказывается просто теряеется видя агрессию направленную не от него, а на него, и я просто стал наседать на него и видимо порядком позае.....л его и началось самое интересное-пошли выставления против моих премиум рук на семерках, туз-восемь одномастные,туз-валет, ну и такие беспонтовые попытки меня 4бетить, на что тут же получал пуш и отваливался- я это к чему-надо чаще оппиков то разбирать и не лениться...вот так в кратце я провел свое время за игровыми столами...да и вот, братиш ты отомщен!!!!!! Всем чао -до встреч!
Сообщение отредактировал zhendos - 14.6.2012, 13:10
Доброго всем времени суток! Hачну с хороших новостей...пасмаааарите как я шевельнул после написания прошлого поста
ну вот, в принципе, хорошего помаленьку, потом как вы знаете, масть прет пять минут, всё закончилось так же стремительно, как и началось, вобщем, все было так...после неплохо проведенного времени за столами, да и к тому же с неплохими показателями, я вновь стал просто мистер пазитив и от переполнявшей меня уверенности считал себя просто гуру, нет, даже не гуру- покерным ПРО и вновь, вспомнил про свою мечту погонять исильдура за столами, но всё это улетучилось и превратилось в очередное задротство после начавшейся новой сессии, а именно, где то на пятой минуте я получаю AA рейз=рирейз-ририрейз, кароче мы в аллыне префлоп опп-KK, что может быть лучше, а ?конечно же 4 крести к королю, но я не ведусь, я же ПРО и знаю, всякое бывает и в потверждении этого получаю сам двух королей... ох щаззз то я оторвусь и надеру камуто попку.... и снова дежавю рейз-рирейз -ририрейз префлоп аллын и опп-AA, но я же не ведусь..,и опять AA и бестрашный америкашка загоняет моих тузов в алын на восемь пять червовых...и-и-ну-ну-блеаaaaaть конечно же удваивается флешем, но я не ведусь, хоть и потеет ладонь на мышке хоть и срывается с уст отборщина матерная, но я не ведусь и вновь AA, как догодались снова дежавю только нас трое в алыне и против меня героические туз воземь и видимо заговоренные дама десять, потому что три последнии карты пришли король валет девять.. эх, а счастье было так рядом!.. да и в целом весь день так прошел и я не раз убеждался в аномальности и неадекватности гсч -какой же ты все-таки чертила... ГЕНЕРОТОР... мне даже кажется, что ты ваще гей...посмотрите сами и все поймете
ну вот, как то так всё и происходило, , вобщем, ребят пора бежать, не могу я, когда сессии в минусе, пойду устрою мочилово на блек чип покере, до встреч и пожелайте мне, чтоб меня хотя бы не переезжали, мне большего то и не надо! ЧАО!
Сообщение отредактировал zhendos - 14.6.2012, 6:05
Поиграл я конечно меньше запланированного,виной этому стали небольшие свои дела,да и лень-матушка,чё уж греха таить,тоже не дремлет...получилось пару сессий,которые я и выложу для вашего обозрения...проходили они уже конечно не в таком ключе,как прошлая...видать ГСЧ всё же понял,что вести себя по петушиному-это стремно и как то больше так жёзонько не подставлял меня...сегодня разберусь с хм2, а именно, не понял еще, как там экспортировать руки,думаю выкладывать некоторые из раздачек,как просто для просмотра,так и для возможного обсуждения и расмотрения различных линий розыгрыша...так что ,до скорого!!!!!
Всем привет! Начались похоже критические денькидолбят меня с любого положения,вроде везде в переди и не тормажу особо,но блин доезжают все и до чего только хотят,а порой,даже сами незнают чего хотят,просто запихивают стек,а опидаревший ГСЧ делает всё за них,например вот
,вобщем такая канитель-целый день,порой до смешного доходит,сидишь и смотришь с таким отрешенным видом как-будто это и не тебя переезжают,вобщем недобор по ев аж 8 баинов за сессию
,сам в шоке, как так вобще может быть,похоже палец из ж..пы ваще не высовывают,доезжалы хреновы,а что же делать нам -порядочному люду???? невозможно ведь работать
Сообщение отредактировал zhendos - 14.6.2012, 5:40
чё ваще не круто что ли??я конечно предполагал наличие карманных пар у него,ну не настолько крутых,блин ну два овера +дро,посчитал что можно так в лупить...как то само-собой пришло такое решение,а ты какое-то другое решение видишь???
ппц ты озадачил,затрудняюсь прям сказать в процентах,фишей много(но сука-фартовые) нитов несказал бы что много,да и реги,чет не ахти какие в большем своем кол-ве,само ничтяк часиков с трех ночи начинается,такие экземпляры залетают сладкие...
привет.что-то в последнее время дико не прет,так сел я в четверг вечерком поиграть и снова меня шлепнули на 3 баина,незнаю что и как происходило дальше бы,но приехал друг и вытащил меня из дома и мы поехали с ним в такое райское место...вцелом комнатушка с одним столиком,без диллера,без комиссии,оппоненты все знакомые(почти что друзья-приятели),блайнды 50-100 рублей,вход минимум пятачок(иссессино рублей),уровень игры не слабый,а прям ваще по пятибальной если системе, то гдето врайоне минус 3 балла.войти можно и под запись,рассчет через пару дней правда,но люди все одекватные и понимают,что фуфлыжники-хуже пидо...сов,так что здесь проблем нет,я правда долго сомневался(во первых в долг не хотелось залазить,во-вторых все же не по банкролу мне еще такое удовольствие),но увидев,очередное выставление аж за 27 тысач рубликов и геройский кол на четыре-стрит доске,да еще и в спаренном борде,всего лишь по топ паре,я подумал(это что-то с чем-то)...и попросил занести моё имя в список должников с цифрой 10 тыщщ,........покатал я правда всего часика три-четыре,и ушел с удвоеным стеком...вот как то так...ps.а раздаешь себе сам по кругу
и снова я не могу похвастать своим графиком...сел покатать затащил один стек,плюс еще половинку стека ,как тут же словил фул и начал глючить интернет,не стал я дальше играть в таком ритме,когда одну раздачу играешь,а другую виснешь...ближе к вечеру организовали катранчик,тем же составом,что и в прошлую нашу посиделку с приятелями...итог-в районе 1,2К если в гринах,плюсанул,часиков за 6 игры...такие вот результатики мои...нл50 не загорами
Сообщение отредактировал zhendos - 17.6.2012, 13:14
всем привет! что то в последнее время интернет барахлит,но все же часика полтора дал покатать вот что из этого вышло
,может еще по ночюхе покатаю,хотя если чесно что то совсем влом,но посмотрим вобщем...а вот собственно на чем крутнулся
...ну такая еще раздачка была
,здесь у чела были АА
Сообщение отредактировал zhendos - 19.6.2012, 17:55
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.