пометка арбитраж Сергея Рыбаченко

1
Ivan22
Интеллигент
Статистика
Статистика
1
Должно ли стоять в анкете Сергея пометка арбитраж
  • Да
    28%
    66
  • Нет
    72%
    170
  • Как мне кажется такие вопросы должны решать не определенный круг лиц,а все участники форума...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Однозначно нет,
    Троли ликуют, победа мать ее!
    Мне лично противно на это смотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Я передумал, я за то чтобы не стоял. И вправду бред какой- то получается, ничо не изменится от того, что он стоит кроме того, что кому- то будет очень приятно что он стоит
    Во как
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Ivan22 @ 29.6.2012
    Как мне кажется такие вопросы должны решать не определенный круг лиц,а все участники форума...

почему то сразу коммунизм вспомнился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • проголосовало 32 человек и из них 25 (aDrENalin710 изменил решение) против этой метки в профиле Сергея, думаю тут результат очевиден и не стоит ждать пока проголосует весь форум, и убрать эту противную ,и в какой то степени смешную, запись из профиля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Тоже мне, устроили власть народа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • buzav77 @ 20.5.2012
    в том году я вышел на пенсию. и мне все равно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Кенты гипси против...
    шутка.... а может и нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Вы еще и рейтинг тогда для Джипси прикрутите, что б все недовольные долгами смогли его заминусить, а то эта надпись "Арбитраж" как-то сиротливо висит)

Да, я за снятие пометки, если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • в связи с баном во многим известной теме отпишусь здесь как подведение итогов. в целом мне понравилось. другого в принципе я не ожидал. по ходу развития темы у меня пару раз складывалось ощущение, что это я кому-то должен или по крайней мере просто украл чужие деньги и пытаюсь переложить свою вину на других. это не так. основной целью темы было не поплясать на костях (это просто не реально это сделать при такой поддержке Гипси), а опредилиться с существующими правилами - распространяются они на всех или есть "неприкасаемые". было любопытно наблюдать, как при молчаливой поддержке модераторов народный гнев нарастал с каждой минутой. грамотная тактика руководства сайта во время этого виртуального боя (тонкие намеки, редактирование постов) достигло своей цели - отвлечение внимания от основной проблемы. выставление справедливого статуса было подано как благородный поступок на претензии холопов. да, я не спорю - я не являюсь собственником этого ресурса, а только пользователем, но в любом случае я имею право голоса (чем я и воспользовался). Я не буду повторять свои мысли про равенство всех игроков в покер (этого по ходу нет). ну тогда, извините, надо предупреждать. Я не буду говорить, что кредитор, создавший тему не мог получить долг 4 года (это для большинства не важно).
    я сделал для себя определенные выводы в отношении не сколько модераторов этого сайта, сколько в отношении ряда форумчан (не важно, что за тобой бегает 4 года человек и не может получить деньги, важно то, что он говорит умные и добрые слова, это важнее).
    не вижу ничего страшного в том, что я проявляю активность именно в разделе "Арбитраж". все люди разные и тут уж ничего не поделаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -7
  • CrazyMan @ 29.6.2012
    проголосовало 32 человек и из них 25 (aDrENalin710 изменил решение) против этой метки в профиле Сергея, думаю тут результат очевиден и не стоит ждать пока проголосует весь форум, и убрать эту противную ,и в какой то степени смешную, запись из профиля.

День прошел не зря.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • buzav77 @ 30.6.2012
    в связи с баном во многим известной теме отпишусь здесь как подведение итогов. в целом мне понравилось. другого в принципе я не ожидал. по ходу развития темы у меня пару раз складывалось ощущение, что это я кому-то должен или по крайней мере просто украл чужие деньги и пытаюсь переложить свою вину на других. это не так. основной целью темы было не поплясать на костях (это просто не реально это сделать при такой поддержке Гипси), а опредилиться с существующими правилами - распространяются они на всех или есть "неприкасаемые". было любопытно наблюдать, как при молчаливой поддержке модераторов народный гнев нарастал с каждой минутой. грамотная тактика руководства сайта во время этого виртуального боя (тонкие намеки, редактирование постов) достигло своей цели - отвлечение внимания от основной проблемы. выставление справедливого статуса было подано как благородный поступок на претензии холопов. да, я не спорю - я не являюсь собственником этого ресурса, а только пользователем, но в любом случае я имею право голоса (чем я и воспользовался). Я не буду повторять свои мысли про равенство всех игроков в покер (этого по ходу нет). ну тогда, извините, надо предупреждать. Я не буду говорить, что кредитор, создавший тему не мог получить долг 4 года (это для большинства не важно).
    я сделал для себя определенные выводы в отношении не сколько модераторов этого сайта, сколько в отношении ряда форумчан (не важно, что за тобой бегает 4 года человек и не может получить деньги, важно то, что он говорит умные и добрые слова, это важнее).
    не вижу ничего страшного в том, что я проявляю активность именно в разделе "Арбитраж". все люди разные и тут уж ничего не поделаешь.

может тебе устроится на работу в службу судебных приставов или если не возьмут, то хоть в какое -нибудь коллекторское агенство, там будешь заниматься любимым делом -3,143деть про чужие долги, тебя не касающиеся хоть сутками, ещё и премию за трудолюбие заплатят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • AJeff @ 30.6.2012
    может тебе устроится на работу в службу судебных приставов или если не возьмут, то хоть в какое -нибудь коллекторское агенство, там будешь заниматься любимым делом -3,143деть про чужие долги, тебя не касающиеся хоть сутками, ещё и премию за трудолюбие заплатят.

угадал, угадал. иной раз такими темами балуюсь. но так для души. судебная система еще не совсем у нас совершенная. пока своего добьешься - минимум полгода уйдет. в принципе как и здесь. так я не понял, что людям так не нравится? ссылка на арбитраж или факт наличия более чем 3 летнего долга? где здесь моя вина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -2
  • buzav77 @ 30.6.2012
    угадал, угадал. иной раз такими темами балуюсь. но так для души. судебная система еще не совсем у нас совершенная. пока своего добьешься - минимум полгода уйдет. в принципе как и здесь. так я не понял, что людям так не нравится? ссылка на арбитраж или факт наличия более чем 3 летнего долга? где здесь моя вина?

какая разница какая система, тебе же доставляет удовольствие сам процесс, а не результат, так что не балуйся, а уж начни наконец "по взрослому"))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • AJeff @ 30.6.2012
    какая разница какая система, тебе же доставляет удовольствие сам процесс, а не результат, так что не балуйся, а уж начни наконец "по взрослому"))

вы меня провоцируете на бан и в этой теме.
    умно.
    . я просто дорого беру - от 35 процентов (если долг не выкуплен головным офисом, тогда да, за премию).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -2
  • buzav77 @ 30.6.2012
    вы меня провоцируете на бан и в этой теме.
    умно.
    . я просто дорого беру - от 35 процентов (если долг не выкуплен головным офисом, тогда да, за премию).

то есть так любимое дело захватывает, что "работу" на дом берешь и по сайтам уже просто для души и без профита лопатишь?))
    это призвание тогда))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • остановите этот общий поток сознания!! Форумчане уже проголосовали. Координально ничего не изменится. Модераторы, решайте что-нить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• вы меня провоцируете на бан и в этой теме.

Его нужно было сразу сделать, т.к. это "дочерняя" тема той, из которой ты был забанен. Исправляю недоразумение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Ignat @ 30.6.2012
    остановите этот общий поток сознания!! Координально ничего не изменится. !

сорри за оффтоп, но: "кООрдинально"? жесть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • grenka666, Спасибо всевидящее мудрое око!!) Ты как всегда в тему и как всегда на высоте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.