Пробуемся в профи :)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,286
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2
1 2
  • Привет Всем!!!

Звать можно Jomiri, лет - водку уже продают, военкомат еще интересуется

Играю микролимты уже 3-4 года и стабильно выигрываю, т.е. покер регулярно приносит прибавку к заработной плате в пару сотен $.
    Обычно курсирую между nl10-nl30, пару раз пробовал играть nl50 - безуспешно.
    Серьезным построением банкролла никогда не занимался, поднимался до 600-800$ и выводил львиную долю, оставляя минимум для следующего штурма тех же высот.

О карьере игрока, ну конечно задумывался, но не особо серьезно, в общем-то основная работа меня вполне устраивала, да и образ жизни, но вот около полугода, как идиллия нарушилась. Работа уже не кажется такой интересной и перспективной, да и хотелось бы быть мобильней и свободней.

В следующем месяце, августе, ухожу в отпуск, хотел лететь в теплые страны, но внезапные финансовые издержки несколько изменили планы, зато появилась возможность попробовать изменить свою жизнь , на следующий месяц становлюсь настоящим гриндером . Посмотрю что это такое - зарабатывать только игрой.

Какое-то время на подготовку моего маленького опыта еще есть, так что с постановкой целей спешить не буду, все как следует обдумаю и откорректирую, а пока буду играть в комфортных объемах и понемногу вливаться в сообщество.

Внезапные издержки, про которые уже говорил выше, отщипнули кусочек от банкролла, так что начинаю с nl10, площадка OnGame.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • Решил в следующем месяце поменять витрину, на какой-то уникальный бонусный статус я не наиграл, но раз август активно катаю- имеет смысл получить стартовый бонус, оставшуюся неделю нужно будет изучить предложения.

Еще решил начинать играть в шахматы, очень неплохая тренировка для мозгов, старт вышел неудачным - сегодня с треском проиграл :)

Мелкая моторика пальцев улучшает кровообращение в мозгу :) так что не плохо бы моего главного покерного союзника снабдить полезной жидкостью, начинаю осваивать слепой набор, заодно и общую грамотность должно повысить.

Сегодня играть не собираюсь - отдохну.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Почему не пытаешься подняться выше? Просто не хочешь? Боишься?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zonduz @ 23.7.2012
    Почему не пытаешься подняться выше? Просто не хочешь? Боишься?

Да нет не боюсь, относительно желания, оно конечно есть, но всякий раз перебивалось более сильными желаниями, например проапгрейдить компьютер, купить кожаную куртку или съездить куда-нибудь на выходные
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Но ты же должен понимать, что перетерпев этот момент однажды, в дальнейшем, возможно, сможешь получать больше и чаще.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zonduz @ 23.7.2012
    Но ты же должен понимать, что перетерпев этот момент однажды, в дальнейшем, возможно, сможешь получать больше и чаще.

Я же написал в приветственном посте, что есть основная работа, в которой видел большие перспективы и с которой связывал будущее, а игра была хобби приносящим какие-то деньги, т.е. сиюминутные блага для меня были важней долгосрочных перспектив. И еще, рост по лимитам требует бОльших затрат времени и сил, чем я был готов вкладывать. Сейчас моя точка зрения несколько изменилась, основная работа по прежнему не плоха, позволяет зарабатывать больше среднего, а так же оставляет время и силы для других занятий, но вот перспектив дальнейшего роста я не вижу - уткнулся в потолок, а хочется большего. Вот сейчас и решил попробовать получить большее другим путем.
    Сообщение отредактировал Jomiri - 24.7.2012, 13:42
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Скачал программу stamina - для тренировки "слепого" набора, попробовал, оказалось довольно увлекательно, залип на час .
    Думаю буду уделять каждый день минут 30-40 этому занятию, кстати этот пост набиваю не опуская взгляд на руки

Шахматная партия сегодня, как и прошлая проиграна

Сейчас сяду отыграть сколько смогу и спать, отпишусь по результату либо пред отбоем, либо завтра.

Вот еще что решил, раз я в ближайшее время ощутимо увеличу объемы наигрыша, надо бы изучить какие-то матерьялы по психологии и стрессоустойчивости, завтра что-нибудь об этом поищу, а сейчас - В БОЙ!!!
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Вчерашние результаты:
    NL10
    512\+10.91

Каких-то особо спорных или сложных решений не было, могу выделить только один хенд.

OnGame - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

UTG: $9.94
    CO: $15.35
    BTN: $8.76
    SB: $15.05
    Hero (BB): $8.67

неполный стек, потому что в предыдущей раздаче проиграл пот, до купится не успел.

Pre Flop: ($0.15) Hero has

fold, CO raises to $0.40, fold, fold, Hero raises to $1.25, CO calls $0.85

опп 20\15, fold 3bet 50, af1.8 (Но здесь нужна некоторая регулировка, AF на флопе 5, на остальных улицах вокруг 1). 3Bet для велью, парень влазит с руками хуже.

Flop: ($2.55, 2 players)
    Hero bets $1.50, CO calls $1.50

Не плохой флоп для CBet, учитывая его агрессию на первых трех общих картах - уверен, не поставлю сам, бетнет он, а Check-Fold играть не хотелось. Думаю решение правильное.

Turn: ($5.55, 2 players)

В стеке осталось немногим больше пота у меня есть натсовое флешдро + 2 оверкарты к борду.
    У злодея конечно могут быть натсы (каре, фуллы, флешы) но их не так много и думаю их вполне могут уровнять флоаты с вохдухом.
    Стрит закрылся только один, и против него есть ауты.
    против мелких и средних карманок около 30% экьюти.

Hero bets $5.92 and is all-in, CO calls $5.92

Решил пихать - натсам отдаюсь (редко перекупаю).
    карманкам будет сложновато уровнять, а даже и если, то стою я вполне твердо, тем более, что если играю Check - то коллить ставку от них практически по шансам. Еще они могут чекнуть в догон и тогда Ривером я и доезд не соберу, не блефом не выбью.
    Флоаты с воздухом выбиваю, но это мне гораздо больше нравится чем дать поставить АК и не доехать.

River: ($17.39, 2 players)

CO shows (Two Pair, Sixes and Fours) (Pre 54%, Flop 73%, Turn 73%)
    Hero shows (Two Pair, Aces and Fours) (Pre 46%, Flop 27%, Turn 27%)
    Hero wins $16.24

Сейчас немного поупражняюсь в "слепом" наборе, сыграю шахматную партию, или может быть в обратном порядке , потом схожу на пару часиков в бильярдную , по возвращению наиграю сессию.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Шахматную партию вчера свел в ничью - прогресс :)
    Неплохо провел время в бильярлной.
    Сессия:
    HL10
    503\+9.16

интересные раздачи были, после работы выложу.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Вчерашние раздачки:

OnGame - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players

BTN: $8.67
    SB: $13.96
    Hero (BB): $10.28
    UTG: $9.80
    MP: $13.19
    CO: $11.42

fold, MP raises to $0.30, CO calls $0.30, BTN calls $0.30, fold, Hero calls $0.20

Flop: ($1.25, 4 players)
    Hero checks, MP bets $0.95, fold, fold, Hero raises to $3.50, MP raises to $12.89 and is all-in, Hero calls $6.48 and is all-in

Turn: ($21.21, 2 players)

River: ($21.21, 2 players)

Hero shows (Three of a Kind, Fours) (Pre 52%, Flop 69%, Turn 82%)
    MP shows (One Pair, Aces) (Pre 48%, Flop 31%, Turn 18%)
    Hero wins $19.80

Опп гипер нит 8\2 - я Ох... как удивился - что он показал.

CO: $10.25
    Hero (BTN): $9.85
    SB: $9.90
    BB: $10.58
    UTG: $11.17
    MP: $11.18

UTG raises to $0.20, fold, CO raises to $0.90, Hero calls $0.90, fold, fold, UTG calls $0.70

Flop: ($2.85, 3 players)
    UTG bets $0.10, CO raises to $1.25, Hero calls $1.25, fold

Turn: ($5.45, 2 players)
    CO checks, Hero bets $2.50, CO raises to $8.10 and is all-in, fold

CO wins $9.76

Первый рейзре -суперфишь 35\83
    3Беттер агро таг 23\19 3Bet 9

Hero (SB): $10.05
    BB: $11.26
    UTG: $17.97
    CO: $19.12
    BTN: $11.94

fold, fold, fold, Hero raises to $0.25, BB calls $0.15

Flop: ($0.50, 2 players)
    Hero bets $0.30, BB raises to $1.15, Hero raises to $2.25, BB calls $1.10

Turn: ($5.00, 2 players)
    Hero checks, BB checks

River: ($5.00, 2 players)
    Hero checks, BB checks

Hero shows (One Pair, Threes) (Pre 33%, Flop 25%, Turn 32%)
    BB shows (One Pair, Sixes) (Pre 67%, Flop 75%, Turn 68%)
    BB wins $4.67

Опп ни чем не примечательный рег. Уже видел, как он в войне блайндов повышал агрессию.
    Диапазон-то положил правильно, но вот продолжать выбивать его на терне, почему-то не стал, ошибка

Сегодня снова играю шахматную партию, тренирую "слепой набор" и постараюсь наиграть побольше.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Шахматная партия закончилась дисконектом оппонента, буду считать ничью
    наиграть больше не вышло.
    Результат:
    NL10
    631\-1.73

запомнился только один хэнд:

UTG: $9.49
    CO: $10.53
    BTN: $14.13
    SB: $8.22
    Hero (BB): $10.35

fold, fold, fold, SB raises to $0.20, Hero calls $0.10

Flop: ($0.40, 2 players)
    SB bets $0.40, Hero calls $0.40

Turn: ($1.20, 2 players)
    SB bets $1.20, Hero calls $1.20

River: ($3.60, 2 players)
    SB bets $3.60, Hero calls $3.60

SB shows (Two Pair, Jacks and Eights)
    SB wins $10.08

Оппонент лузово фишеватый.
    Такой стилл с SB я буду коллить с любыми двумя.
    Сразу положил его на сильную готовую руку, но посчитал что оверпар и топ пар с хорошими кикерами здесь больше чем сетов и старших допперов.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • по последней с 58о на таком флопе рейз\кол и выставляемся сразу....зачем все эти колы вообще неясно
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • KEKCoGEN @ 27.7.2012
    по последней с 58о на таком флопе рейз\кол и выставляемся сразу....зачем все эти колы вообще неясно

Экьюти нашей руки, против положенного диапазона на флопе:

Даже если добавить несколько сильных дров - картинка не особо изменится. Какое выставление?

Экьюти на терне:

Ривером уже имеем 62%, но чего-то ссыканул.

Если считаешь, что диапазон положен ошибочно - это уже другой вопрос.
    Однако даже в таком случае выставимся мы только с вышестоящим спектром остальное выбьем - недобрав с блефов и ставок от маргинальных рук кладущих нас на дрова.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • это BvB....имхо диапазон положен очень тайтовый....но статов ты не привел и поэтому говорить предметно немогу...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • KEKCoGEN @ 27.7.2012
    это BvB....имхо диапазон положен очень тайтовый....но статов ты не привел и поэтому говорить предметно немогу...

Конкретный диапазон положил после пот бета флопа (статы особой роли не играли). Да согласен, банк маленький, но с воздухом или маргинальными руками обычно играют другим сайзингом, если после первой ставки я еще допускал, что там может быть пошире, то на терне все сомнения отпали.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Ну как знаешь....но все же в такой ситуации по дефолту против лузового фиша это на стек я считаю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сегодня иду с друзьями в играть в боулинг и в клуб, так что никакой игры, самосовершенствования и развития, зато куча веселья и положительных эмоций.

Песенка понравилась, из фильма Рокки Бальбоа, правда там исполнитель был другой:
    bullet_for_my_valentine___no_easy_way_out_bonus_track__zaycev.net_.mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 479

Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Только расшевелился после вчерашнего отдыха.
    Купил несколько Видео о покерной психологи и книги А. Скунмейкера "Ваш злейший покерный враг" и "Ваш лучший покерный друг" - сейчас буду ознакамливатся.
    Планы на день стандартные сыграть шахматную партию, тренировать "слепой" набор, наиграть какое-то колл-во рук, за тем исключением, что сегодня на работе выходной, так что надеюсь что 1.5-2к раздачек я сегодня осилю.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • вчерашние результаты:
    NL10
    1682\+2.02
    Сегодня:
    NL10
    481\-30.26

Сработал дневной стоплосс, так что игра была остановлена, успокаивает только то, что "залил" не из-за собственных косяков: поймал два кулера (против фишей) КК в АА и Сет против не читаемого стрита, а так же бедбит QQ в 66 (на полстека). В тильт, вроде не впадал, но решил не рисковать - занялся другими делами. Раздачи завтра после работы.

Шахматные успехи weekend"а одна победа, одно поражение. Еще завтра встречаюсь с родственником, "мастером спорта" в этой игре, проконсультирует меня относительно статей и учебников для новичков.

Некоторые результаты есть и в "слепом" наборе, 175 символов в мин. (7% ошибок), а главное, по собственным наблюдениям, - глаза перестали постоянно вниз зыркать.

Читаю А. Скунмейкера "Ваш злейший покерный враг", любопытно, как закончу про рецензирую.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Раздачи за выходные:

Опп 21\19, Fold 3Bet 50

UTG: $13.88
    MP: $5.56
    CO: $9.85
    Hero (BTN): $9.90
    SB: $7.25
    BB: $10.00

fold, fold, CO raises to $0.30, Hero raises to $1.15, fold, fold, CO calls $0.85

Flop: ($2.45, 2 players)
    CO checks, Hero checks

Turn: ($2.45, 2 players)
    CO checks, Hero bets $1.50, CO calls $1.50

River: ($5.45, 2 players)
    CO checks, Hero checks

CO shows (Three of a Kind, Kings)
    CO wins $5.09

Просто поругайте меня за непонятный Бет Терна.

Опп 29\18, Att steal 35 Fold 3Bet 83

CO: $12.14
    BTN: $10.43
    Hero (SB): $11.08
    BB: $6.51
    UTG: $9.45
    MP: $5.94

Hero posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

fold, fold, fold, BTN raises to $0.30, Hero raises to $0.90, fold, BTN calls $0.60

Flop: ($1.90, 2 players)
    Hero bets $1.25, BTN calls $1.25

Turn: ($4.40, 2 players)
    Hero bets $3.00, BTN calls $3.00

River: ($10.40, 2 players)
    Hero bets $5.93 and is all-in, BTN calls $5.28 and is all-in

Hero shows (Full House, Tens full of Nines)
    Hero wins $19.57

Оп показал АК

Опп 27\5

Зарываем тузов

Hero (UTG): $20.28
    CO: $11.19
    BTN: $6.62
    SB: $9.30
    BB: $10.71

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Hero raises to $0.35, fold, BTN calls $0.35, fold, fold

Flop: ($0.85, 2 players)
    Hero bets $0.65, BTN calls $0.65

Turn: ($2.15, 2 players)
    Hero bets $1.25, BTN calls $1.25

River: ($4.65, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $4.37 and is all-in, fold

BTN wins $4.34

Ривиром только KQ слабее могу представить.
    Терном поставил маловато, побоялся "привязаться" к поту, но с учетом того, что у оппа стек не полный - привязываться нужно было.

33\27 Fold 3Bet 83, AF 2

Разворачивать не стал, т.к. скидывает парень на 3Беты без проблем. Добровольно отказался от позиции и инициативы, в расчете компенсировать это силой руку, решил, что многое буду доминировать.

OnGame - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 4 players

BB: $9.85
    UTG: $14.48
    BTN: $16.45
    Hero (SB): $10.05

Hero posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

UTG raises to $0.30, fold, Hero calls $0.25, fold

Flop: ($0.70, 2 players)
    Hero checks, UTG bets $0.45, Hero calls $0.45

Turn: ($1.60, 2 players)
    Hero checks, UTG bets $1.25, Hero calls $1.25

River: ($4.10, 2 players)
    Hero bets $2.25, UTG raises to $8.00, fold

UTG wins $8.03

Решил играть пассивно, изображая "дрова" по Флопу и Терну, Ривиром Блеф по недоезду.

Сегодня встретился с шахматистом, подарил мне книгу - старую 1959 года рождения, автора с приятной фамилией Левенфиш "Книга начинающего шахматиста", и шахматную доску, буду просвещаться, кстати - сегодняшняя партия выиграна.
    На остаток дня планы стандартные тренирую набор и наиграю сколько смогу.
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.