Всем привет. Меня зовут Сергей, 28 лет. Живу в Одессе.
Покером увлекаюсь несколько лет. Играл кеш, особо по лимитам взобраться была не судьба. Потом были 9-мах СНГшки. Сейчас играю 180ки
с переменным успехом.
Последние несколько дней играю от заморского беккера $2.5ки. Вобще, искался беккинг на 8ки, но пришлось идти на компромисс: играю сначала 2.5ки, показываю, что умею, затем перехожу на 8ки.
Дневник завожу
для поплакаться познакомиться, т.к. столкнулся с тем, что абсолютно никого не знаю в покерном сообществе, а это, как оказывается, иногда бывает полезно. Чукча не писатель, чукча читатель.
Сюда планирую выкладывать какие-нибудь интересные и не очень руки и моменты.
Ну, ещё раз всем привет и удачи за столами!
Покером увлекаюсь несколько лет. Играл кеш, особо по лимитам взобраться была не судьба. Потом были 9-мах СНГшки. Сейчас играю 180ки с переменным успехом.
Последние несколько дней играю от заморского беккера $2.5ки. Вобще, искался беккинг на 8ки, но пришлось идти на компромисс: играю сначала 2.5ки, показываю, что умею, затем перехожу на 8ки.
Дневник завожу
для поплакатьсяпознакомиться, т.к. столкнулся с тем, что абсолютно никого не знаю в покерном сообществе, а это, как оказывается, иногда бывает полезно. Чукча не писатель, чукча читатель.Сюда планирую выкладывать какие-нибудь интересные и не очень руки и моменты.
Ну, ещё раз всем привет и удачи за столами!