aqua75 @ 18.9.2012 15-30$ Turbo и Hyper Turbo Блин и как можно совмещать эти две игры =)))
Раньше играл только турбо,но потом понял,что в гиперах все намного перспективней и игры больше.Сейчас играю только их,но иногда о родных турбинах не забываю
Очень интересная раздача. Тут смысла ставить наверное уже нет. То, что тебя бьет - не выкинет. Скорей всего ты кикером выиграешь здесь какие-нить 64-610. Единственное что 45 58 и 89 могут блефануть на твой чек, но тут уже ничего не сделаешь
Согласен,ставить смысла нет.Думаю на ривере он бы чекал руки 7х и ставил со всеми не доехавшими дро, а так же с руками Qx,которые имели флешдро,поэтому чек\колл это угадайка.Я решаю сыграть чек\пуш,ведь в таком случае Qx обязана выкидывать и нет практически не одной руки,с чем он может плюсово коллировать,кроме бредовой Q7о.В результате я прочекал,он поставил 120,я запушил и он выкинул.
eeeDiLo86 @ 22.9.2012 Согласен,ставить смысла нет.Думаю на ривере он бы чекал руки 7х и ставил со всеми не доехавшими дро, а так же с руками Qx,которые имели флешдро,поэтому чек\колл это угадайка.Я решаю сыграть чек\пуш,ведь в таком случае Qx обязана выкидывать и нет практически не одной руки,с чем он может плюсово коллировать,кроме бредовой Q7о.В результате я прочекал,он поставил 120,я запушил и он выкинул.
даму там выкидывать уж никак нельзя на такую дурацкую линию от Хиро
evgenyy17 @ 22.9.2012 даму там выкидывать уж никак нельзя на такую дурацкую линию от Хиро
Да,линия немного не стандартная,из-за чека на терне,но его линия очень слабая.На ривере из всех опций,по моему мнению, чек\пуш имеет наибольшее +EV,ведь если он пустой,то он должен ставить ривер.И дам практически нет в его диапозоне,ведь с QXs он бы пушил флоп.
kolbaska3000 @ 22.9.2012 если ты кладешь ему воздух на ривере, зачем пушить ривер имея блефкетчер?
+1. А вообще, если это не сильный игрок, то даму он здесь никогда не выкинет. И не каждый рег здесь даму выкинет. Лично я бы здесь даму не выкинул, не потому что у меня гавнорука, а потому что не могу ни одну руку сильную положить тебе по твоей линиии розыгрыша и буду колить с любым блефкатчером
kolbaska3000 @ 22.9.2012 если ты кладешь ему воздух на ривере, зачем пушить ривер имея блефкетчер?
Во-первых,я не хочу чтобы он увидел мою руку(это минусово для метагейма),а во-вторых во время игры меня немного смутила дама,хотя сейчас я понимаю,что ее там практически никогда не будет.
kolbaska3000 @ 22.9.2012 давно заметил, что любое действие в Хедзапе можно объяснить динамикой, метагеймом, геймфло и т.д. :)
п.с. да и какой метагейм, если ты сам говоришь - рег играет много столов, слабоплюсовый, не сильный. 15 лимит
То другой опп,а эта раздача на 30 лимите против неизвестного думающего,но в любом случае не очень хотелось,чтобы он видел как я разыграл свою руку и сделал на меня нотс.
Iplay2win @ 22.9.2012 +1. А вообще, если это не сильный игрок, то даму он здесь никогда не выкинет. И не каждый рег здесь даму выкинет. Лично я бы здесь даму не выкинул, не потому что у меня гавнорука, а потому что не могу ни одну руку сильную положить тебе по твоей линиии розыгрыша и буду колить с любым блефкатчером
Согласен,по даме здесь колл,а вот блефкатчеры,думаю бы,чекали ривер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Дима и я большой фанат HU SNG Решил завести дневник для самоконтроля и общения с единомышленниками встоль не легком труде
Играемые лимиты - 15-30$ Hyper Turbo на Pokerstars.
График за август и сентябрь на 15-30$: