Привет всем кто заглянул в мой дневник.
С покером я знаком давно, с 2008 вроде. Играл фриролы и дешевые турнирчики что то выигрывал где то заливался, ну и Бог с ними. Были удачные опыты игры СНГ и МттСНГ. Сейчас решил играть кеш. Играть буду не много: часа 4-5 в день. Параллельно учусь и работаю так что со временем сами понимаете.
Что буду писать в дневник: свои результаты, какие-то мысли (скорее всего идиотские, ну и ладно все придёт со временем
), рассуждения по поводу игры.
Что хочу от дневника (для чего он мне): хочу завести новые знакомства
, само дисциплина. Если у читающих будут мысли по поводу моей игры или ещё чего-нибудь, высказывайте я только ЗА.
Планы на Январь:Отыграть 20к рук (я думаю это мне посилам при том что буду подключать еще столы к своей игре)
Закончить играть на nl2 сохранив текущий винрейт 21бб+/100рук
Перебраться на nl5 (это уже в конце января)
Сыграть какой нибудь дешевый турнирчик за FPP.
С покером я знаком давно, с 2008 вроде. Играл фриролы и дешевые турнирчики что то выигрывал где то заливался, ну и Бог с ними. Были удачные опыты игры СНГ и МттСНГ. Сейчас решил играть кеш. Играть буду не много: часа 4-5 в день. Параллельно учусь и работаю так что со временем сами понимаете.
Что буду писать в дневник: свои результаты, какие-то мысли (скорее всего идиотские, ну и ладно все придёт со временем), рассуждения по поводу игры.
Что хочу от дневника (для чего он мне): хочу завести новые знакомства, само дисциплина. Если у читающих будут мысли по поводу моей игры или ещё чего-нибудь, высказывайте я только ЗА.
Планы на Январь:
Закончить играть на nl2 сохранив текущий винрейт 21бб+/100рук
Перебраться на nl5 (это уже в конце января)
Сыграть какой нибудь дешевый турнирчик за FPP.