Диапазон рега в такой ситуации на ривере думаю примерно такой:
Блефы: черви: 45s;56s;67s;78s;97s;68s;75s;T7s;A2s;A3s;K8s тузы икс сьютед посчитал только две комбы потому что часто может рейзить с натс ФД флоп.
буби: A8s; A9s c ними иногда будет пушить турн.=13 комб, пушить на чек он будет думаю в 70% случаев, получается 9 комб, ещё некоторые реги сфолдят слабые дро иногда на турне, так что пусть будет 7 комб
Шд вэлью(руки с нихкой парой назову это так): KT(12); T9(12);AT(6) =28 десятку будет пушить на чек пускай 50% получается 14 комб
руки с дамой: KQ(12); AQ(6);Q9(12,но можно уменьшить до 8 т.к. он разномастные иногда будет фолдить на 3бет);Q8s(3, а можно и две т.к. бубновые будет иногда пушить турн), даму будет пушить на чек пускай в 20% 6 комб
итого на чек он будет пушить 27 комб, которые мы бьём, а возможно и больше думаю не всё посчитал, есть ещё всякие 99, и.т.п.
руки которые бьют нас:
AJ(4); KJ(8); J9(8); J8s (2); может быть JT иногда не запушат турн,посчитаем 2 комбы =24
Получается в случае чека будут пушить в блеф 27 комб, 24 на вэлью. Получается чек колл достаточно выгоден.
В случае если пушим мы, будет колить(то что мы бьём):
KQ(12) в 70% 8комб, AQ (6), Q9(12) 40% 5комб =19
То что бьёт нас(выше):
24 комбы. Получается, большинство диапазона что нас будет колить, нас бьёт. Пуш получается плох?
Наверняка где-нибудь накосячил, но в целом вроде получается что против рега, лучше чек-колл, но в чек-коле тоже есть свои нюансы, что некоторые вдруг возьмут и не станут пушить в блеф промазавшие дро, хотя в целом, если с говнодровами колируют турн, то в большинстве случаев с целью запушить на чек, если не доедет. Выел себе мозг С AQ пуш вообще не вариант. Лучше раздачу было не выкладывать, а самому подумать в следующий раз так и сделаю.
На турне я выбрал какой-то говносайзинг, хз почему, сам играл в каком-то полусонном состояние.
NL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($509)
($178)
Dealt to Hero
raises to $3, Hero raises to $12, calls $9
FLOP ($24)
Hero bets $14, calls $14
TURN ($52)
Hero bets $36, calls $36
RIVER ($124)
Hero ??? (эффективный аллын 116$)
Вроде против данного товарища надо пушить? Против какого, или против всех видов оппов играть чек-пас? Как играть если он зарейзит турн?