Добрый день пользователь GipsyTeam, вот и я решил написать небольшой дневничок для самоконтроля выкладки результатов статистики. И некоторых наблюдений. Я начинаю сессию от микро лимитов для начала 500 игр нашел бекера посмотрим, что из этого всего получиться стартую с 14. 09.2012 г.
Сообщение отредактировал Alex96-87 - 13.9.2012, 13:54
Буквально вчера знакомый играл турнир в 16 00 по 1,1 мтт занес 400 $$$ в процессе игры обсуждали с ним общее состояние дел количество рей зов игроков процесс развития по игре, контроль стола гипер агрессию и тайтовый стиль. Было очень интересно наблюдать) Вот, что может быть сильным мотиватором к мтт игре. Так же очень часто видели на борде и доез карт и ему и оппонентам.
Начинаем подъем-рост с фриролоф! Катаем параллельно фриролы Хабл, бадугу, стад, разз, омаху, омаху ХЛ, и убиваемся тренингом на условные фишульки снг+ кэш)) Билет пока не заработан! Воскресенье 11 ноября 1) Занес воскресный турнир на Билет микро миллион. Сам Билет не выиграл но приз денежный получил- дали 5,3$$$ Понедельник 12 ноября 2) Фифти по 1,5$$$ +0,70$ + Банкролл 6$$$ Есть еще прохоровка в пороховницах
25 БР набили получен билет за депозит от 20 баков возможно микролимит сегодня стартанем, будет трудно Бай-ин 3,5$ гарантия 75 000$ т. е. будет 25 к тел., но по факту около 35-40 к. Не детская возня микро лимитов, а призы с 3600 места примерно, т. е. необходим средний стек 40 000! Да и по времени я думаю очень долго, посмотрим стоит или нет еще))
ТУТ наступил ПИЗДЕЦ оппонент до флопа давал 3-4 бб я колл на флопе он рейзит 1200 я колл Далее я рейз даю большой На 5 карте он идет ол ин я не верю колирую ему закрылся стрит ...Печаль
Крепимся и долбим до талого вот что меня делает более сильным камнем! Мы еще всем покажем Куськи мать!
Сообщение отредактировал Alex96-87 - 17.11.2012, 2:11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я начинаю сессию от микро лимитов для начала 500 игр нашел бекера посмотрим, что из этого всего получиться стартую с 14. 09.2012 г.