• Всем привет, меня зовут Евгений, и я - вурдоман. Играем с другом МТТ низких лимитов на старзах, и будем вести блог :)
    На данный момент БР ~850$, играем фризауты до 11$, ребайники до 5$, начинаем сессию в одно и то же время 21.45 ССТ.
    Октябрь месяц складывался удачно, а начале месяца БР был ~500$, в конце ~4500$. Потом был большой кэшаут для покупки новых мониторов с большим разрешением, я себе собрал новый комп.
    Весь ноябрь ничего не тащилось, бр с ~1.8k опустился до 700, вчера случилась первая плюсовая сессия.

Короче инструменты есть, желание играть есть, БР какой-никакой есть, потому погнали!

Цели на декабрь:

1. 250+ турниров за месяц.
    2. 15+ сессий за месяц.
    3. Подключение ребайников за 8$, фризаутов за 22$ по достижении БРа ~1.5k.

БР на данный момент: 817$
    Всего сыграно турниров: [||-----------------------] 19/250

Отчеты:

Сессии (дата/количество турниров/результат):
    1. 01.12.2012/19/-36$.
    Сообщение отредактировал Vurdoman - 3.12.2012, 15:04
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Для затравки, раздача вчерашняя:
    Топ 8, оппонент чирлидер, ставит 2ой 4бет вхолодную из 4 возможных, в прошлый раз показывал JQs.

Poker Stars $10.00+$2.50+$1.00 No Limit Hold'em Tournament - t3500/t7000 Blinds + t875 - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

diesel17au (BB): t732490 M = 41.86
    Smaxx440 (UTG): t212294 M = 12.13
    ThisIsPete (UTG+1): t110015 M = 6.29
    Bushido_ru_ (MP1): t280811 M = 16.05
    kincsem (MP2): t157273 M = 8.99
    Fazuss (CO): t198628 M = 11.35
    Hero (BTN): t288002 M = 16.46
    SR_BRUNSON (SB): t111487 M = 6.37

Pre Flop: (t17500) Hero is BTN with
    Smaxx440 raises to t14000, 4 folds, Hero raises to t32255, 1 fold, diesel17au raises to t112000, 1 fold, Hero raises to t287127 all in, diesel17au calls t175127

Flop: (t598754) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t598754) (2 players - 1 is all in)

River: (t598754) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t598754
    diesel17au shows (three of a kind, Eights)
    Hero shows (high card Ace)
    diesel17au wins t598754

Не знаю даже что от себя добавить, новая эра неприссываемых, товарищ конечно не отличается адекватностью, но уж точно не восьмерки ожидал там увидеть. Вообще по ICM, при таком количестве коротышей, имеет ли смысл тут играть коин? Кто что думает?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А меня зовут Павел, и я тоже вурдоман. Лирическое отступление. Вурдоман - слово придуманное нашим другом, "хорошо" владеющего английским языком, по пьяни повторявшего за нами вместо лудоман. Слово понравилось и используется во всех возможных ситуациях. Завурдоманил с друзьями, ну ты и вурдоман, это какая то вурдомания, попахивает вурдоманией и тд. Универсальное слово, заменяющее что угодно.
    Нашел тут фотку вчерашнего игрока этого:

Сообщение отредактировал unamya - 1.12.2012, 19:44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Расскажу немного о себе.

С покером знаком примерно года три, может чуть больше. Перепробовал всякие дисциплины, бла бла бла, всё как у всех. Хочу рассказать не о том что было, а о том чего добиваюсь сейчас. На данный момент работаю инженером в достаточно крупной компании, более 50 представительств по всем городам необъятной. По долгу службы мотаюсь по городу, таскаю с собой перфоратор\штороборез\пылесос\мелочевку. Устанавливаю противокражное оборудование в магазинах, счетчики посетителей и соответственно всё это добро обслуживаю. График 5 дневный, рабочее время с 10 до 19 + командировки на день-два в ближайшие города. Занимаюсь всей этой хренью уже на протяжении последних лет 6-7. И получаю за всё это безобразие порядка 1к-1.2к$. Вообщем достаточно грязная работа, за не очень большие деньги.

В августе месяце стал папой И как то так совпало, что одновременно с этим я понял, что мне всё это надоело. Хочу больше времени проводить дома, общаться с женой и ребенком, а не приходить домой и падать спать. Раньше покер являлся для меня просто хобби, иногда приносящим небольшие бонусы. Сейчас есть огромное желание сделать покер основным видом заработка.
    Октябрь месяц работали на износ, сыграно 300 турниров, рой 81%, класс! Но потом пришел ноябрь Ничего не тащилось, проигрывалось всё что можно, по итогу - 200 турниров, и рой -46%.
    Не знаю как это всё обозвать, происки дисперсии, даунгсвинг и все эти вещи.
    Мою мотивацию тем не менее эти события не испортили, продолжаю двигаться к поставленной цели. Сложновато конечно совмещать основную работу, и ночную игру, но пока держусь. Также очень рад покупке нового компа с монитором, сейчас 20 столов без перекрытия можно вурдоманить , а еще и старый моник подключил, так вообще теперь центр управления полетами

Вывел для себя примерно такую схему, в какой момент можно будет полностью уйти с работы:

1. Запас на 6 месяцев вперед, по текущей заработной плате - т.е. около ~7k$.
    2. Месячный профит в два раза превышающий текущий уровень зряплаты - т.е. 2-2.5к$.

Если есть кто-то, кто уже осуществил подобное, буду благодарен за советы
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.