Вчерашние результаты:
NL10
512\
+10.91Каких-то особо спорных или сложных решений не было, могу выделить только один хенд.
OnGame - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by PokerTracker 3UTG: $9.94
CO: $15.35BTN: $8.76
SB: $15.05
Hero (BB): $8.67неполный стек, потому что в предыдущей раздаче проиграл пот, до купится не успел.
Pre Flop: ($0.15) Hero has
fold,
CO raises to $0.40,
fold,
fold,
Hero raises to $1.25,
CO calls $0.85
опп 20\15, fold 3bet 50, af1.8 (Но здесь нужна некоторая регулировка, AF на флопе 5, на остальных улицах вокруг 1). 3Bet для велью, парень влазит с руками хуже.
Flop: ($2.55, 2 players) Hero bets $1.50,
CO calls $1.50
Не плохой флоп для CBet, учитывая его агрессию на первых трех общих картах - уверен, не поставлю сам, бетнет он, а Check-Fold играть не хотелось. Думаю решение правильное.
Turn: ($5.55, 2 players) В стеке осталось немногим больше пота у меня есть натсовое флешдро + 2 оверкарты к борду.
У злодея конечно могут быть натсы (каре, фуллы, флешы) но их не так много и думаю их вполне могут уровнять флоаты с вохдухом.
Стрит закрылся только один, и против него есть ауты.
против мелких и средних карманок около 30% экьюти.
Hero bets $5.92 and is all-in,
CO calls $5.92
Решил пихать - натсам отдаюсь (редко перекупаю).
карманкам будет сложновато уровнять, а даже и если, то стою я вполне твердо, тем более, что если играю Check - то коллить ставку от них практически по шансам. Еще они могут чекнуть в догон и тогда Ривером я и доезд не соберу, не блефом не выбью.
Флоаты с воздухом выбиваю, но это мне гораздо больше нравится чем дать поставить АК и не доехать.
River: ($17.39, 2 players)
CO shows (Two Pair, Sixes and Fours) (Pre 54%, Flop 73%, Turn 73%)
Hero shows (Two Pair, Aces and Fours) (Pre 46%, Flop 27%, Turn 27%)
Hero wins $16.24
Сейчас немного поупражняюсь в "слепом" наборе, сыграю шахматную партию, или может быть в обратном порядке
, потом схожу на пару часиков в бильярдную , по возвращению наиграю сессию.
Звать можно Jomiri, лет - водку уже продают, военкомат еще интересуется
Играю микролимты уже 3-4 года и стабильно выигрываю, т.е. покер регулярно приносит прибавку к заработной плате в пару сотен $.
Обычно курсирую между nl10-nl30, пару раз пробовал играть nl50 - безуспешно.
Серьезным построением банкролла никогда не занимался, поднимался до 600-800$ и выводил львиную долю, оставляя минимум для следующего штурма тех же высот.
О карьере игрока, ну конечно задумывался, но не особо серьезно, в общем-то основная работа меня вполне устраивала, да и образ жизни, но вот около полугода, как идиллия нарушилась. Работа уже не кажется такой интересной и перспективной, да и хотелось бы быть мобильней и свободней.
В следующем месяце, августе, ухожу в отпуск, хотел лететь в теплые страны, но внезапные финансовые издержки несколько изменили планы, зато появилась возможность попробовать изменить свою жизнь , на следующий месяц становлюсь настоящим гриндером . Посмотрю что это такое - зарабатывать только игрой.
Какое-то время на подготовку моего маленького опыта еще есть, так что с постановкой целей спешить не буду, все как следует обдумаю и откорректирую, а пока буду играть в комфортных объемах и понемногу вливаться в сообщество.
Внезапные издержки, про которые уже говорил выше, отщипнули кусочек от банкролла, так что начинаю с nl10, площадка OnGame.