Привет всем! Зовут Данил, живу в Москве, играю в карты, в интернете, да еще и на деньги. Уже как года 2.5. Очень давно хотел создать здесь дневник, но что-то не давало мне это сделать Вот график на старзах на затравку
Играйте дети по банкролу)) Цель дневника замотивировать себя на хорошую игру и познакомится с комюнити. Только что закончил Рэд Спэйд на 1500-600 месте за что получил ~133 зеленых поинта С них и попробую раскрутится. Зашел в дип за 11, бигер 27 и хотер 5.5 Да прибудет со мной сила!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Данил, живу в Москве, играю в карты, в интернете, да еще и на деньги.
Уже как года 2.5. Очень давно хотел создать здесь дневник, но что-то не давало мне это сделать
Вот график на старзах на затравку
Играйте дети по банкролу))
Цель дневника замотивировать себя на хорошую игру и познакомится с комюнити.
Только что закончил Рэд Спэйд на 1500-600 месте за что получил ~133 зеленых поинта
С них и попробую раскрутится. Зашел в дип за 11, бигер 27 и хотер 5.5
Да прибудет со мной сила!