В попытках [HUsng reg/turbo]

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    517
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -100
Лучшие посты читателей
  • Привет всем!!!

Меня зовут Женя. Мне 19 лет. Занимаюсь тем, что много время провожу дома. Когда-то я играл в покер и верил в него, теперь я просто буду играть.
    Занимаюсь в коем-то образе фри-лансом, что приносит мне некоторый доход, а также имею другие мысли по поводу вложений и заработков, но на которые потребуются финансы. Эххх. ушел от темы

Недавно я твердил другу, что ни в коем случае не буду играть в покер. Но как и бывает наткнулся на иконку, решил зайти вспомнить, что это такое.
    Открыв кассу, я увидел на счету 0,00$, и 0.31FPP Был создан и евро счет, не подумал зайти, а ведь там валялись некоторые еврики, до которых я все равно докопался. И вот я перевел их в доллары и получил 40$.

Я не собираюсь заработать кучу денег. Я не буду полагаться на эту игру.

Я просто буду играть.

Уделять игре я буду 3-4 часа в день, порой может и меньше.

Играть 15-20 ХУ в день.

Играть я буду 3.5$ regspeed, рум СТАРЗЫ

Цели на октябрь
    -Побить 3.5$ лимит, закрепится на 7-ом
    -Иметь BR: 250$+
    -Сыграть 400-500 ХА снг
    -Купить абонемент в бассейн
    -Стараться быть более эмоционально защищенным, т.е. не зависеть от настроения

БРМ:
    3.5$ - 35$ reg - спускаться ниже на лимит не буду
    7.$ - 105$ reg - 70$ спуск
    15$ - 375$ reg - 300$ спуск
    30$ - 900$ reg - 750$ спуск
    60$ - 2400$ reg - 1800$ спуск

буду строго придерживаться мною составленного брм
    Сообщение отредактировал junglefishh - 2.10.2012, 15:46
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • не получается пока ХМ настроить, сыграл игру, 1:0 ... У кого крякнутый хм? почему базу откатывает, никто не знает?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.