Интересно получается. 3 человека за колл и 3 за пасс.
Против его спектра АК, АКs, JJ+ у меня порядка 47% equity. Для колла нужно 40%. C учетом того, что до денег далеко и у меня стек чуть больше половины среднего (36бб до начала раздачи), пасс минусовой все равно. Или нет?
Аргумент за пасс, который я здесь вижу - это если я считаю, что у меня есть edge над поляной. Тогда могу принимать пограничное решение в пользу пасса играя на стек. Но это - не мой случай. Надеюсь, только пока... ))
И еще вопрос, на который я никак не могу себе ответить. В той же ситуации, но на месте ББ с AQо - это пас, верно? Колла тут нет точно. Шув неверен так как за 30 раздач опп не может положить СО и меня на более менее правильный диапазон. Получается, шув - рулетка?
Я начал день с 17 ББ. За 3 орбиты зашел 5 раз. Один раз показал 88. На плохом борде не блефовал. Прочекали и проиграл 99.
Потом сквизанул олл-ин с батона с JJ, получил два колла и утроился до 36 ББ.
Остальные мои руки до showdown не доходили. Особых tells на меня быть не должно было.
Опп1 - СO (Максим Паняк) стек ~100000.
Я на батоне с QQ. Стек 36500
Опп2 - ББ (online qualifier из Голландии, ~30 лет) стек 28100. Никаких tells на него. Заходил раза 4. Половину рейзом, половину флеттил изначального рейзера. 3-бета его не помню.
500-1000, 100 ante.
Опп1 ставит 2200. Я ставлю 3-бет 5500. МБ падает, Опп2 с ББ идет олл-ин на 27000. Опп1 падает. Я-?
Буду благодарен если поселитесь своими соображениями. Свои мысли и результат сообщу здесь же до субботы.
Всем удачи!