Bigger109, preflop vs Moorman&ekziter

0
umbroSS
:puzzled:
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    28
  • Просмотров
    3,319
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,421
1 2
  • Интересно, как конкретно против них сыграно, и в целом имеет ли смысл так играть?

http://weaktight.com/4994192

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $100+$9

Stacks:
    UTG Moorman1 (29,638) 21bb
    UTG+1 Mt.Spewmore (56,499) 40bb
    MP1 PearlyAss (8,837) 6bb
    MP2 Hero (61,227) 44bb
    CO yurkalt (22,173) 16bb
    BTN alex megas (30,057) 21bb
    SB ekziter (50,396) 36bb
    BB Rickson26 (85,211) 61bb

Blinds: 700/1,400 Ante 175

Pre-Flop: (3,500, 8 players) Hero is MP2
    Moorman1 raises to 3,150, 2 folds, Hero calls 3,150, 2 folds, ekziter raises to 9,000, 1 fold, Moorman1 folds, Hero raises to 18,750, ekziter goes all-in 50,221, Hero folds

Final Pot: 43,450

ekziter wins 74,921 (net +24,525)

Hero lost 18,925
    Moorman1 lost 3,325
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 10.9.2012, 18:32
    Причина редактирования: Ну неужели так сложно скопировать раздачу на форум и не отправлять комментаторов на виктайт?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • не имеет. пас пре. что это за рука которая не трибетнула мурмана а потом воткнула 4 бет? 66-KQ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kirelli @ 10.9.2012
    не имеет. пас пре. что это за рука которая не трибетнула мурмана а потом воткнула 4 бет? 66-KQ?

т.е. ты считаешь экзитер в меня тут лузово пихнет?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ну вот подумай, Умброс. Адекватный рег со стеком 36бб сквизит без позиции после УТГ!!!! рейза, так на вскидку он сыграет 3бет фолд примерно 0 раз из ста, у него здесь только вэлью диапазон и всё с чем он трибетит он запихнёт. Аспект номер 2 этой раздачи - как правильно заметил Кирели, твой 4бет здесь выглядит немного нелепо т.к. ты не 3бетил Мурмана и если даже каким-то чудом Экзайтер 3бетнул здесь в блеф, то и 5бетнет он часто тебя с этим блефовым диапазоном т.к. твоя линия нелогична и очень похоже на блеф. СУПЕРУЖАСНЫЙ МУВ
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -2
  • Я знаю что мурман лузово открывает УТГ. Зачем мне его трибетить? Я слышал, что он что-то невероятное исполняет, но за этим столом он сидел чертовски спокойно с ф2трибет 3\3.

Окей, против опенрейза от обычного агрессивного рега - тоже плохо?

Pokergod @ 10.9.2012
    Ну вот подумай, Умброс. Адекватный рег со стеком 36бб сквизит без позиции после УТГ!!!! рейза, так на вскидку он сыграет 3бет фолд примерно 0 раз из ста, у него здесь только вэлью диапазон и всё с чем он трибетит он запихнёт. Аспект номер 2 этой раздачи - как правильно заметил Кирели, твой 4бет здесь выглядит немного нелепо т.к. ты не 3бетил Мурмана и если даже каким-то чудом Экзайтер 3бетнул здесь в блеф, то и 5бетнет он часто тебя с этим блефовым диапазоном т.к. твоя линия нелогична и очень похоже на блеф. СУПЕРУЖАСНЫЙ МУВ

Ты одновременно предлагаешь "УТГ - узко" и "Мурман - широко".
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • ужасно сыграно с начала до конца
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • что еще за колл с KJo на рейз из UTG а потом еще и и 3-бет-пас на 35% эффективного стека

Пас и никаких проблем. Если уж залезли в такое мисс-кликом, то обрати внимание, что Екзайтер 3-бетом привязывает себя к банку против оллина Мурмана, т. е. он может и иметь треш, но не так часто, как если бы у вас всех стеки были примерно одинаковы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • umbroSS @ 10.9.2012
    Я знаю что мурман лузово открывает УТГ. Зачем мне его трибетить? Я слышал, что он что-то невероятное исполняет, но за этим столом он сидел чертовски спокойно с ф2трибет 3\3.

Окей, против опенрейза от обычного агрессивного рега - тоже плохо?

Ну здесь суть не в этом, основной аспект в том, что у экзайтера ничтожный стек и он здесь против двух без позиции исполнять ничего не будет, даже зная, что Мурман лузово открывается, а ты лузово колишь. Ты можешь вручную посчитать какой диапазон 3бета должен быть у экзайтера, чтобы тебе было +сово четыребетить, расчитывая на частый 3бет фолд от экзайтера. Я думаю его диапазон здесь очень узкий ТТ+ AQ+ и он ничего не выкинет на твой 4бет. Вообще это очень интересная тема. Я например для кэша 6макса рассчитывал против каких оппов нужно часто 4бетить в блеф. И оказалось в ситуациях бтн бб против обычного рега 6макса( не нита), можно 4бетить каждый раз, потому что диапазон рестила(3бета с сб и бб) у всех эксплуатируемый( 10-15 процентов), но не всё так просто т.к. они начнут эджаститься и пихать всё подряд, т.е. нужно 4бетить настолько часто, чтобы они не заподозрили что-то неладное.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Да насчет привязки против мурмана я не подумал.

Колл потому что я готов на этой руке сыграть с мурманом постфлоп в позе, 3бет потому что колл в позе и 4бет смотрится страшно. Нет, не смотрится? Не ловлю динамику совсем. :(

MagicGog @ 10.9.2012
    3-бет-пас на 35% эффективного стека

на 30%. блин даже 37% получается. я еще могу неприятно скрипя зубами, но относительно безболезненно упасть здесь. Считаю что он тут пихнет только QQ+ AKs. Или насчет его диапазона пуша я тоже ошибаюсь?

Pokergod, 36бб в биггере 109 в такой стадии это охерительный стек и блефовать с ним еще ух скока можно.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • В турнирах конечно всё это не работает. Я вообще хз, вчера смотрел хайроллер и чуть с ума не сошёл. Ощущение, что это какая-то другая игра, которой невозможно понять. Кто сказал этим ребятам что колить 10беты без позиции с коннекторами и прочим бредом это круто?))) Суть игры сводится к тому, что на префлопе всё доходит до 5-6бета, ПОТОМ КОЛ с мыслями типа( "бля да мне по шансом норм доставить"), и затем на постфлопе выставления с двусторонками у обоих))) что-то в таком духе. Но самое интересное вот в чём -
    чтобы переигрывать этих "топрегов" нужно играть также, иначе тебе просто зарейзить не дадут, а на фолдах на 3беты-6беты ты проиграешь весь стек)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -2
  • umbroSS @ 10.9.2012
    Колл потому что я готов на этой руке сыграть с мурманом постфлоп в позе

Ты реально так уверен в своем постфлопе, что считаешь кол против мурмана с 20 бб , рейзящего с утг, имея 4 типов сзади себя, плюсовым?

я просто хз че там такое надо делать то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • umbroSS @ 10.9.2012
    Pokergod, 36бб в биггере 109 в такой стадии это охерительный стек и блефовать с ним еще ух скока можно.

Да возможно. Турнирный покер редкостный феномен и возможно скоро настанет новая эра, в которой то, что раньше было плюсовым станет минусовым.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Pokergod @ 10.9.2012
    Да возможно. Турнирный покер редкостный феномен и возможно скоро настанет новая эра, в которой то, что раньше было плюсовым станет минусовым.

если это сарказм то он немного неуместен относительно того, что ты процитировал)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Можете привести ситуацию, в которой такой розыгрыш будет плюсовым?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Не знаю, чего так все накинулись и считают, что сыграно плохо. На самом деле очень неплохая линия сыграть колом и потом 4бетом.
    Kirelli @ 10.9.2012
    что это за рука которая не трибетнула мурмана а потом воткнула 4 бет? 66-KQ?

Не согласен, тк здесь могуть быть натсы типа АА и КК заслоуплеенные и ждущие агрессии от игроков за хиро, много раз видел как реги так разыгрывают именно эти 2 руки - колл и потом 4бет.
    Что касается именно этой раздачи, то здесь все конечно зависит от екзитера, насколько часто здесь у него может быть блефовый сквиз, если почти никогда, то тогда именно в этой ситуации и особенно с такими стеками не стоит исполнять.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • просто ОМГ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • MoronInsideMe @ 10.9.2012
    просто ОМГ

полностью солидарен с предыдущим оратором ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если имидж тайтовый и оппы известны, имхо розыгрыш вполне имеет право на жизнь. Действительно, часто так разыгрывают тузов и королей, и были бы у экзитера какие нибудь пара валетов или AKo, он бы их вероятно скинул. Какие карты у тебя на руках в этой ситуации не так важно и исполнять такое часто не рекомендуется :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • раздача может быть занесена в актив только, что удалось сыграть за столом с Мурманом и Екзитером)))

Саня, верибед. Просто никогда ты тут не останешься 1 на 1 с Мурманом, следовательно изначальный план на раздачу фейлд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блл, я аж испугался, читаю комменты и у меня дежавю, полное, прям все комменты и их цепочка знакомы 0_О Смотрю специально на все сообщения: "написаны сегодня". ВТФ

ps: солидарен с 6 сообщением.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.