Всем доброго дня.Решил с этого года начать,ну вернее вернуться к старой жизни.А именно к массово-задротной игре турбо снг на 9 тел. Немного о себе.Играть я начал где то 5 лет назад,массово обманывая стратеджи и получая халявные полтиники,но в один прекрасный момент моего лудаманского детства я познакомился с блогом и видео хинта,и тут как говориться понеслось.В свои 16 лет я пошел на завод стройку,и заработал себе на 100би турниров по 5$.Которые я успешно депнул на свой первый аккаунт в Онгейме.Всего их было несчетное множество,что то полчилось,что то нет,но игра приносила мне несказанное удовольствие,мазахисткое если вспомнить о гсч онгейма Но к сожалению через год игры,мне пришлось вывести БР для оплаты учебы.И так уж получилось,что к своему любимому занятию-катке,я смог вернуться лишь спустя 3 года. Статистика с моего последнего ака(который смог вспомнить) Где то в 20 числах декабря,я решил начать все заного,на этот раз на Pokerstars.На данный момент все выглядит вот так:
Цель данного дневника проста,развитие и анализ своей игры.А так же постановка и выполнение задач,которые я сам себе и буду ставить,а так же анализ раздач,для повышения навыков игры. Не судите строго,это мой первый серьезный опыт создания дневника
Итак по целям.На данный момент я играю турбо снг на 9 человек за 3.5$.Иногда пробую 7$ турнирчики. Цели на январь: Полностью перейти на лимит 7$.На отметке в 500$ банкрола. Отыграть как минимум 1000 турниров. Наростить бр до 1к $.(352$ на данный момент) +648$ необходимо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе.Играть я начал где то 5 лет назад,массово обманывая стратеджи и получая халявные полтиники,но в один прекрасный момент моего лудаманского детства я познакомился с блогом и видео хинта,и тут как говориться понеслось.В свои 16 лет я пошел на
заводстройку,и заработал себе на 100би турниров по 5$.Которые я успешно депнул на свой первый аккаунт в Онгейме.Всего их было несчетное множество,что то полчилось,что то нет,но игра приносила мне несказанное удовольствие,мазахисткое если вспомнить о гсч онгейма Но к сожалению через год игры,мне пришлось вывести БР для оплаты учебы.И так уж получилось,что к своему любимому занятию-катке,я смог вернуться лишь спустя 3 года.Статистика с моего последнего ака(который смог вспомнить)
Где то в 20 числах декабря,я решил начать все заного,на этот раз на Pokerstars.На данный момент все выглядит вот так:
Цель данного дневника проста,развитие и анализ своей игры.А так же постановка и выполнение задач,которые я сам себе и буду ставить,а так же анализ раздач,для повышения навыков игры.
Не судите строго,это мой первый серьезный опыт создания дневника