Таким образом факт воровства налицо. Сумма украденная у дольщиков ---193 доллара США . Информация по вору : Эмиль Нагиев , город Баку, 23 года. В этом году, в июне месяце, закончил высшее учебное заведение( где и в каком городе неизвестно).
Есть аккаунт в фейсбуке с таким же данными -- УПД аккаунт в фейсбуке всётаки не его похоже -- поэтому линк я удалил Вот его реальная сохранённая фотография из "вконтакте " --но качество плохое а тут уже получше
УПД2 Добавляю аську, скайп, и электронную почту --- 100% нет уверенности что, его но на 99% аська точно его [attachment=94221:______________.jpg]
почта E-mail: emilnagiev@yandex.ru
В связи с этим просьба всем людям ,владеющим информацией о месте проживания и других данных об Эмиле писать мне в личку --либо в данную тему . Также вопрос к модераторам с IP какого региона заходил Эмиль на джипси --с Московского или с Азербайджана ????
Просьба ко всем дольщикам написать из лобби поккерстарз письмо следующего содержания лобби-справка-обратиться в службу поддержки-- категория безопасность-- подкатегория --безопасность игр--- тема --подозрение в мошенничестве
Добрый день. Мною ..ваш ник ..... был сделан перевод на счёт игрока Emmmmmmm ( Скрин перевода прилагается). Как ранее я вас информировал, я занимаюсь бекингом на джипситим и данный перевод был сделан в соответствии с покупкой доли по данной продаже https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=56983&page=1 Мой профиль на джипситим ---тут ваш профиль Данный аккаунт Emmmmmmm пакет не играл и попросту украл наши деньги. Я знаком с правилами переводов денежных средств на покерстарз, я делал свой перевод добровольно, поэтому не имею к покерстарз никаких притензий по поводу денежных средств, переведённых данному аккаунту. Но я прошу проверить учётную запись аккаунта Emmmmmmm --вполне есть вероятность того, что с этой учётной записи играет мошенник ,вместо владельца этой учётной записи.
Этим письмом мы не возвратим наши деньги, но можем добиться того ,что его аккаунт заморозят на пс для поверки --а там неизвестно куда этого вора кривая выведет. Внимание! Важно !! Данная тема создана исключительно с целью попытки возврата средств, украденных у дольщиков, поэтому просьба ко всем кому нечего сообщить конкретно по данной теме --не флудить здесь.
Сообщение отредактировал Снеговик - 27.9.2012, 1:33
Снеговик @ 26.9.2012 Пакет не игрался - я задал вопрос в 22.20 тс-у по поводу пакета--тс присутствовал на сайте до 22.50 ,но на заданный вопрос не ответил и исчез.
не гарантирует, что он прочел сообщение. Открытый браузер с 100500 вкладок + на сайте ты еще висишь какое то время после того как закрыл браузер. Скорее определяет, что несколько дней с того момента.
не гарантирует, что он прочел сообщение. Открытый браузер с 100500 вкладок + на сайте ты еще висишь какое то время после того как закрыл браузер. Скорее определяет, что несколько дней с того момента.
после того, как он удалил страницу "вконтакте " , не надо никаких других доказательств
украл - это 0-1 успел стереть страничку вконтакте до того, как Снеговик скопировал - 0-2. Но у Снеговика есть ещё в запасе пара сильных ходов, думаю, отыграется :)
добавил ICQ -- судя по дате рождения указанной в ней --это точно его ну и скайп и электронная почта тоже должны быть его, потому что это данные одного и того же аккаунта на одном ресурсе .
сорри за оффтоп. но пипец наболело. вот как (????) люди за 5000 рублей могут так изговняжится, это ж блин какое воспитание и какую сущность надо иметь.... тут даже дело не в репутации , которую тут заробатывали ( пару постов куда надо и все окей) , а в своей сущности. Если за 5к тебя считают чертом , вором и т.д. , это же пропащие личности. еще раз сорри
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Данный аккаунт https://www.gipsyteam.online/profile/Emmmmmmm ник на покерстарз Emmmmmmm
Продал доли в данной продаже https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=56983&page=1
Пакет не игрался - я задал вопрос в 22.20 тс-у по поводу пакета--тс присутствовал на сайте до 22.50 ,но на заданный вопрос не ответил
и исчез.
При этом он продолжает играть на покерстарз --скрыт от поиска --но можно посмотреть по статам, что играет.
После этого он удалил свою страницу вконтакте http://vk.com/e.nagiev
Таким образом факт воровства налицо.
Сумма украденная у дольщиков ---193 доллара США .
Информация по вору : Эмиль Нагиев , город Баку, 23 года. В этом году, в июне месяце, закончил высшее учебное заведение( где и в каком городе неизвестно).
Есть аккаунт в фейсбуке с таким же данными -- УПД аккаунт в фейсбуке всётаки не его похоже -- поэтому линк я удалил
Вот его реальная сохранённая фотография из "вконтакте " --но качество плохое
а тут уже получше
УПД2 Добавляю аську, скайп, и электронную почту --- 100% нет уверенности что, его но на 99%
аська точно его
[attachment=94221:______________.jpg]
почта E-mail: emilnagiev@yandex.ru
В связи с этим просьба всем людям ,владеющим информацией о месте проживания и других данных об Эмиле писать мне в личку --либо в данную тему .
Также вопрос к модераторам с IP какого региона заходил Эмиль на джипси --с Московского или с Азербайджана ????
Просьба ко всем дольщикам написать из лобби поккерстарз письмо следующего содержания
лобби-справка-обратиться в службу поддержки-- категория безопасность-- подкатегория --безопасность игр--- тема --подозрение в мошенничестве
Мною ..ваш ник ..... был сделан перевод на счёт игрока Emmmmmmm ( Скрин перевода прилагается).
Как ранее я вас информировал, я занимаюсь бекингом на джипситим и данный перевод был сделан в соответствии с покупкой доли по данной продаже
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=56983&page=1
Мой профиль на джипситим ---тут ваш профиль
Данный аккаунт Emmmmmmm пакет не играл и попросту украл наши деньги.
Я знаком с правилами переводов денежных средств на покерстарз, я делал свой перевод добровольно, поэтому не имею к покерстарз никаких притензий по поводу денежных средств, переведённых данному аккаунту.
Но я прошу проверить учётную запись аккаунта Emmmmmmm --вполне есть вероятность того, что с этой учётной записи играет мошенник ,вместо владельца этой учётной записи.
Этим письмом мы не возвратим наши деньги, но можем добиться того ,что его аккаунт заморозят на пс для поверки --а там неизвестно куда этого вора кривая выведет.
Внимание! Важно !! Данная тема создана исключительно с целью попытки возврата средств, украденных у дольщиков, поэтому просьба ко всем кому нечего сообщить конкретно по данной теме --не флудить здесь.