Привет всем!!!
Меня зовут Женя. Мне 19 лет. Занимаюсь тем, что много время провожу дома. Когда-то я играл в покер и верил в него, теперь я просто буду играть.
Занимаюсь в коем-то образе фри-лансом, что приносит мне некоторый доход, а также имею другие мысли по поводу вложений и заработков, но на которые потребуются финансы. Эххх. ушел от темы
Недавно я твердил другу, что ни в коем случае не буду играть в покер. Но как и бывает наткнулся на иконку, решил зайти вспомнить, что это такое.
Открыв кассу, я увидел на счету 0,00$, и 0.31FPP Был создан и евро счет, не подумал зайти, а ведь там валялись некоторые еврики, до которых я все равно докопался. И вот я перевел их в доллары и получил 40$.
Я не собираюсь заработать кучу денег. Я не буду полагаться на эту игру.
Я просто буду играть.
Уделять игре я буду 3-4 часа в день, порой может и меньше.
Играть 15-20 ХУ в день.
Играть я буду 3.5$ regspeed, рум СТАРЗЫ
Цели на октябрь
-Побить 3.5$ лимит, закрепится на 7-ом
-Иметь BR: 250$+
-Сыграть 400-500 ХА снг
-Купить абонемент в бассейн
-Стараться быть более эмоционально защищенным, т.е. не зависеть от настроения
БРМ:
3.5$ - 35$ reg - спускаться ниже на лимит не буду
7.$ - 105$ reg - 70$ спуск
15$ - 375$ reg - 300$ спуск
30$ - 900$ reg - 750$ спуск
60$ - 2400$ reg - 1800$ спуск
буду строго придерживаться мною составленного брм
Меня зовут Женя. Мне 19 лет. Занимаюсь тем, что много время провожу дома. Когда-то я играл в покер и верил в него, теперь я просто буду играть.
Занимаюсь в коем-то образе фри-лансом, что приносит мне некоторый доход, а также имею другие мысли по поводу вложений и заработков, но на которые потребуются финансы. Эххх. ушел от темы
Недавно я твердил другу, что ни в коем случае не буду играть в покер. Но как и бывает наткнулся на иконку, решил зайти вспомнить, что это такое.
Открыв кассу, я увидел на счету 0,00$, и 0.31FPP Был создан и евро счет, не подумал зайти, а ведь там валялись некоторые еврики, до которых я все равно докопался. И вот я перевел их в доллары и получил 40$.
Я не собираюсь заработать кучу денег. Я не буду полагаться на эту игру.
Я просто буду играть.
Уделять игре я буду 3-4 часа в день, порой может и меньше.
Играть 15-20 ХУ в день.
Играть я буду 3.5$ regspeed, рум СТАРЗЫ
Цели на октябрь
-Побить 3.5$ лимит, закрепится на 7-ом
-Иметь BR: 250$+
-Сыграть 400-500 ХА снг
-Купить абонемент в бассейн
-Стараться быть более эмоционально защищенным, т.е. не зависеть от настроения
БРМ:
3.5$ - 35$ reg - спускаться ниже на лимит не буду
7.$ - 105$ reg - 70$ спуск
15$ - 375$ reg - 300$ спуск