Как мне кажется такие вопросы должны решать не определенный круг лиц,а все участники форума...
buzav77 @ 30.6.2012
в связи с баном во многим известной теме отпишусь здесь как подведение итогов. в целом мне понравилось. другого в принципе я не ожидал. по ходу развития темы у меня пару раз складывалось ощущение, что это я кому-то должен или по крайней мере просто украл чужие деньги и пытаюсь переложить свою вину на других. это не так. основной целью темы было не поплясать на костях (это просто не реально это сделать при такой поддержке Гипси), а опредилиться с существующими правилами - распространяются они на всех или есть "неприкасаемые". было любопытно наблюдать, как при молчаливой поддержке модераторов народный гнев нарастал с каждой минутой. грамотная тактика руководства сайта во время этого виртуального боя (тонкие намеки, редактирование постов) достигло своей цели - отвлечение внимания от основной проблемы. выставление справедливого статуса было подано как благородный поступок на претензии холопов. да, я не спорю - я не являюсь собственником этого ресурса, а только пользователем, но в любом случае я имею право голоса (чем я и воспользовался). Я не буду повторять свои мысли про равенство всех игроков в покер (этого по ходу нет). ну тогда, извините, надо предупреждать. Я не буду говорить, что кредитор, создавший тему не мог получить долг 4 года (это для большинства не важно).
я сделал для себя определенные выводы в отношении не сколько модераторов этого сайта, сколько в отношении ряда форумчан (не важно, что за тобой бегает 4 года человек и не может получить деньги, важно то, что он говорит умные и добрые слова, это важнее).
не вижу ничего страшного в том, что я проявляю активность именно в разделе "Арбитраж". все люди разные и тут уж ничего не поделаешь.
AJeff @ 30.6.2012
может тебе устроится на работу в службу судебных приставов или если не возьмут, то хоть в какое -нибудь коллекторское агенство, там будешь заниматься любимым делом -3,143деть про чужие долги, тебя не касающиеся хоть сутками, ещё и премию за трудолюбие заплатят.
buzav77 @ 30.6.2012
угадал, угадал. иной раз такими темами балуюсь. но так для души. судебная система еще не совсем у нас совершенная. пока своего добьешься - минимум полгода уйдет. в принципе как и здесь. так я не понял, что людям так не нравится? ссылка на арбитраж или факт наличия более чем 3 летнего долга? где здесь моя вина?
AJeff @ 30.6.2012
какая разница какая система, тебе же доставляет удовольствие сам процесс, а не результат, так что не балуйся, а уж начни наконец "по взрослому"))
buzav77 @ 30.6.2012
вы меня провоцируете на бан и в этой теме.умно.. я просто дорого беру - от 35 процентов (если долг не выкуплен головным офисом, тогда да, за премию).
вы меня провоцируете на бан и в этой теме.