Раздачка

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-658
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,599
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,017
  • 1. Про оппа ничего не могу сказать, недавно подсадили.
    2. Как бы вы сыграли тёрн?
    3. Как сыграл я - ваши действия на ривере?
    Poker Stars $8.00+$0.80 No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds - 6 players - View hand 657173
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

MP: t5395 M = 44.96
    CO: t2828 M = 23.57
    BTN: t3290 M = 27.42
    Hero (SB): t4030 M = 33.58
    BB: t8745 M = 72.88
    UTG: t2845 M = 23.71

Pre Flop: (t120) Hero is SB with J 9
    4 folds, Hero raises to t240, BB calls t160

Flop: (t480) 9 4 7 (2 players)
    Hero bets t240, BB calls t240

Turn: (t960) T (2 players)
    Hero checks, BB bets t640, Hero calls t640

River: (t2240) 6 (2 players)
    Hero checks, BB bets t1280, Hero ?????
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я бы ставил тёрн и чек/фолд на ривере. Как сыгранно, фолд на ривере
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • префлоп пас (редко лимп для создания имиджа), непонятно зачем лезть без позы с такой рукой играть против дефолтного оппа с огромным стеком.
    как сыграно префлоп: флоп чекрейз 2.4 его ставки, если там чекбехайнд, то любой терн чеккол и принимать решение по риверу.

а что с тобой происходило когда ты играл чеккол терна? какой был план на ривер?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • chaika , большая к тебе просьба - не комментируй, пожалуйста, мои раздачи.
    Мне не интересно ни твоё мнение, ни твоя манера общаться. Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 2 sliva80,
    яволь мин херц!

но читать я тебя буду! можит быть даже обзервить... помни об этом.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • chaika Это сколько угодно, я не скрытный, ники на румах у меня почти везде совпадают с этим.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ElkY_PalkY @ 24.4.2010, 9:54
    Я бы ставил тёрн и чек/фолд на ривере. Как сыгранно, фолд на ривере

Соглашусь с ElkY_PalkY,сыграл бы так же.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ElkY_PalkY, поясни, пожалуйста, раз с тобой уже пару человек согласились - разве ставкой по тёрну мы хорошую руку не превращаем в блеф? На 3-бет придётся сбросить, я это тогда чётко осознавал, да и сейчас в общем-то, но начинаю сомневаться.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ну какой смысл играть два бареля (более чем на четверть стека) и чек пас ривера?
    какую руку опп имитирует своей ставкой по терну, а затем и по риверу если ситуация на доске кардинально поменялась? Мне всегда казалось, что правильно ставить соперника перед сложными решениями а не себя, а при такой линии вся раздача строится так, что мы ничего не понимаем и играем в никуда...
    после кола префлоп и флоп вы туда что кладете? какой у него диапазон этих колов и как он соприкасается с нашей ставкой по терну? мы тут велью ставим или блеф? и смысл ставки по флопу совсем не очевиден...
    если ставим второй барель и чекаем ривер - дарим фишки, тут даже ничего не понимающий игрок придумает себе флоат.

зы: 2 sliva80 ,

lol, давай я со следующей твоей раздачи ничего писать не буду, потому что здесь интересно очень
    Сообщение отредактировал chaika - 24.4.2010, 19:47
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Если по опу ничего не известно, как мы можем знать, что он тут имитирует и какой у него тут диапазон. Мы играем стандартную линию отталкиваясь от нашего префлопа. Линия чек/рейз флоп конечно крутая, ну в ней тоже много подводных камней. По тёрну мы ставим так как, скорее всего мы до сих пор старше и тут большая вероятность, что нам проплатят руки хуже и дрова. Давать смотреть бесплатно ривер тут ни к чему. По мелкому бланковому риверу, я бы сыграл чек/колл его ставки в половину или 2/3 пота.

А линия рейз пре, бет флоп, чек/колл тёрн, практически всегда сопровождается бетом от опа на ривере и там часто нам придётся играть в угадайку.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 2 ElkY_PalkY , а смысл нам играть дорогую сдачу против дефолтного оппа с 9Jо без позы? Для чего рейз префлоп?

попробую посчитать на 1000 раздач:
    предположим, что он выкинет в 70% случаев - мы выигрываем 84000 фишек.
    в 30% он защитится, против его 30% мы стоим 36 на 64.
    То есть из оставшихся 300 раздач мы выиграем 100 - проиграем 200. Предположим, что у нас "средний банк" будет 1000 фишек (рейз, контбет, второй барель), то есть в постфлопе получаем - 100К
    Итого: - 26 000 на тысячу раздач.

То есть решение на префлопе ну никак не тянет на сильно плюсовое.
    Не проще нам выкинуть префлоп, чтобы не играть стандартную линию, которая разгоняет диспу?

понятно, что все эти расчеты на глазок, но в турнире принимать решения приходится быстро, так что я примерно в таком алгоритме и считаю, не знаю насколько это верно...

Что касается чекрейз флопа... оппа который в блеф поставит 4бет по флопу по дефолту мы ожидаем увидеть намного реже, чем стандартный флоат, например, и сложную раздачу придется играть не нам а оппу, а если он чекбехайндит, то мы с рукой с ШВ имеем банк удобного размера для того чтобы дойти до вскрытия.

Тут скорее интересно не постфлоп, кстати, а префлоп решение. Все эти стандартные рейзы с СБ на ББ с последущими стандартными линиями получается можно хорошо эксплоитить (правильно я слово упортребил???) против регов...

зы: кстати, если отказат от даблбарелинга и сыграть по принципу минимилизации вложения фишек, т.е. сократить средний банк в постфлопе, то на дистанции можно резпрефлоп вывсти в плюс... ну то есть если в постфлопе мы будем проигрывать напимер не 1К фишек в среднем 750, то это уже слабоплюсовое решение... а 750 - это как рз стоимость чекрейза.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 2chaika

В теме не поставлен вопрос КАК СЫГРАТЬ ПРЕФЛОП? собственно я его и не обсуждаю.

По поводу чек/рейз флопа, ну 3бетнишь ты, он вколит. И дальше 3бет пот без позы, с раздутым банком и не известным опом. По мне, тут это было бы самое страшное в раздаче.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 2 ElkY_PalkY,
    мне даже тяжело придумать руку на которой он будет колить наш трибет на флопе... на вскидку это или дрова аля 68, которые редко вгрузятся на наш чек по терну и мы имеем шоудан (плюс после чекчек терна например мы еще и с блефа можем добрать, а вельюбетить он там будет мало чего) или монстры, против которых мы спокойно сыграем чекпас (все равно дешевле даблбарелинга), ну или какаято маргинальщина типа А9, которая прочекбехайндит.
    Выкидывать на 3бет он будет несомненно чаще.

зы:
    "В теме не поставлен вопрос КАК СЫГРАТЬ ПРЕФЛОП? " (с)
    я просто недавно пишу в тырнетах и думал что надо разбирать всю раздачу, а не какой то кусочек... я вообще за то что бы хорошо играть на всех улицах.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я не считаю 3бет на флопе плохой линией, наоборот она тут выглядит не плохо, НО

1) Без инфы по опу, класть ему какой-то диапазон нет смысла. Его диапазон колла 3бета на таком флопе может быть как гигантский, так и супер узкий.

2) Поставить 2 барреля и 3бетнуть на флопе будет примерно одинаково стоить нам.

3) После кола 3бета, мало опов чек бихайндят 2 улицы.

4) У нас не та рука тут и не такой банк, чтобы мы были рады его бет фолду на флопе. У нас вполне тут велью рука, которая может на дистанции выиграть больше, чем получит с фолдов на наш 3бет. Я опять же не имею ввиду префлоп.

По поводу моего не обсуждения префлоп, я вообще не любитель это делать, так как и часто к таким раздачам будет полно коментов типа "Префлоп говно. Пас" И я не имею ввиду сейчас тебя
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ElkY_PalkY @ 24.4.2010, 21:19
    В теме не поставлен вопрос КАК СЫГРАТЬ ПРЕФЛОП? собственно я его и не обсуждаю.

Вот эа это большое спасибо. Я действительно хотел этого избежать.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.