• Эта история случилась три года назад! В апреле 2009-го я дал Джипси 35000$, условия были такими - он ехал в Вегас с командой и мои деньги становились частью их БР. В случае, если серия заканчивается для них в плюс, я получаю свои деньги с процентами, если в минус, то я получаю свои 35к обратно - без несчастья! Серия для Джипси сложилась неудачно, а по возвращению из Вегаса он сказал, что денег у него нет, но он будет отдавать их по возможности!
    За три года Джипси отдал мне около 15к, и на сегодняшний день наш балланс составляет 20500! Проблема в том, что отдавал он всегда мелкими частями, как правило с доездов! Деньги переводил мне на ПС! Суммы были разные от 100 до 1000$. Такие мелкие суммы меня совсем не устраивали, я много раз просил Джипси, чтобы он отдавал хотябы по 5к, так как 200-300$ либо проигрывались мною на ПС, либо разлетались на жизненные нужды! Думаю, возможности отдать долг полностью или крупными частями у Джипси были (доезд на Всопе на 200к, ВКУП ХА на 80к, доезд на Кипре около 50к и еще много раз более 10к в онлайне), но видимо, у него были более серьезные заботы! Отдельно хочется сказать про кеш!!! Очень было обидно смотреть, когда Джипси играл 2 стола разз или 8 игр, где на столе у него стоял если не весь мой долг, то уж половина его точно! Так же, Джипси любит и регулярно играет воскресные хай-турниры, либо вот турнир по 1050$, например! Ну как его не сыграть?! На мои просьбы перевести мне хоть что-нибудь, я получал обычно кучу отговорок!
    Последняя наша договоренность была такая, с каждого доезда в турнире более чем на 5к, Джипси должен был высылать мне 4%! Он пообещал, что будет это делать обязательно и что уж тут-то точно проблем у нас не будет! 19.06.2012 Джипси занял топ1 по 100+ и получил более 10к, а всего за тот день более 14к! 23.06. я задал ему резонный вопрос - где мои 4%? Джипси написал, что пока денег нет, потерпи 2 дня! Ок, 26.06. я повторил свой вопрос - получил ответ, что к вечеру может появятся деньги, но не точно! Устал!!!!

Я всегда относился к Сергею с уважением, всегда пытался понять его, подбодрить в трудную минуту и помочь, если была такая возможность! У нас всегда были нормальные отношения, мы могли в скайпе болтать просто или шутить о ерунде всякой, могли и разговаривать более жестко друг с другом! Со временем я понял, что Сергей не ценит уважение к себе окружающих! Либо только со мной так, либо со всеми - я не знаю!? Он стал все чаще отвечать мне грубо, жестко, раздражительно! Его ужасно заебали мои просьбы о возврате денег и т.д. Хочу чтобы все поняли, тут нет ничего личного - просто бизнес!

Итак. Я прошу комьюнити адекватно и объективно разобраться в ситуации! Я прошу Джипси публично заявить, КАК и КОГДА мне будут возвращены мои деньги! Я настаиваю, чтобы сумма в 20500$ была возвращена одной, двумя, либо четырьмя долями ( не менее 5к за раз). Я так же попрошу модераторов внимательно следить за этой темой, пожалуйста, постарайтесь избавить нас от троллей и фанатиков - неадекватов!
    За три года у меня сохранилась скайп-переписка с Джипси! Если Сергей потдвердит все, что я написал выше, я не буду ее выкладывать! Если же это обязательно и это потребуют от меня сделать авторитетные форумчане или модеры - я сделаю без проблем! Я очень хочу решить этот вопрос мирно и без скандалов! Огромноая просьба ко всем, кто будет писать в этой теме - не устраивайте срач, сведение личных счетов и т.д.! Всем мир!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 69
  • Джипси походу пуст как вакуум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • 3 года крутить чужие деньги и травить завтраками, это надо уметь.
    Даже если считать банковский депозитный процент, то за 3 года набежит около 10k одних процентов.
    Я понимаю, что Джипси фигура во многом неоднозначная, много читал о его финансовых проблемах, но тем не менее ИМХО 35K для игрока его уровня (даже не смотря на лудоманство и долги) это не такая уж неподъемная сумма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • buera, это ты на своей аве?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -7
  • School47, У тебя тоже было бы такое лицо, если бы ты был в моей ситуации!))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 19
  • Я вроде и не скрываю, что у меня с 2009 года осталась куча долгов, которые я постепенно закрываю. В общей сложности отдал за это время около 200к, из которых 15к тебе. Учитывая то, что мне никто за это время не вернул ни копейки ( а должны сумму около 1 млн.) я делаю все, что в моих силах. Я не шикую, не трачу деньги направо-налево, а постепенно отдаю долги. Притом в последние 3 месяца сумма моих долгов не сократилась, а даже немного увеличилась. Оправдывать себя не собираюсь, эта тема уже не один раз обсуждалась. Я не прячусь, всегда отвечаю на телефонные звонки и в скайпе. С любых покерных доходов всегда сразу большую часть денег отдаю тем, кому должен. Какой выход из создавшейся ситуации? У меня нет доходов, помимо покера и ставок. Притом по ставкам я прилично проигрывал в последнее время. Сумма моих долгов сейчас уже далеко не так велика, как это было 3 года назад. Тем не менее я никак не могу гарантировать, что все они будут погашены в кратчайшие сроки. Я продолжаю отдавать деньги и буду это делать с любых доходов. Трудно прогнозировать свои доходы в покере, поэтому и трудно назвать точные сроки отдачи всех долгов. С каждым человеком, кому я должен деньги всегда готов обсудить график отдачи. Больше сказать вроде нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -16
  • Gipsy @ 29.6.2012
    Я вроде и не скрываю, что у меня с 2009 года осталась куча долгов, которые я постепенно закрываю. В общей сложности отдал за это время около 200к, из которых 15к тебе. Учитывая то, что мне никто за это время не вернул ни копейки ( а должны сумму около 1 млн.) я делаю все, что в моих силах. Я не шикую, не трачу деньги направо-налево, а постепенно отдаю долги. Притом в последние 3 месяца сумма моих долгов не сократилась, а даже немного увеличилась. Оправдывать себя не собираюсь, эта тема уже не один раз обсуждалась. Я не прячусь, всегда отвечаю на телефонные звонки и в скайпе. С любых покерных доходов всегда сразу большую часть денег отдаю тем, кому должен. Какой выход из создавшейся ситуации? У меня нет доходов, помимо покера и ставок. Притом по ставкам я прилично проигрывал в последнее время. Сумма моих долгов сейчас уже далеко не так велика, как это было 3 года назад. Тем не менее я никак не могу гарантировать, что все они будут погашены в кратчайшие сроки. Я продолжаю отдавать деньги и буду это делать с любых доходов. Трудно прогнозировать свои доходы в покере, поэтому и трудно назвать точные сроки отдачи всех долгов. С каждым человеком, кому я должен деньги всегда готов обсудить график отдачи. Больше сказать вроде нечего.

Khishtaki @ 29.5.2012
    Баним?

Bangert @ 29.5.2012
    Похоже, что да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 23
  • Мы обсудили эту ситуацию с Джипси по телефону! Договорились об определенных условиях, котрые меня устраивают! Сергей прислал мне письмо в ЛС, которое будет служить гарантией его слов! В случае невыполнения им условий договора, письмо будет опубликовано, а тема вновь открыта! Модераторы, пожалуйста, прошу вас эту тему закрыть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 7
  • buera @ 29.6.2012
    Модераторы, пожалуйста, прошу вас эту тему закрыть!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Извините, вынужден заново открыть эту тему.
    Если Элек или кто-то ещё хочет получить разъяснения, чем ситуация с Джипси отличается от ситуации с Нести или Мясорубкой - создайте тему в "работе сайта".
    Хотя на мой взгляд это просто очевидно, но если кому-то непонятно - я там всё объясню.
    А так по мелочи троллить и подъёбывать некорректно.
    На этом тему закрываю обратно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.