Меня зовут Артур, живу в Запорожье. С покером познакомился 3 года назад, и до сих пор мы с ним дружим . Начинался мой покерный путь на старзах, которые подарили мне аж целых два РЕАЛЬНЫХ доллара, что для штурмовика фрироллов было как два топ1 в них. Дальше была игра на нл2-нл5-нл5сх-нл10сх-нл25сх, далее переход в говнорумы сети боссмедия, игра там на нл20-25-30-50.
В конце 2011 получил даунстрик и решил отдохнуть от кеш игры, в этот период друг посоветовал поиграть мтт, с тех пор, а именно начало 2012 года, в кеш я больше не возвращался, т.к. оказалось, что мтт мне намного легче играть психологически и в них я практически забыл что такое тильт.
Вот результаты в двух румах с наибольшей дистанцией:
Дневник решил завести, чтобы помочь себе вновь сконцентрироваться на игре и вернутся в режим активной работы, т.к. в последние 3-4 месяца, из-за непокерных неприятностей, банкролл заметно растаял, а боевой дух упал, очень хотелось бы вернуть все на свои места до 2013 года, а именно вернуться на уровень апреля 2012.
Надеюсь, что дневник будет жить и ГЛ всем, это прочитавшим
Все, везде аут, сегодня загрузка на старзах была 150 долларов и еще 40 евро в говноруме. На пс результат -50, в боссмедию еще призы не перечислили, думаю день получится около 0. Было пара ситуаций, где можно было сыграть лучше, думаю, что когда опять наберу форму, то ошибок станет меньше.
Сегодня играть не буду, а вот турниры, сыгранные вчера на пс, пусть будут, так сказать для отчетности плюс 7 турниров в боссмедии. Всего 21 турнир, но обычно играю от 30 до 40 турниров в день.
На сегодня запланировал небольшую сессию на старзах: Плюс 9-10 турниров в боссмедии, думаю загрузка получится 100 долларов на пс + 50-60 евро в боссе. Планирую набрать игровую форму к выходным и увеличить число турниров до 30-35. Оооочень хочется уже что-нибудь занести или поучаствовать в дележке
Итого день закончил так: около +80 на пс, что просто ничтожно, учитывая два хороших прохода в нокаутах за 13.5, ауты 19м и 23м и где-то +120 евро в боссмедии, весь плюс из кеша, турниры на боссмедии сыграны сегодня в минус
День в плюс и хорошо, но осталось огромное разочарование нереализованными глубокими проходами... Может нужно было зассать и поставить 3бет с АА?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Артур, живу в Запорожье. С покером познакомился 3 года назад, и до сих пор мы с ним дружим .
Начинался мой покерный путь на старзах, которые подарили мне аж целых два РЕАЛЬНЫХ доллара,
что для штурмовика фрироллов было как два топ1 в них. Дальше была игра на нл2-нл5-нл5сх-нл10сх-нл25сх,
далее переход в говнорумы сети боссмедия, игра там на нл20-25-30-50.
В конце 2011 получил даунстрик и решил отдохнуть от кеш игры, в этот период друг посоветовал поиграть мтт,
с тех пор, а именно начало 2012 года, в кеш я больше не возвращался, т.к. оказалось, что мтт мне намного легче играть психологически и в них я практически забыл что такое тильт.
Вот результаты в двух румах с наибольшей дистанцией:
Дневник решил завести, чтобы помочь себе вновь сконцентрироваться на игре и вернутся в режим активной работы, т.к. в последние 3-4 месяца, из-за непокерных неприятностей, банкролл заметно растаял, а боевой дух упал, очень хотелось бы вернуть все на свои места до 2013 года, а именно вернуться на уровень апреля 2012.
Надеюсь, что дневник будет жить и ГЛ всем, это прочитавшим