FL SH 2-4 пару рук против хорошего игрока

0
Статистика
Статистика
0
  • Несколько рук против очень хорошего ,на мой взгляд, игрока. Дело происходит на старзах на коротком столе. Помогите мне по предыстории понять логику оппа и как действовать в таких спотах?

Итак началось все с этого...

$2/$4 Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (83.24) 42bb
    CO (26.40) 13bb
    BTN (248.41) 124bb
    SB (83.89) 42bb
    atbetik (BB) (49.45) 25bb

Pre-Flop: (1.5 SB, 5 players) atbetik is BB
    UTG raises, 3 folds, atbetik calls

Flop: (4.5 SB, 2 players)
    atbetik checks, UTG bets, atbetik raises, UTG 3-bets, atbetik 4-bets, UTG calls

Turn: (6.2 BB, 2 players)
    atbetik bets, UTG raises, atbetik folds

Final Pot: 8.2 BB

UTG wins 10.0 BB (net +5.0 BB)

atbetik lost 4.0 BB

На терне по тайм телсам был очень быстрый рейз... я решил не успытывать судьбу и зарыть.

Но потом происходит эта раздача и я начинаю сомневаться...

Stacks:
    CO (97.30) 49bb
    BTN (51.19) 26bb
    atbetik (SB) (88.81) 44bb
    BB (112.37) 56bb

Pre-Flop: (1.5 SB, 4 players) atbetik is SB
    2 folds, atbetik raises, BB calls

Flop: (4.0 SB, 2 players)
    atbetik bets, BB raises, atbetik calls

Turn: (4.0 BB, 2 players)
    atbetik checks, BB bets, atbetik raises, BB 3-bets, atbetik 4-bets, BB calls

River: (12.0 BB, 2 players)
    atbetik bets, BB calls

Final Pot: 14.0 BB
    BB shows

atbetik shows

atbetik wins 13.8 BB (net +6.8 BB)

BB lost 7.0 BB

Еще раздачка и опять рейз терна...

Stacks:
    BTN (100.28) 50bb
    SB (34.80) 17bb
    atbetik (BB) (138.01) 69bb

Pre-Flop: (1.5 SB, 3 players) atbetik is BB
    BTN raises, SB folds, atbetik calls

Flop: (4.5 SB, 2 players)
    atbetik checks, BTN bets, atbetik raises, BTN 3-bets, atbetik 4-bets, BTN calls

Turn: (6.2 BB, 2 players)
    atbetik bets, BTN raises, atbetik folds

Final Pot: 8.2 BB

BTN wins 10.1 BB (net +5.1 BB)

atbetik lost 4.0 BB

В этой раздачке я решаю исполнить на терне полублеф в надежде зарыть его лоу-покеты, Ах и мб даму...но опять получаю трибет....

Stacks:
    BTN (33.80) 17bb
    atbetik (SB) (122.01) 61bb
    BB (116.58) 58bb

Pre-Flop: (1.5 SB, 3 players) atbetik is SB
    BTN folds, atbetik raises, BB calls

Flop: (4.0 SB, 2 players)
    atbetik bets, BB calls

Turn: (3.0 BB, 2 players)
    atbetik checks, BB bets, atbetik raises, BB 3-bets, atbetik calls

River: (9.0 BB, 2 players)
    atbetik checks, BB bets, atbetik folds

Final Pot: 9.0 BB

BB wins 10.8 BB (net +5.3 BB)

atbetik lost 4.5 BB

Вообщем вопрос такой: я тупо попал в неудачный игровой период и ему неплохо закрывалось или меня хорошо заовнили агрессией?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • походу ты играл на 27 уровне мышления, а твой опп на 28
    по широте твоего диапазона в 92%, опп понял что коллируя с 91% он будет иметь преимущество на дистанции.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Лично по мне последняя раздача сыграна ужасно. или ты будешь тут ч/рейзить натсы на тёрне? Что тоже плохо.

Раздача с 97 - я бы не защищал так широко тут против почти всех.
    С 87 на мой взгляд наш четыребет флопа будет работать только в связке с бетом терна и ривера. Очень дорого. И опп уже говорит, что у него что-то есть, т.е. на многих картах у него ничего и не уйдёт. Т.е. я считаю, что четыребет флопа нам вообще ничего не дает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Основная заруба идет с этим игроком, те ХА-3макс поэтому тут диапазончики поширше.

3я раздача: 87х у нас гатшот и 2вполне живые карты. 3бет флопа от него я воспринимаю как мусорный и не хочу давать ему бесплатных карт и терять инициативу

4я раздача. Тут уже ХА и на этом короле он ничего не зароет на мой бет,а на бланковом ривере будет колить. Если играть чеком то он поставит со многими руками для бесплатного ШД.

Согласен, со стороны все эти раздачи выглядят как-то бредово и у меня самого много вопросов, но игра шла очень агрессивная и он постоянно что-то исполнял непонятное для меня.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ATB87 @ 7.9.2012
    Основная заруба идет с этим игроком, те ХА-3макс поэтому тут диапазончики поширше.

3я раздача: 87х у нас гатшот и 2вполне живые карты. 3бет флопа от него я воспринимаю как мусорный и не хочу давать ему бесплатных карт и терять инициативу

4я раздача. Тут уже ХА и на этом короле он ничего не зароет на мой бет,а на бланковом ривере будет колить. Если играть чеком то он поставит со многими руками для бесплатного ШД.

Согласен, со стороны все эти раздачи выглядят как-то бредово и у меня самого много вопросов, но игра шла очень агрессивная и он постоянно что-то исполнял непонятное для меня.

ну да, а ты исполняешь в ответ. Агрессия на агрессию не работает. Тут надо больше коллдаунов и никаких реблефов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.