Раздача которая ввела меня в ступор

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,395
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +46
  • PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (SB) ($63.35)
    BB ($114.60)

Preflop: Hero is SB with 2
    club.gif
    , K
    club.gif

Hero bets $1.50, BB calls $1

Flop: ($3) 6
    club.gif
    , J
    diamond.gif
    , 7
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $2, BB raises to $6.50, Hero calls $4.50

Turn: ($16) J
    spade.gif
    (2 players)
    BB bets $11.50, Hero calls $11.50

River: ($39) 3
    spade.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $17.50, BB calls $17.50

Total pot: $74 | Rake: $0.50

Results:
    Hero had 2
    club.gif
    , K
    club.gif
    (one pair, Jacks).
    BB had 3
    diamond.gif
    , 5
    diamond.gif
    (two pair, Jacks and threes).
    Outcome: BB won $73.50

Ваши мысли? Пушим терн получаем колл от всего что сильнее. Пушим ривер так же получаем колл от всего что сильнее. Но, наверное, пуш на ривере все же оптимальная линия потому что так мы возможно выбиваем всё что хуже вальтов, но это опять же большим вопросом, потому что хороший игрок поймёт что наш диапазон слишком полярен.
    Сообщение отредактировал alexey13 - 7.5.2010, 12:54
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ривер однозначно (!) чек. Ничего ты там не выбъешь вообще. Если там воздух, то ты его и так бьёшь (ну за исключением того что было на самом деле, но это крайне редко и вообще, результат убери - мешает анализу)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Чек это очень плохо, потому что если мы не забираем банки когда у оппа нижние совпадения, то наш колл минусовый на терне и стоит падать уже там.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А зачем колл на терне вообще? Если это беттинг стейшн, то лучше играть по шансам, т.к. он тебе не поверит даже с нижней парой, как мы видим (хотя я на его месте бы тоже там сыграл чек-колл).

В общем, это легкий пас на терне против аггро-фиша (это же он, насколько я понимаю?)). Как видишь, он бы тебе не оплатил ривер, если бы ты поймал свою трефу. Или он всегда ставил третий баррель? И если так, все равно слишком оптимистично делать колл на терне.

Пушить ривер после колла терна - плохо совсем. Если у него было дро, он выкинет на любую ставку. Оправданно пушить только если ты играл очень хитро до этого, и он это понимает. В этом случае самые тупые блефы иногда проходят, а это один из них как раз ))

Если у тебя настроение что-то исполнить, то сделай мин-рейз его лида на терне (потеряешь даже меньше денег, чем колл терна и ставка на ривере). Но я за пас все-таки.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Смешная раздача, "гатшотик усилился до боттом пары, колл!!!!!!111"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish да ладно, колить тёрн очень даже можно! Если он не оплатит ривер, то часто чекнет и мы выиграем по Кхай, если же у него есть совпадение мы спокойно добрём со своего флеша. Ну и К у нас часто аут, так что колить тёрн не так уж и плохо, мы в позе всё же..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ConstOr @ 7.5.2010, 15:26
    swordfish да ладно, колить тёрн очень даже можно! Если он не оплатит ривер, то часто чекнет и мы выиграем по Кхай, если же у него есть совпадение мы спокойно добрём со своего флеша. Ну и К у нас часто аут, так что колить тёрн не так уж и плохо, мы в позе всё же..

Против аггро-фиша у нас мало слишком ФЕ на ривере, чтобы так оптимистично рассуждать. И главное - нет никаких проблем с него добирать, имея нормальную руку и играя по шансам, а такие банки только увеличивают его стек и нашу фрустрацию ))

Проблема здесь еще и в том, что на большинстве риверов мы блефуем почти в открытую (поэтому я бы тоже тут колил, усилившись от 5-хай до пары)). Ну, то есть, конечно, бывает динамика, когда такой розыгрыш сильной руки оправдан, но я сомневаюсь, что в матче против фиша, где мы тупо разгоняем до стека все хорошие руки, она будет.

С другой стороны, это все мои догадки. Может, оппонент и не фиш совсем, тогда можно так играть, и пушить ривер можно, но не на пустом месте - обязательно нужна история, чтобы оппонент поверил в такой мув.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • swordfish
    я не предлагаю блефовать ривер. Наоборот, либо чек-чек и мы вин по К хай, если там блеф, либо просто добираем с наших аутов. В остальные случаях пас.
    Я не спорю, выкинуть тоже норм, но колить помоему совсем не ошибка (но как сыграл ривер ТС думаю ошибка).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • По динамике я понимал что впереди буду очень часто, поэтому колил две улице, на ривере его чек подтвердил мои мысли, но увидеть колл от 3 я не ожидал:))))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если впереди, можно и чекнуть ривер ) , ты ж не выбьешь тут ничего!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • По-моему на тёрне у нас очень хорошие потенциальные шансы для колла(если закроется флеш, сможем хорошо добрать с возможного трипса, ну иногда, кончено, проиграем фуллу). На ривере решаем, исходя из предыстории, блефовать или нет. Если ты играл ривер агрессивно и ставил не только для велью, то я бы сдался. Опп может быть раздраконенный и вколит пуш по шестёрке/семёрке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.