Для Jule13 почему временно заблокирован его друг Noooob25

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    973
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +13,781
Лучшие посты читателей
  • Раз сам Jule13 в жалобе на меня не может описать ситуацию, то я помогу ему, и расскажу почему я заблокировал на три дня его друга Noooob25.

Jule13 @ 22.12.2012
    - так почему они не банят себя за оскорбления, свордфиш? Ну вот просто интересно за одно и тоже правонарушение моды меня банят, а с них как с гуся вода. А не далее как вчера некий неадекват бангрет забанил моего друга по идиотскому поводу выдуманному прямо на ходу. Сделайте свод правил чтоб остановить беспредел модераторов. И интересно конечно по какому принципу вы раздает модераторские полномочия, количество неадекватов, самозабвенно наслаждающихся своей властью, просто зашкаливаает. Вообщем у меня много вопросов к вам, ну я так понимаю они останутся без ответа.

В этой цитате говорится, что я должен сам себя забанить за какое-то оскорбление, за которое забанил Noooob25.
    Noooob25 меня не оскорблял, я его тоже. Я вполне нормально воспринял вопрос от Noooob25 - А можно я поставлю тебе в рейтинг -100 Гандон."
    Я ответил, что вот "гандон" не годится, потому что где-то за гранью, поэтому такой рейтинг будет удален, как если бы его поставили тебе, я бы удалил так же.
    Тут хочу заметить, что наверняка много у кого стоят совсем уж недопустимые рейтинги, но мы не ищем их специально, но при обращении рассматриваем, но удаляем очень редко.

В день, когда Noooob25 был заблокирован, ко мне обратился deneg_day и попросил удалить из его рейтинга оскорбления матери от Noooob25.
    Именно удалить эту часть, а не весь рейтинг. У нас не предусмотрено удаление части рейтинга, только полностью. Я удалил, так как посчитал причину достаточной.
    Рейтинг - это мнение пользователя о пользователе, а не о его матери или других членах семьи. Удалил и написал в личку Noooob25, что сделал это.
    Как обычно сказал, что он может вернуть рейтинг с адекватной формулировкой, который никто не тронет. Он вернул, наш диалог продолжился.

В ходе общения Noooob25 спросил почему я удалил у deneg_day, а в рейтинге у Noooob25 отзыв от deneg_day не удаляю. Отзыв такой:

дефективный какой-то

Я не считаю, что это такой же недопустимый рейтинг, как оскорбление матери, поэтому не удалил его. К тому же, напомню, что я предложил Noooob25 вернуть свой максимально отрицательный отзыв но с адекватной формулировкой. Что такое "дефективный"?

имеющий физические или психические недостатки, пороки

Каждый из нас может считать, что на его взгляд кто-то там имеет психические недостатки, если взгляды не совпадают, например. Ну так принято думать.
    Я действительно не считаю этот рейтинг заслуживающим удаления, и как раз честен с Noooob25, потому что не удалил такой же отзыв от него в своем рейтинге.
    Хотя там не только это:

неадекват. лицемер. решает вопросы в пользу угодных ему пользователей не разобравшись в ситуации. какой-то дефективный
    upd: https://www.gipsyteam.online/profile/Jule13 сам не понимает за что ставит людям по -100

Думаю, что моя переписка с Noooob25 и объяснение причин, как раз и есть попытка разобраться в ситации, и я довольно терпеливо и доходчиво до него все донес.
    Во время этой переписки он и объявил, что хочет поставить мне "-100 гандон". Я попросил поставить что-то, что я не буду удалять, и попросил не хамить.
    Дальше еще были какие-то эмоции от Noooob25, но я перестал отвечать на письма.

В своей цитате Jule13 говорит так, буд-то его друг заблокирован насовсем, хотя это не так. Это временная блокировка на три дня за продолжение хамства в адрес модератора уже в личном блоге, где он в том числе без моего согласия выложил всю нашу переписку. Я заблокировал Noooob25 по совокупности "заслуг" за этот день, финальным аккордом которых стало действие в блоге.

Ни в одном слове я не преукрасил, и если это действительно лицемерие, неадекватность и все то, в чем Jule13 меня обвинил, то кто-то из нас тут точно неадекватен.
    Но вот кто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Noooob25, не стоит сейчас отвечать тут из под аккаунта друга, не подставляй его. Ответишь, когда закончится блокировка. Аренду аккаунтов мы не приветствуем. Эта тема не для обсуждения, а для описания, кстати, так что она будет закрыта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.